Serghey Отзыв написан суббота, 20 сентября1 просмотр
Обратился на правовед. ру 15.08.2025.по вопросу расселения аварийного жилья, откликнулись несколько юристов, в том числе Медведева Людмила Дмитриевна из города Мичуринск. Первичную консультацию 2000р. я оплатил на портале правовед. ру,22.08.2025, там же я прикрепил все основные документы для понимания сути дела. После этого Людмила Дмитриевна Медведева из города Мичуринск, связалась со мной в мессенджере whatsapp, и предложила свои услуги напрямую. Медведева Л.Д подготовила, и прислала мне типовой договор на оказание услуг с почасовой оплатой, на что я в тот момент не обратил особого внимания, и зря... Людмила Дмитриевна Медведева из города Мичуринск приступила к "работе": она звонила мне в мое рабочее время, постоянно что то писала в WhatsApp, имитируя бурную деятельность: результатом всей этой работы стали три заявления: 1. заявление в администрацию города(с ошибками в ф. И. О. истца, которое мне за свой счет пришлось исправленное относить в администрацию, оплачивая услуги помощника, т. к я нахожусь в другом регионе) 2. Заявление в суд не по форме, и бессмысленное(нужно было брать исполнительный лист и передавать на исполнение приставам) 3. Заявление о неисполнении решения суда администрацией города,на имя главы республики Крым.
Все.
После этого предложила мне подписать акт приёма её работы, прикрепив ещё и табель затраченного времени. Насчитала Людмила Дмитриевна Медведева из города Мичуринск 17часов и 3минуты, 68120рублей, все это время она якобы всесторонне изучала предоставленные документы, что бы в итоге составить три заявления, одно из которых не по форме и бессмысленное, другое составлено с ошибками. Естественно я такой акт не подписал, услуги Медведевой Людмилы Дмитриевны считаю неоказанными, не выполненными в полном объеме, а в оказанной части являющиеся некачественными, и поэтому я потребовал возврат аванса в размере 20000р, и расторжения договора оказания услуг.
В результате этого сотрудничества я имею упущенное время, наша позиция не донесена администрации, никакой стратегии ведения дела нет, есть лишь общие фразы, поверхностное изучение дела в самом начале. Мне пришлось нанимать квалифицированного юриста для решения своего вопроса, нести значительные финансовые издержки на устранение ошибок допущенных Медведевой Людминой Дмитриевной и её неквалифицированной юридической помощью. Медведева Л.Д, с портала правовед.ру со мной не согласилась, она считает что результат абсолютно не важен, а важно лишь время которое она сама подсчитала,сделав скиншоты разговоров и т.д, и желает получить остаток оплаты за неоказанные, неквалифицированные услуги которые заключались в калькуляции "затраченного времени". Если кто то еще понёс финансовые потери от действий Медведевой Л. Д(г. Мичуринск), просьбы связаться со мной для составления коллективного иска, и если будет более 5человек с подобной ситуацией для обращения в полицию. Договор оказания услуг составлен только в интересах Медведевой Л. Д., и с его помощью она может пытаться получить деньги за неоказанные услуги. Если решили воспользоваться правоведом, не переходите на взаимодействие напрямую с юристом, велика вероятность добавить проблем вместо решения, как в моем случае.
Достоинства:
Хорошая идея
Недостатки:
алчные, некомпетентные исполнители с низкой квалификацией
Сомнительные юристы - Отзывы о Правовед.ru
Все.