Превикур Энерджи отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Превикур Энерджи
5.0 5
44 отзыва / 2228 просмотров
Результаты отзывов

Прекрасный результат

Олег 50 сек назад
Жена в начале лета купила Превикур Энерджи, ну я и обработал им помидоры с огурцами. Честно говоря, я не ожидал, что эффект окажется таким шикарным. В этом году я не замечал, что растения поражали корневые и прикорневые гнили, отчего росли они здоровыми, плодов много, они довольно крупные. В общем, благодаря этому средству урожай я в этом году соберу достойный.

фунгицид помогает

Владимир пятница, 7 августа
Фунгицид Превикур Энерджи заказываем уже второй сезон. Хорошо себя зарекомендовал год назад и в этом году отличные результаты. Используем его для помидоров от фитофтороза. Эффективно борется с заболеванием, легко проникает в корневую систему. Даже рост растений стал быстрее. Плоды стали крупнее. Ценник вполне себе доступный. Средство рекомендую.

весьма эффективно

Илья Лабанов среда, 5 августа
Обрабатывал этим препаратом томаты и огурцы на дачном участке. И нужно признать, что впечатления от его использования остались только положительные. Является надежной защитой от корневых и прикорневых гнилей, фитофтороза и переноспороза. Именно благодаря использованию препарата «Превикур Энерджи» в этому году количество и качество урожая удалось существенно увеличить.

Проверено лично

Елизавета суббота, 1 августа
Положительные отзывы о препарате Превикур Энерджи вполне обоснованные и заслуженные. Каждый огородник знает как сложно бороться с фитофторозом, прикорневой гнилью на помидорах и огурцах, но теперь я нашла средство, которое подходит мне идеально. Одной обработки вполне достаточно, чтобы избавить урожай от этой напасти и собирать можно уже через сутки

рекомендую

Светлана среда, 15 июля
Превикур Энерджи в этом году второй раз используем перед посевом помидоров. Хорошо помогает при обработке семян, а также непосредственно самих растений. Из почвы передвигается по стеблю и листьям и активно защищает в течение двух недель все растение. Сейчас поняли, что лучше покупать будем этот препарат, чем каждый год не добирать по урожаю. Рекомендую.

Действует быстро

Егор среда, 15 июля
Честно говоря, до сих пор не могу поверить в то, что Превикур Энерджи настолько хорош. Конечно, я надеялся, что он сможет эффективно бороться с проявлениями фитофтороза на помидорах, но никак не ожидал, что он полностью избавит растения от этой болезни. По кустам препарат распространяется быстро. Удивит тот факт, что через сутки после обработки помидоры можно есть.

незаменимый препарат

Георгий вторник, 14 июля
Превикур Энерджи стал для нас просто незаменимым. Используем его для помидоров. Последнее время стали плохо расти из-за болезнетворных грибков. Поражали корневую систему и урожай получался плохим. Используем второй сезон, результат хороший. Все помидоры крупные, без гнили. В эксплуатации разобраться просто. Для насекомых-опылителей препарат безвреден.

Я в восторге

Стас вторник, 14 июля
Как же я рад, что мне своевременно порекомендовали Превикур Энерджи. Обрабатываю им огурцы, которые я выращиваю на продажу. Препарат достаточно быстро передвигается из почвы в стебли и листья растений, защищая их тем самым от пероноспороза, что в итоге позволяет мне собрать более богатый урожай. Кстати, уже через 24 часа после обработки овощи можно смело кушать.

средство отличное

Маша 3 июля, 2020 год
Мы начали овощи выращивать на продажу. Сначала как-то совсем задалось, урожай был плохим. Нам хорошие знакомые порекомендовали фунгицид Превикур Энерджи. Пользуемся уже второй год, пока эффект замечательный. Меньше процент плодов на выброс теперь. Раньше очень много гнили было. Для нас препарат оказался настоящей находкой, обязательно продолжу заказывать.

Всё хорошо

Юрий 26 июня, 2020 год
Не так давно я начал использовать этот фунгицид и вот теперь могу сказать, что по поводу него у меня сложились только самые хорошие впечатления. В первую очередь мне важно, что он прост в применении. Уже через сутки я могу есть как томаты, так и огурцы. Заметил, что мои овощи начали расти гораздо быстрее и плоды у них стали более крупные.... Читать отзыв Не так давно я начал использовать этот фунгицид и вот теперь могу сказать, что по поводу него у меня сложились только самые хорошие впечатления. В первую очередь мне важно, что он прост в применении. Уже через сутки я могу есть как томаты, так и огурцы. Заметил, что мои овощи начали расти гораздо быстрее и плоды у них стали более крупные. В общем, только плюсы.

Безопасно и эффективно

Марина Шаповалова 9 июня, 2020 год
Неоднократно опрыскивала этим самым фунгицидом свои овощи. Урожай улучшился заметно, скажу я вам. Хоть я и боялась, что повредит моим помидорам да огурцам и есть их будет невозможно, оказалась неправа по этому вопросу. Тщательно ознакомилась с составом и тб. Даже насекомые, что опыляют мои овощи, не страдают от опрыскивания, что меня не может не радовать :)

Могу рекомендовать

Михаил 5 июня, 2020 год
Уже как несколько месяцев регулярно использую Превикур Энерджи. Приобретал его в первую очередь для защиты от пероноспороза, и данное средство отлично справляется с этой проблемой. Так же само средство благоприятно воздействует на развитие растений, что было тоже мной замечено. В данный момент планирую попробовать средство на помидорах от фитофтороза.

отличное средство

Маша 3 июня, 2020 год
Много отзывов и информации перечитали об этом препарате, прежде чем заказать. Первый раз попробовали его еще в прошлом году для помидоров. Результат понравился. Урожай куда лучше вышел. Процент негодного урожая свелся к минимуму, поэтому заказали и на этот год партию. Уверены, препарат вновь не подведет. Присоединяемся к положительным отзывам ниже.

помогает, рекомендуем

Оля 2 июня, 2020 год
Препарат Превикур Энерджи мы довольно давно используем при посадке огурцов и помидоров в основном. После первого же сезона обнаружили, что урожай в несколько раз лучше стал. Не только по объемам, но и по качеству. Огурцы и помидоры крупные, чистые, без гнили. Сейчас уже третий сезон применяем это средство, пока все хорошо. В использовании очень прост и понятен.

наши рекомендации

Владимир 1 июня, 2020 год
Мы этот препарат для рассады покупаем уже второй сезон. Очень хорошо сказывается на росте растений. Стебли стали чистенькие, листочки один к одному. Растет куда быстрее рассада. Да и по цене выходит вполне доступно. Мы берем с запасом на всякий случай. Поставки всегда своевременные. Хватает надолго. Можем смело рекомендовать и сами продолжим закупаться.

Помогло средство

Олег 29 мая, 2020 год
В прошлом году Превикур смог успешно доказать свою эффективность, когда я обработал им огурцы у себя на грядках. Это средство, действительно, активно передвигается из почвы по стеблю во вновь растущие листья, защищало растения течение двух недель от грибка. А вот для насекомых-опылителей препарат оказался безопасен. Теперь всегда буду его использовать.

средство эффективное

Дмитрий 22 мая, 2020 год
Почитали об этом средстве отзывы, много довольных клиентов. И мы решили попробовать для помидоров и огурцов. Огурцы у нас совсем дохленькие росли. В том году первый раз заказывали, урожай заметно лучше вышел, чем предыдущий. Поэтому заказали его и в этом году. Заметили, что стебли чистые теперь у растений, нет гнилости и грибков, как было раньше. Довольны.

Советую от гнили

Олеся 4 мая, 2020 год
До прошлого года не приходилось сталкиваться с вопросом появления гнили в корнях. Однако в 2019 урожайность огурцов не порадовала, полезла поглубже, чтобы попробовать разобраться, а тут на тебе, такой сюрприз ожидал. В интернете люди посоветовали средство Превикур, хвалили его свойства, решила прислушаться. И правда помогло, потихоньку, но дело стало улучшаться и всё восстанавливаться. Если, не дай бог, кто-то столкнулся с... Читать отзыв До прошлого года не приходилось сталкиваться с вопросом появления гнили в корнях. Однако в 2019 урожайность огурцов не порадовала, полезла поглубже, чтобы попробовать разобраться, а тут на тебе, такой сюрприз ожидал. В интернете люди посоветовали средство Превикур, хвалили его свойства, решила прислушаться. И правда помогло, потихоньку, но дело стало улучшаться и всё восстанавливаться. Если, не дай бог, кто-то столкнулся с подобным, советую.

Отличный препарат!

Анна Семенова 3 мая, 2020 год
Превикур Энерджи открыла для себя четыре года назад, использовала первый раз для рассады петунии от черной ножки, а сейчас уже активно использую для томатов и огурцов. Он эффективно берется со всеми видами гнили, плюс благодаря ему растения лучше развиваются на первых стадиях рост. Для меня это очень актуально так как выращиваю овощи в теплице начиная с ранней весны и урожай... Читать отзыв Превикур Энерджи открыла для себя четыре года назад, использовала первый раз для рассады петунии от черной ножки, а сейчас уже активно использую для томатов и огурцов. Он эффективно берется со всеми видами гнили, плюс благодаря ему растения лучше развиваются на первых стадиях рост. Для меня это очень актуально так как выращиваю овощи в теплице начиная с ранней весны и урожай всегда получаю отличный, без фитофторы и пероноспороза.

Эффективен

егор 1 мая, 2020 год
Использовал на садовом участке разные средства для защиты, но эффекта особого не было. Тогда соседи по даче порекомендовали купить Превикур. Экономичное средство, одно бутылочки лично мне хватило практически на весь дачный сезон. Раствор Превикура 30 мл на 20 литров воды использовал на огурцах. Поражений гнилью не обнаружил, плоды уродились на славу. Прекрасное средство, однозначно всем рекомендую. Высший балл!

качественный препарат

Ирина 30 апреля, 2020 год
Выращиваем помидоры в приличных масштабах. Предпоследние два урожая были не очень хорошими. По отзывам в интернете вышли на данный препарат. Много довольных клиентов. Попробовали, и вот по прошлому урожаю делаем выводы, что препарат действительно помогает культурам расти активнее. Уже заказали новую партию препарата и успешно получили. Рекомендуем.

Превикур для защиты овощей

Никита 28 апреля, 2020 год
Приобрел Превикур для защиты овощей в наступающем садовом сезоне. Уже заметил положительное влияние препарата на рост рассады. Поливаю рассаду под корень через 14 дней после высева семян. Растения стойкие, прочные, наливные. Рассчитываю получить отличный урожай томатов и огурцов. Судя по рассаде, препарат справляется со своими обязанностями на высшем уровне.

Рекомендую.

Владимир 27 апреля, 2020 год
Сажаем больше количество огурцов каждый год. Попробовали это средство для профилактики против корневых гнилей. Сразу отмечу, что остались реально довольны. Обрабатывать средством посев совсем несложно, никаких особенных процедур для это делать не надо. В общем, использованием средства действительно удовлетворены, средство хорошее, никаких претензий нет.

Жду урожай томатов и огурцов

Никита 26 апреля, 2020 год
Приобрел Превикур для защиты овощей в наступающем садовом сезоне. Уже заметил положительное влияние препарата на рост рассады. Поливаю рассаду под корень через 14 дней после высева семян. Растения стойкие, прочные, наливные. Рассчитываю получить отличный урожай томатов и огурцов. Судя по рассаде, препарат со своими обязанностями справляется на высшем уровне.

Превикур отличное средство

Галина 21 апреля, 2020 год
О Превикуре, как ни странно, узнала впервые от родственницы из Европы. Они выращивают томаты на продажу, вот чтобы урожай не поразила прикорневая гниль, корневая гниль или фитофтор они используют это средство. Решила попробовать и я. И правда работает, так еще и стимулирует рост. В общем, использую теперь постоянно уже года как 3 и очень довольна. Рекомендую

Пять звезд!

Мари А 31 марта, 2020 год
При выборе средства у меня на первым месте была его безопасность, чтобы когда это требовалось оно хорошо смывалось или вообще не оставляло никаких остаточных явлений на плодах. Но желательно,чтобы было стойким во время их роста и от легкого дождик не приходилось обновлять. Превикур Энерджи подходит мне по всем параметрам включая его цену. работает как положено.

О Превикур Энерджи!

Тома 31 марта, 2020 год
Раньше розы у меня долго не выживали, разные сорта были, пробовала по разному ухаживать, поливать с разной периодичностью, иногда становилось только хуже, гнить появлялась и без понятия как ее убрать. Начала пробовать на пораженные Превикур Энерджи, вроде помогало. Но в следующий раз буду наносить заранее, чтобы сразу предупредить эту проблему, а не избавляться потом.

Отличный результат

Константин 30 марта, 2020 год
У меня еще нет опыта в овощеводстве, Когда заметил гибель многих растений, растерялся. Более опытные люди порекомендовали это средство. Купил, приготовил по инструкции, обработал, часть растений удалось спасти. На следующий год, перед посадкой обработал грунт, повторил через 2-3 недели. Результат превзошел все ожидания. Кусты здоровые, урожай как надо.Теперь другим советую.

Работает и на цветах

Дарья 30 марта, 2020 год
В прошлом году столкнулась с тем, что корни цветов стали гнить, ни с того, ни с сего. Соседка посоветовала Превикур, мол, он отлично справляется с болезнями. Не особо на что-то надеясь я обработала весь цветник и уже на следующий день увидела, что цветы заметно ожили, ещё через пару дней заметила, что растения существенно окрепли, стало ясно, что болезнь отступила.

Средство порадовало

Марина Дякина 30 марта, 2020 год
Не знаю как на овощах, этот препарат я использую на своих растениях. Ни чего дурного, я о нём сказать не могу. Само средство легко найти, оно продаётся у нас и в магазинах, и на базаре, с этим проблем нет. Особенно после первого применения порадовало, взошла замечательная клумба с цветами. Я думаю и на овощах результат не хуже будет, тем более... Читать отзыв Не знаю как на овощах, этот препарат я использую на своих растениях. Ни чего дурного, я о нём сказать не могу. Само средство легко найти, оно продаётся у нас и в магазинах, и на базаре, с этим проблем нет. Особенно после первого применения порадовало, взошла замечательная клумба с цветами. Я думаю и на овощах результат не хуже будет, тем более отзывы люди пишут практически положительные о нём.

Превикур Энерджи

Превикур Энерджи
Рейтинг 5 из 5 на основании 44 отзывов

Лекарства

Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
35 отзывов
Тайм Фактор
Тайм Фактор

Рейтинг: 4
1 отзыв
Кожный антисептик 911
Кожный антисептик 911

Рейтинг: 5
19 отзывов
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
98 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 4
55 отзывов
Мелатонин-СЗ
Мелатонин-СЗ

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Гастрарекс
Гастрарекс

Рейтинг: 5
18 отзывов