прегабалин.рф отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Аналог Лирики

Алекс 27 июля, 2024 год
Рекомендую заменить лирику/прегабалин на нейронтин. Не вызывает привыкания и стоит дешевле. [email protected] Тут блистер 500₽ всего можно заказать. Наложенным платежом или с рук в руки

Вчера получил посылку.

Юля 5 февраля, 2020 год
Вчера ходила на почту и получил посылку, внутри было то о чем и договаривались. Выкладываю старый трек, можете проверить.
Живу в Мытищах.
80111043082178
1 не согласен Показать 1 ответ

Отзывы о Сайт прегабалин.рф

Гость 27 января, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом общение с консультантом и с сайтом , где разместил заказ на 28шт. Консультант вроде все объяснил, но после перевода денег ,было не по себе. пришел на почту оплатил остаток и когда дома распаковал, весь стрем сразу прошел. Ребятам огромное спасибо, я ваш постоянный клиент. Работаем !
Достоинства:
  1. Вежливость и пунктуальность. Сказано-сделано!
Недостатки:
  1. Крайне медленно работает почта России

Информация от администрации

Иван Рубцов 26 января, 2020 год
В качестве доказательства то, что люди несет полную чушь про прозрачный пакет, про зарядки в посылках. Ниже прикреплю фото конверта, того что требует почта и попросил одного из клиентов прислать фото посылки. Напишу несколько трек номеров. Что бы все смогли увидеть, что мы высылаем посылки, а не кидаем людей по предоплате пересылки, как это говорят здесь некоторые... Читать отзыв В качестве доказательства то, что люди несет полную чушь про прозрачный пакет, про зарядки в посылках. Ниже прикреплю фото конверта, того что требует почта и попросил одного из клиентов прислать фото посылки. Напишу несколько трек номеров. Что бы все смогли увидеть, что мы высылаем посылки, а не кидаем людей по предоплате пересылки, как это говорят здесь некоторые злобные и завистливые люди.
Номера посылок которые можно проверить через нэт:
80110343721725
80110442456665
80110543849243
80110543859884

прегабалин.рф - Информация от администрации
Достоинства:
  1. В правде вся сила !
Недостатки:
  1. Злоба, зависть и алчность губит людей!

Более 1-го года делаю заказы у ребят

Гость 26 января, 2020 год
После прочтения двух последних отзывов полностью согласна с администратором, что люди которые написали не имеют ничего общего с заказами.
Мы с мужем познакомились с данными ребятами около года назад, они размещались еще на другом домене и закон ст. 234 УК РФ, не вступил в силу и прежде чем сделать у них заказ я попросила подругу в Питере встретиться лицом к лицу и посмотреть что за люди. После нескольких встреч, мы начали заказывать в Красноярск. Более того мы настолько давно знаем друг друга, что я отправляю 100%, ну а если задержка в ЗП, то ребята отправляют по моей просьбе, зная что я расплачусь пока посылка идет до нас.
По этому, прочитав данные отрицательные отзывы мы с мужем честно говоря очень сильно удивились и стреманулись. Я схватила трубку и набрала номер. После разговора с Фариком стало понятно, что это сорт таких людей у которых большая зависть, злость, а сами по себе никто, просто лоханьё. Так что мальчишки и девчонки лично я рекомендую.
https://cloud.mail.ru/public/4g8L/3BcttFgzn - это моя
1 не согласен Показать 2 ответа

Советую данный сайт для покупок

Сабина 17 октября, 2019 год
Все жёстче и жёстче заварачивают гайки относительно покупок а аптеках.
Вот и в наш регион дошёл федеральный закон.
Ринулась искать в нете и наткнулась на этих ребят. Я никогда бы ни заказала в слепую если бы не пообщалась по телефону с приятным мальчиком, который ответил на все вопросы и спокойно и уверенно объяснил мне про гарантии, какие просили не говорить.
После... Читать отзыв
Все жёстче и жёстче заварачивают гайки относительно покупок а аптеках.
Вот и в наш регион дошёл федеральный закон.
После получения посылки все сомнения окончательно пропали. Теперь заказываю постоянно.
Советую всем.
Достоинства:
  1. На рынке работают давно-это видно по дате создания сайта
Недостатки:
  1. Нет оплаты заказа на сайте
1 не согласен

Адекватные ребята..

Иван 16 октября, 2019 год
http://прегабалин.рф Надежные ребята!!!
Заказываю через почту, наложенным платежом.
Единственный минус, приходится сразу оплачивать пересылку посылке.
Достоинства:
  1. Платить за посылку можно на почте
Недостатки:
  1. Единственный минус, приходится сразу оплачивать пересылку посылке.
1 не согласен

Лекарства