Я тоже на протяжении всей беременности пила капсулы Прегнакеа, по совету своего врача, а врачу своему я доверяю. Состав у препарата хороший, натуральный, имеется все необходимое для здоровья мамы и растущего малыша. Побочных эффектов я не испытывала.Беременность моя прошла очень даже хорошо, без нареканий со стороны врачей, чувствовала себя прекрасно. Хороший препарат, я им довольна. И малышок у меня здоровый родился.Так что, рекомендую всем будущим мамам))
Хорошие витамины, я сейчас еще их принимаю, потому, что ребенок на ГВ. До прегнакеа пила витамины, но они вызывали тошноту. А как перешла на пргегнакеа и тошнота прошла, и анализы стали хорошие. Поэтому прям очень довольна этими витаминами.
мне тоже прегнакеа понравились, пожалуй единственные витамины, которые я смогла принимать во время беременности и от которых меня не тошнило. очень понравилось, что витамин А у прегнакеа заменен на бета-каротин, все таки витамин А накапливается в организме, а при беременности витамины нужно пить очень часто и не хотелось бы побочек, а бета-каротин очень полезен, поэтому мне прегнакеа тоже понравились.
Прегнакеа – препарат, содержащий комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, подобранный с учетом потребностей в этих веществах в период беременности и грудного вскармливания. Витамины и минералы, входящие в состав Прегнакеа, принимают участие в регуляции многих метаболических процессов в организме, регулируют жировой, белковый и углеводный обмен, играют важную роль в процессе синтеза... подробнее
Отзывы о Pregnacare (Прегнакеа)
отзыв