С прошлого года заказываю здесь подарки, огромный ассортимент разных мероприятий в разных локациях Москвы и Подмосковья. Последний раз дарила подруге набор “Удивительное рядом” посетила экскурсию и говорить, что смогла отвлечься от проблем, которые на нее навалились последнее время. Мне такой знак внимания стоил совсем недорого, спасибо за приятные цены и хорошую организацию мероприятий
На день рождение получила в подарок сертификат яркие впечатления, очень много всего там. Решила выбрать противоположное, чем я не увлекаюсь. Выбор пал на молекулярную кухню, опыт интересный, но вряд ли пригодится)
Я конечно не художница, но картина нарисованная мною нравится не только мне. Муж подарил сертификат Presentstar, а в нем мастер-класс по живописи, так захотелось создать какой-нибудь шедевр) И знаете получилось, мой горный пейзаж просто завораживает, судию на Чаянова и Презентстар благодарю!
Столько разных вариантов подарка, даже перестарались, наверное, мне было трудно выбрать в наборах много мероприятий, на которое жена точно не пойдет, поэтому пришлось собирать самому. А так к сервису претензий нет, активировали через неделю, супруга вроде довольна.
Хорошие подарки родным и близким
Могу рекомендовать Презентстар, много чего интересного!
Приятное времяпрепровождение
Большой ассортимент