Президент-Мед отзывы

Сеть медицинских многопрофильных клиник
13 отзывов / 921 просмотр

Хорошая клиника, буду обращаться еще

Алла вторник, 23 сентября
Делала плановое узи брюшеной полости в Президент МЕД Видное. После проведения узи врач подробно все рассказала, проконсультировала по дальнейшим действиям . Очень приятная женщина, буду теперь только к ней ходить.

Была у аллерголога в Президент-Мед

Любовь 20 августа, 2025 год
Отличный медицинский центр. Хожу сюда сразу к нескольким врачам (аллерголог, гинеколог), все профессионалы. Вторую беременность тоже тут вела. Позавчера была у аллерголога, оказалось теперь вход в клинику со стороны стоматологии.

Хорошая клиника

Валентина 26 мая, 2025 год
Была здесь у кардиолога. Врач мне понравилась, выслушала все мои жалобы, направила на анализы и ЭКГ, все посмотрела и назначила лекарства. НА повторном приеме увидели положительную динамику лечения.

С удовольствием обращусь в этот медцентр еще раз!

Арина 22 мая, 2025 год
Пришла к офтальмологу из-за сухости и напряжения в глазах. Врач провела осмотр, посмотрела глазное дно, проверила зрение. Так как много работаю за монитором, что как раз и являлось причиной дискомфорта, врач дала мне рекомендации и посоветовала средства для профилактики.

Сумела попасть на лечение хронического тонзиллита со скидкой 15%!!

Александра 20 марта, 2025 год
Сдала анализы и успешно прошла необходимые процедуры , теперь можно забыть о постоянно воспаленном горле и лимфоузлах. Нет боли при глотании и чувствую себя наконец-то выздоровевшей. Специалисты тут деликатные, всегда общаются в вежливом тоне.

доверяю ему

Гость 22 января, 2025 год
После пневмонии консультировалась и наблюдалась только у своего врача в ПрезиДент-Мед. Лечение было долгим, и именно пульмонолог в этой клинике смог разглядеть пневмонию. Поэтому сейчас, пока прохожу реабилитацию

Сходила сюда к оториноларингологу.

Анастасия 18 декабря, 2024 год
Поставили диагноз воспаление евстахиевой трубы. Уже неделя прошла, мне значительно легче. Врач выписала лекарства с аналогами, объяснила какое за чем нужно. Это всегда располагает, сразу понимаешь, что врач знает что именно тебе нужно вылечить. За клинику ставлю 5, чисто, ухоженно, приняли точно по времени записи

Посоветовала подруга и я не пожалела.

Диана 20 ноября, 2024 год
Выбрала Президент Мед для постановки на учет по ведению беременности. Все делаю в одном месте, не надо мотаться по городу. Плюс клиника рядом с домом, приемы всегда вовремя, клиника приятная, чистая, персонал вежливый, нет очередей и толкучек. Результаты анализов присылают на почту. Рекомендую

Рекомендую, много разных специалистов

Екатерина 18 октября, 2024 год
Постоянно страдала от проблем с горлом, часто воспалялось, болело. Оториноларинголог здесь предложила решение, которое действительно помогло. Была в филиале г. Видное у разных специалистов и все нацелены на то, чтобы устранить причину, а не лечить симптомы. Поэтому со всеми недомоганиями прихожу именно сюда.

Отличная клиника

Гость 23 сентября, 2024 год
Долго искала хорошего гинеколога, нашла в Президент-Мед и вот уже несколько лет хожу только к ней. Помимо этого здесь современное оборудование и УЗИ аппараты, нет очередей, удобно записываться.

В начале июля была тут на УЗИ и у эндекринолога.

Жанна 12 сентября, 2024 год
Осталась довольна приемом и отношением, доктор видно сразу, что знающая. Все расказала, указала на пару моментов, которые ранее мне никто не озвучивал. Назначила лечение по сахару. Довольна, что попала к ней, специально будешь искать и не попадешь так удачно.

Клинике ставлю 5 звезд

Зарина 17 июля, 2024 год
Пару лет назад эндокринолог поставила мне гипотериоз и назначила гормональную терапию. Теперь хожу наблюдаться, поскольку иногда нужно менять дозировку, анализы сдаю тут же. Нравится комплексный подход, мне гораздо лучше. Замечательное отношение, приемы вовремя и внутри хорошо

Отзыв от Виктории

Виктория 20 августа, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями о работе в Президент-Мед на Ярославском шоссе. Пришла в эту компанию на должность врача-терапевта. Долго выбирала себе место работы, так как хотела найти стабильную компанию. В интернете начиталась как положительных, так и отрицательных отзывов. Но решила рискнуть и не ошиблась. На собеседовании со мной разговаривали дружелюбно. Чувствовала себя как дома. С первых дней руководство клиники обеспечило меня... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о работе в Президент-Мед на Ярославском шоссе. Пришла в эту компанию на должность врача-терапевта. Долго выбирала себе место работы, так как хотела найти стабильную компанию. В интернете начиталась как положительных, так и отрицательных отзывов. Но решила рискнуть и не ошиблась. На собеседовании со мной разговаривали дружелюбно. Чувствовала себя как дома. С первых дней руководство клиники обеспечило меня первичными пациентами. Через несколько месяцев была наработанная база, запись плотная. Спустя год, пошла на повышение. Получила должность зав. терапевтического отделения.
Заработная плата выплачивалась вовремя, без задержек.
По семейным обстоятельствам пришлось уволиться, уехала в другой город.
Хочу сказать огромное спасибо руководству клиники и всему коллективу. Если Вы хотите расти и развиваться в профессиональной сфере, и для Вас важен карьерный рост - то вперед в Президент-Мед!!!

Клиники

СМ-Клиника