Превикур Энерджи отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Превикур Энерджи
5.0 5
50 отзывов / 2667 просмотров
Результаты отзывов

Получил ожидаемый результат

Игорь 17 сентября, 2020 год
Наконец-то и я узнал о препарате Превикур Энерджи, которым я обработал огурцы с помидорами у себя на даче. От корневых и прикорневых гнилей это средство успешно защищает растения на протяжении всего периода созревания плодов. Даже через сутки после обработки плоды можно кушать. Так что при первой же возможности буду рекомендовать данный препарат друзьям.

Помощник в огороде!

Карина 16 сентября, 2020 год
Превикур мне посоветовала купить соседка по даче, у нас на участке частенько все гниет из-за излишний влаги, особенно томаты, и защита не помешала бы. Приобрела его в интернет-магазине, прочла инструкцию, оказалось препарат системного действия и он передвигается из почти по всему кусту. Обрабатывала им им и теплицу, и открытый грунт. Как итог не одного погибшего растения от фитофторы за все... Читать отзыв Превикур мне посоветовала купить соседка по даче, у нас на участке частенько все гниет из-за излишний влаги, особенно томаты, и защита не помешала бы. Приобрела его в интернет-магазине, прочла инструкцию, оказалось препарат системного действия и он передвигается из почти по всему кусту. Обрабатывала им им и теплицу, и открытый грунт. Как итог не одного погибшего растения от фитофторы за все лето. Очень им довольна!

Снова воспользуюсь средством

Олег 4 сентября, 2020 год
Как же я благодарен продавцу, который порекомендовал мне обработать огурцы в этом году препаратом Превикур Энерджи. Данное средство изумительно смогло защитить растения от пероноспороза. Радует, что для насекомых-опылителей такой препарат совсем не страшен, а человеку через 24 часа после обработки овощи можно есть. На этом урожае я неплохо смог заработать.

Рекомендую

Стас 4 сентября, 2020 год
Ранее мне не попадался препарат, который хотя бы немного был приближён по эффективности к Превикур Энерджи. Это средство на протяжении двух недель стабильно защищало помидоры у меня в огороде от фитофтороза, после чего кусты нужно было снова обрабатывать. А через сутки после обработки овощи можно смело кушать. Так что однозначно в следующем году воспользуюсь этим препаратом.

Я остался доволен

Денис 14 августа, 2020 год
В этом году препарат Превикур Энерджи смог доказать мне свою эффективность. Я обрабатывал им огурцы с помидорами, надеясь защитить их от фитофтороза и пероноспороза. Ожидаемого эффекта удалось добиться. Строго каждые 2 недели повторно обрабатывал растения данным препаратом, в итоге они были здоровыми. Это и помогло мне собрать великолепный урожай.

Хороший результат

Татьяна 13 августа, 2020 год
Поддержу положительные отзывы, действительно сама не ожидала такого эффекта от Превикур Энерджи, когда мне его рекомендовали. Решила взять чисто из любопытства, ну и еще подкупил тот факт, что овощи уже через 24 часа можно есть безопасно. Обрабатывала как написано на самой упаковке, разобраться не сложно было. Результат хороший, использовала Превикур Энерджи на помидорах и огурцах.

Прекрасный результат

Олег 8 августа, 2020 год
Жена в начале лета купила Превикур Энерджи, ну я и обработал им помидоры с огурцами. Честно говоря, я не ожидал, что эффект окажется таким шикарным. В этом году я не замечал, что растения поражали корневые и прикорневые гнили, отчего росли они здоровыми, плодов много, они довольно крупные. В общем, благодаря этому средству урожай я в этом году соберу достойный.

фунгицид помогает

Владимир 7 августа, 2020 год
Фунгицид Превикур Энерджи заказываем уже второй сезон. Хорошо себя зарекомендовал год назад и в этом году отличные результаты. Используем его для помидоров от фитофтороза. Эффективно борется с заболеванием, легко проникает в корневую систему. Даже рост растений стал быстрее. Плоды стали крупнее. Ценник вполне себе доступный. Средство рекомендую.

весьма эффективно

Илья Лабанов 5 августа, 2020 год
Обрабатывал этим препаратом томаты и огурцы на дачном участке. И нужно признать, что впечатления от его использования остались только положительные. Является надежной защитой от корневых и прикорневых гнилей, фитофтороза и переноспороза. Именно благодаря использованию препарата «Превикур Энерджи» в этому году количество и качество урожая удалось существенно увеличить.

Проверено лично

Елизавета 1 августа, 2020 год
Положительные отзывы о препарате Превикур Энерджи вполне обоснованные и заслуженные. Каждый огородник знает как сложно бороться с фитофторозом, прикорневой гнилью на помидорах и огурцах, но теперь я нашла средство, которое подходит мне идеально. Одной обработки вполне достаточно, чтобы избавить урожай от этой напасти и собирать можно уже через сутки

рекомендую

Светлана 15 июля, 2020 год
Превикур Энерджи в этом году второй раз используем перед посевом помидоров. Хорошо помогает при обработке семян, а также непосредственно самих растений. Из почвы передвигается по стеблю и листьям и активно защищает в течение двух недель все растение. Сейчас поняли, что лучше покупать будем этот препарат, чем каждый год не добирать по урожаю. Рекомендую.

Действует быстро

Егор 15 июля, 2020 год
Честно говоря, до сих пор не могу поверить в то, что Превикур Энерджи настолько хорош. Конечно, я надеялся, что он сможет эффективно бороться с проявлениями фитофтороза на помидорах, но никак не ожидал, что он полностью избавит растения от этой болезни. По кустам препарат распространяется быстро. Удивит тот факт, что через сутки после обработки помидоры можно есть.

незаменимый препарат

Георгий 14 июля, 2020 год
Превикур Энерджи стал для нас просто незаменимым. Используем его для помидоров. Последнее время стали плохо расти из-за болезнетворных грибков. Поражали корневую систему и урожай получался плохим. Используем второй сезон, результат хороший. Все помидоры крупные, без гнили. В эксплуатации разобраться просто. Для насекомых-опылителей препарат безвреден.

Я в восторге

Стас 14 июля, 2020 год
Как же я рад, что мне своевременно порекомендовали Превикур Энерджи. Обрабатываю им огурцы, которые я выращиваю на продажу. Препарат достаточно быстро передвигается из почвы в стебли и листья растений, защищая их тем самым от пероноспороза, что в итоге позволяет мне собрать более богатый урожай. Кстати, уже через 24 часа после обработки овощи можно смело кушать.

средство отличное

Маша 3 июля, 2020 год
Мы начали овощи выращивать на продажу. Сначала как-то совсем задалось, урожай был плохим. Нам хорошие знакомые порекомендовали фунгицид Превикур Энерджи. Пользуемся уже второй год, пока эффект замечательный. Меньше процент плодов на выброс теперь. Раньше очень много гнили было. Для нас препарат оказался настоящей находкой, обязательно продолжу заказывать.

Всё хорошо

Юрий 26 июня, 2020 год
Не так давно я начал использовать этот фунгицид и вот теперь могу сказать, что по поводу него у меня сложились только самые хорошие впечатления. В первую очередь мне важно, что он прост в применении. Уже через сутки я могу есть как томаты, так и огурцы. Заметил, что мои овощи начали расти гораздо быстрее и плоды у них стали более крупные.... Читать отзыв Не так давно я начал использовать этот фунгицид и вот теперь могу сказать, что по поводу него у меня сложились только самые хорошие впечатления. В первую очередь мне важно, что он прост в применении. Уже через сутки я могу есть как томаты, так и огурцы. Заметил, что мои овощи начали расти гораздо быстрее и плоды у них стали более крупные. В общем, только плюсы.

Безопасно и эффективно

Марина Шаповалова 9 июня, 2020 год
Неоднократно опрыскивала этим самым фунгицидом свои овощи. Урожай улучшился заметно, скажу я вам. Хоть я и боялась, что повредит моим помидорам да огурцам и есть их будет невозможно, оказалась неправа по этому вопросу. Тщательно ознакомилась с составом и тб. Даже насекомые, что опыляют мои овощи, не страдают от опрыскивания, что меня не может не радовать :)

Могу рекомендовать

Михаил 5 июня, 2020 год
Уже как несколько месяцев регулярно использую Превикур Энерджи. Приобретал его в первую очередь для защиты от пероноспороза, и данное средство отлично справляется с этой проблемой. Так же само средство благоприятно воздействует на развитие растений, что было тоже мной замечено. В данный момент планирую попробовать средство на помидорах от фитофтороза.

отличное средство

Маша 3 июня, 2020 год
Много отзывов и информации перечитали об этом препарате, прежде чем заказать. Первый раз попробовали его еще в прошлом году для помидоров. Результат понравился. Урожай куда лучше вышел. Процент негодного урожая свелся к минимуму, поэтому заказали и на этот год партию. Уверены, препарат вновь не подведет. Присоединяемся к положительным отзывам ниже.

помогает, рекомендуем

Оля 2 июня, 2020 год
Препарат Превикур Энерджи мы довольно давно используем при посадке огурцов и помидоров в основном. После первого же сезона обнаружили, что урожай в несколько раз лучше стал. Не только по объемам, но и по качеству. Огурцы и помидоры крупные, чистые, без гнили. Сейчас уже третий сезон применяем это средство, пока все хорошо. В использовании очень прост и понятен.

наши рекомендации

Владимир 1 июня, 2020 год
Мы этот препарат для рассады покупаем уже второй сезон. Очень хорошо сказывается на росте растений. Стебли стали чистенькие, листочки один к одному. Растет куда быстрее рассада. Да и по цене выходит вполне доступно. Мы берем с запасом на всякий случай. Поставки всегда своевременные. Хватает надолго. Можем смело рекомендовать и сами продолжим закупаться.

Помогло средство

Олег 29 мая, 2020 год
В прошлом году Превикур смог успешно доказать свою эффективность, когда я обработал им огурцы у себя на грядках. Это средство, действительно, активно передвигается из почвы по стеблю во вновь растущие листья, защищало растения течение двух недель от грибка. А вот для насекомых-опылителей препарат оказался безопасен. Теперь всегда буду его использовать.

средство эффективное

Дмитрий 22 мая, 2020 год
Почитали об этом средстве отзывы, много довольных клиентов. И мы решили попробовать для помидоров и огурцов. Огурцы у нас совсем дохленькие росли. В том году первый раз заказывали, урожай заметно лучше вышел, чем предыдущий. Поэтому заказали его и в этом году. Заметили, что стебли чистые теперь у растений, нет гнилости и грибков, как было раньше. Довольны.

Советую от гнили

Олеся 4 мая, 2020 год
До прошлого года не приходилось сталкиваться с вопросом появления гнили в корнях. Однако в 2019 урожайность огурцов не порадовала, полезла поглубже, чтобы попробовать разобраться, а тут на тебе, такой сюрприз ожидал. В интернете люди посоветовали средство Превикур, хвалили его свойства, решила прислушаться. И правда помогло, потихоньку, но дело стало улучшаться и всё восстанавливаться. Если, не дай бог, кто-то столкнулся с... Читать отзыв До прошлого года не приходилось сталкиваться с вопросом появления гнили в корнях. Однако в 2019 урожайность огурцов не порадовала, полезла поглубже, чтобы попробовать разобраться, а тут на тебе, такой сюрприз ожидал. В интернете люди посоветовали средство Превикур, хвалили его свойства, решила прислушаться. И правда помогло, потихоньку, но дело стало улучшаться и всё восстанавливаться. Если, не дай бог, кто-то столкнулся с подобным, советую.

Отличный препарат!

Анна Семенова 3 мая, 2020 год
Превикур Энерджи открыла для себя четыре года назад, использовала первый раз для рассады петунии от черной ножки, а сейчас уже активно использую для томатов и огурцов. Он эффективно берется со всеми видами гнили, плюс благодаря ему растения лучше развиваются на первых стадиях рост. Для меня это очень актуально так как выращиваю овощи в теплице начиная с ранней весны и урожай... Читать отзыв Превикур Энерджи открыла для себя четыре года назад, использовала первый раз для рассады петунии от черной ножки, а сейчас уже активно использую для томатов и огурцов. Он эффективно берется со всеми видами гнили, плюс благодаря ему растения лучше развиваются на первых стадиях рост. Для меня это очень актуально так как выращиваю овощи в теплице начиная с ранней весны и урожай всегда получаю отличный, без фитофторы и пероноспороза.

Эффективен

егор 1 мая, 2020 год
Использовал на садовом участке разные средства для защиты, но эффекта особого не было. Тогда соседи по даче порекомендовали купить Превикур. Экономичное средство, одно бутылочки лично мне хватило практически на весь дачный сезон. Раствор Превикура 30 мл на 20 литров воды использовал на огурцах. Поражений гнилью не обнаружил, плоды уродились на славу. Прекрасное средство, однозначно всем рекомендую. Высший балл!

качественный препарат

Ирина 30 апреля, 2020 год
Выращиваем помидоры в приличных масштабах. Предпоследние два урожая были не очень хорошими. По отзывам в интернете вышли на данный препарат. Много довольных клиентов. Попробовали, и вот по прошлому урожаю делаем выводы, что препарат действительно помогает культурам расти активнее. Уже заказали новую партию препарата и успешно получили. Рекомендуем.

Превикур для защиты овощей

Никита 28 апреля, 2020 год
Приобрел Превикур для защиты овощей в наступающем садовом сезоне. Уже заметил положительное влияние препарата на рост рассады. Поливаю рассаду под корень через 14 дней после высева семян. Растения стойкие, прочные, наливные. Рассчитываю получить отличный урожай томатов и огурцов. Судя по рассаде, препарат справляется со своими обязанностями на высшем уровне.

Рекомендую.

Владимир 27 апреля, 2020 год
Сажаем больше количество огурцов каждый год. Попробовали это средство для профилактики против корневых гнилей. Сразу отмечу, что остались реально довольны. Обрабатывать средством посев совсем несложно, никаких особенных процедур для это делать не надо. В общем, использованием средства действительно удовлетворены, средство хорошее, никаких претензий нет.

Жду урожай томатов и огурцов

Никита 26 апреля, 2020 год
Приобрел Превикур для защиты овощей в наступающем садовом сезоне. Уже заметил положительное влияние препарата на рост рассады. Поливаю рассаду под корень через 14 дней после высева семян. Растения стойкие, прочные, наливные. Рассчитываю получить отличный урожай томатов и огурцов. Судя по рассаде, препарат со своими обязанностями справляется на высшем уровне.

Превикур Энерджи

Превикур Энерджи
Рейтинг 5 из 5 на основании 50 отзывов

Лекарства

Афала
Афала

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.8
559 отзывов
Флавиа ночь
Флавиа ночь

Рейтинг: 2
25 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.2
121 отзыв
Эльмуцин
Эльмуцин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Адиарин
Адиарин

Рейтинг: 5
42 отзыва
Мамоклам
Мамоклам

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Генферон
Генферон

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
56 отзывов