Как я восстановила цикл после большого спорта с помощью натурального препарата. - Отзывы о Прегнотон

Отзыв написан вторник, 21 октября 5 просмотров
В детстве я мечтала стать чемпионкой, и эта мечта привела меня в профессиональный спорт. Но большие нагрузки дали серьезные последствия для здоровья. Одна из главных проблем, оставшихся после ухода из спорта, — нарушение менструального цикла.
Решившись заняться своим женским здоровьем, я пришла к выводу, что принимать синтетические гормоны совсем не хочется. Тогда врач предложил альтернативу — препарат Прегнотон, созданный на основе природных компонентов, включая экстракт растения витекс священный, известный своими полезными свойствами для регуляции женского здоровья.
Прегнотон - Как я восстановила цикл после большого спорта с помощью натурального препарата.
Препарат выпускается в удобной форме саше, которые легко разводятся водой и принимаются всего раз в сутки.
Обычно рекомендуется стандартный трёхмесячный курс, но у меня всё пошло иначе. Врачи предупредили заранее, что у спортсменов ситуация сложнее, и потому понадобился расширенный шестимесячный курс. А вот в инструкции минимальный рекомендуемый срок приема – 1 месяц
Первые месяцы изменений почти не чувствовалось, но ближе к концу четвёртого месяца начались первые признаки положительного влияния: график стал стабильнее, исчезла усталость и головные боли накануне критических дней. Полностью стабилизация произошла только после завершения шестимесячного курса.
Теперь я рада поделиться результатами: несмотря на длительный приём, прегнотон действительно помог мне наладить баланс, причём без риска побочных эффектов, характерных для гормональных препаратов. Если бы я знала о таком эффективном способе решения проблемы раньше, наверное, избежала бы множества неприятностей.
Поэтому советую всем спортсменкам, пережившим подобный сценарий, обратить внимание на этот натуральный препарат и обязательно проконсультироваться с врачом перед применением. Прегнотон заслуживает внимания и доверия, особенно для тех, кто ищет щадящие методы поддержания женского здоровья.

Достоинства:
  1. негормональный, удобный в приеме, эффективный
Недостатки:
  1. продолжительный курс, возможны индивидуальные реакции

Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.

В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный... подробнее

Биологические добавки

Гиалуроновая Кислота Эвалар
Гиалуроновая Кислота Эвалар

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Гепасейв
Гепасейв