Всеволод Отзыв написан 9 июня, 2025 год4 просмотра
Мне 67, симптомы начались с подкапывания и ощущения, что в мочевом пузыре еще что-то осталось. Потом уже и задержка мочи пошла, особенно по утрам. Уролог назначил УЗИ, потом анализ ПСА. Слава богу, без онкологии, но гиперплазия железы уже приличная. Сказал, что с такими показателями нужен Предстанормикс Дуо. Я не люблю пить таблетки, но врач объяснил, что это всего одна капсула в день, и действует по двум направлениям - и симптомы убирает, и железу уменьшает. Убедил. Первые пару недель особой разницы не было. Даже хотел бросить, но жена настояла продолжить терапию. И вот где-то с конца третьей недели стал чувствовать облегчение: струя пошла ровнее, исчезло подкапывание в конце. Через полтора месяца стал спать без частых просыпаний, мочевой пузырь опустошается полностью. Через 6 месяцев сделали повторное УЗИ — минус 11 см³. Побочек не было. Я продолжаю курс и рад, что не затянул и начал действовать вовремя.
Хороший результат - Отзывы о Предстанормикс Дуо
отзыв