Стоматология Президент на Сухаревской отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Президент на Сухаревской
5.0 5
50 отзывов / 2195 просмотров
Результаты отзывов

Гречнева Зарида Владимировна прекрасный врач!

Маслов Евгений четверг, 2 февраля
Гречнева Зарида Владимировна прекрасный врач! Всем ее рекомендую! Она ювелирно справилась с реставрацией моего переднего зуба. Клиника ПрезиДЕНТ в 1 коптельском переулке достойная, от себя это медицинское учреждение советую!

Клиника Президент нравится

Михаил пятница, 27 января
Два зуба тут удалил, дальше импланты ставить буду. Из неприятного только укол анестезии и на следующий день челюсть не сильно в рабочем состоянии была, а в остальном все вообще норм было. Клиника нравится, чувствуется достойный уровень!

Лечили зубы 3-летнему ребенку

Анастасия среда, 25 января
В этой клинике лечили зубы 3-летнему ребенку. Очень довольна профессионализмом врачей — все прошло отлично. Дочка совсем не испугалась, ей даже понравилось! Спрашивает, когда снова сюда придем)

Мне всё очень понравилось

Юлия вторник, 24 января
Была недавно впервые в клинике Президент на Сухаревской. Мне всё очень понравилось - обслуживание, качество оборудования, квалификация врача, который меня принимал (Бессонов Виктор Борисович). Поэтому решила лечение продолжить лечение здесь.
Достоинства:
  1. Современное оборудование, качественные материалы, квалифицированные врачи
Недостатки:
  1. Возможно цены

Все нормально

Татьяна вторник, 17 января
Доверяю свое здоровье в плане зубов только врачам из этой сети клиники, раньше ходила на Беговую, а сейчас работу поменяла и стало удобнее на Сухаревскую. Цены в клинике нормальные, часто есть акции, я на прошлой неделе сделала профилактику и снимок на томографе за 5тыс. всего.

Огромное спасибо Чесаловой Анне Геворговне

Дмитриев Виталий Олегович понедельник, 16 января
Огромное спасибо врачу Чесаловой Анне Геворговне, она справилась с моим ну оооочень запущенным зубом. Я если честно даже не надеялся что его спасти можно, думал скажут только один вариант-вырываем и ставим имплант. Но нет Анна Геворговна мега спец, все ювелирно сделала, в итоге пломба, а не имплант!

Поставили коронки

Инна Иванова суббота, 14 января
Мне в этой клинике замечательно поставили коронки. Зубы выглядят натурально. Те, кто меня встречают впервые, даже не догадывается, какой ужас был до этого. А вот родных и знакомых получилось удивить. Они за меня очень рады.

Ставил металлокерамические коронки

Сергей суббота, 14 января
Ставил металлокерамические коронки у Бессонова. Зубы передние, очень была важна эстетическая сторона. Виктор Борисович сделал все просто прекрасно! Зубы выглядят абсолютно натурально. Рекомендую.

отбеливание зубов

Илья Афанасьев 9 декабря, 2022 год
Обращался в клинику по поводу отбеливания зубов. Сделали с помощью системы ZOOM-4. Что могу сказать - эффект просто шикарный. Давно мечтал, чтобы у меня были такие зубы!

Я ставила в ПрезиДенте виниры

Гость 9 декабря, 2022 год
Я ставила в ПрезиДенте виниры. Это была моя мечта, которая наконец-то осуществилась. Теперь я обладательница ровных белых зубов без промежутков! Это очень круто - меня поймут те, кто долго стеснялся улыбаться и смеяться во весь рот)

В Президенте была несколько раз

Ирина П. 30 ноября, 2022 год
В Президенте была несколько раз. Цены тут вполне очень доступные для моего кармана. Здесь мне делали микропротезирование с керамическими вкладками. Лечилась я у Ланцевой А.В. Доктор молодая, но очень классная, профессиональная и доброжелательная.

Хорошая стоматология

Григорьева Милана Аркадьевна 25 ноября, 2022 год
Хорошая, современная стоматология с супер удачным для меня месторасположением. Стараюсь следить за здоровьем своих зубов и хотя бы раз в год приходить сюда на консультацию и на чистку. В идеале конечно ходить дважды, но у меня никак не получается(

Рекомендую Суганова Николая Валерьевича

Дарья 24 ноября, 2022 год
Если собираетесь заняться имплантацией, то рекомендую попасть к Суганову Николаю Валерьевичу. Это опытнейший хирург, берется за самые сложные случаи. Я безумно ему признательна!

Очень довольна

Светлана 23 ноября, 2022 год
В этой клинике мне кардинально исправили прикус с помощью брекетов. Боялась, что в 30 лет для такого лечения поздновато, но оказалось, что лучше поздно, чем никогда. Очень довольна получившимся результатом!

Могу похвалить работу гигиениста клиники

Михаил 17 ноября, 2022 год
Могу похвалить работу гигиениста клиники. Надежда Черникова сделала мне чистку так, как никто до нее не делал. Главное, что обошлось без неприятных ощущений, которые я раньше испытывал. Теперь буду ходить только к ней. Тем более, что сама клиника мне тоже понравилась.
Достоинства:
  1. Классные специалисты, приятная атмосфера в клинике
Недостатки:
  1. Не увидел

Ходила на чистку и томографию

Диана Шарова 15 ноября, 2022 год
Я по акции ходила в филиал ПрезиДента на Сухаревской на чистку и томографию. По акции мне почистили зубки air flow, отполировали эмаль и потом еще КТ сделали. Я как раз готовлюсь к установке брекетов в этой клинике, поэтому КТ очень пригодилось. Огромное спасибо доктору Черниковой Н.А. за аккуратную чистку!

Я лечу прикус

Юлия 16 сентября, 2022 год
Я лечу прикус у ортодонта Антонова Р.И. в этом филиале Президента. Врача нашла по отзывам, вызвал он у меня доверие. Роман Игоревич действительно очень обстоятельный, аккуратный и внимательный. Установил мне брекет-систему (кстати вышло не так дорого). Теперь хожу на коррекцию и жду результатов. Уверена, что все получится!

Спасибо за грамотное лечение!

Марина Иванова 16 сентября, 2022 год
У сына десна отекла, болела и температура поднялась. Экстренно записались на прием к стоматологу в Президент на Сухаревской. Приняла нас Лавриненко И.В. Она осмотрела ребенка и приняла меры. Ирина Владимировна, спасибо вам за терпение и за грамотное лечение!

Спасибо за лечение!

Скачков И. 1 сентября, 2022 год
Я долго лечился в этой клинике от пародонтита у Карапетяна. У меня была запущенная болезнь. Десны настолько ослабли, что я начал терять зубы. Никому не рекомендую тянуть!!! После утери нескольких зубов я попал к Карапетяну. Он начал меня лечить и в лечении очень подействовало воздействие аппаратом Вектор. После лечения врач провел имплантацию. Все не дешево, но в клинике на имплантаты... Читать отзыв Я долго лечился в этой клинике от пародонтита у Карапетяна. У меня была запущенная болезнь. Десны настолько ослабли, что я начал терять зубы. Никому не рекомендую тянуть!!! После утери нескольких зубов я попал к Карапетяну. Он начал меня лечить и в лечении очень подействовало воздействие аппаратом Вектор. После лечения врач провел имплантацию. Все не дешево, но в клинике на имплантаты была скидка, так что я уложился в отложенную сумму. Карену Камоевичу низкий поклон за старания!

Герметизация фиссур

Ирина 22 августа, 2022 год
У меня есть склонность к кариесу, хотя я всегда чищу зубы и стараюсь не есть сладкое. Узнала, что в ПрезиДЕНТе рядом с домом есть такая процедура как герметизация фиссур и решила записаться. Процедуру проводила терапевт Каракуюмчан. Я у нее до этого лечила кариесы. Герметизация – процедура безболезненная и довольно быстрая. Надеюсь, что мне она очень поможет!

Благодарю за мою улыбку!

Анна 16 августа, 2022 год
У меня была не очень красивая форма зубов и промежутки между зубами. Я редко улыбалась и комплексовала. Очень рада ,что подруга уговорила меня сходить в эту клинику и показаться ее знакомой – врачу Ланцевой Александре Витальевне. Врач осмотрела меня и предложила коронки. Выходило дороговато, но мне предложили рассрочку от клиники. С коронками зубы не стали выглядеть искусственно. Врач постаралась и... Читать отзыв У меня была не очень красивая форма зубов и промежутки между зубами. Я редко улыбалась и комплексовала. Очень рада ,что подруга уговорила меня сходить в эту клинику и показаться ее знакомой – врачу Ланцевой Александре Витальевне. Врач осмотрела меня и предложила коронки. Выходило дороговато, но мне предложили рассрочку от клиники. С коронками зубы не стали выглядеть искусственно. Врач постаралась и зубки получились ровненькие, аккуратные и очень натуральные. Я не узнала себя, когда посмотрела в зеркало – улыбка просто звездная! Улыбаюсь теперь всем и каждому) Александре Витальевне спасибо за такую возможность!

Была на лазерном отбеливании у Шахулиной

Наталья П. 15 августа, 2022 год
Была на лазерном отбеливании у Шахулиной. Впервые посетила клинику ПрезиДЕНТ и осталась очень довольна и клиникой и специалистом. Это щадящее отбеливание, потому что мне не хотелось травмировать эмаль, у меня повышенная чувствительность. Врач сначала очистила мои зубы от налета и камня, потом нанесла специальный состав и приступила к процедуре. Больно не было. Эмаль отбелилась на несколько тонов, прям ощутимо зубы... Читать отзыв Была на лазерном отбеливании у Шахулиной. Впервые посетила клинику ПрезиДЕНТ и осталась очень довольна и клиникой и специалистом. Это щадящее отбеливание, потому что мне не хотелось травмировать эмаль, у меня повышенная чувствительность. Врач сначала очистила мои зубы от налета и камня, потом нанесла специальный состав и приступила к процедуре. Больно не было. Эмаль отбелилась на несколько тонов, прям ощутимо зубы стали белее. Я довольна и на процедуру приду снова, как только эффект пропадет.

Поставили импланты

Валентина В. 10 августа, 2022 год
В этой стоматологии мне наконец-то поставили импланты. У меня была сложная имплантация с наращиванием костной ткани. Я думала обойдётся это мне в кругленькую сумму, но попала под акцию, была большая скидка на импланты Осстем. Импланты ставил врач Карапетян, прекрасный специалист, работой которого я осталась довольна.

Отличная команда врачей.

Larisa K 6 июня, 2022 год
Сначала пошла на консультацию, сразу рассказали о всех моих проблемах и расписали весь комплекс лечения. Кариес лечат шикарно, дальше будем ставить брекеты Даймон, мне подходят и цена приятная.

Лучшая стоматология

Маштак О. 1 марта, 2022 год
Лечился тут, устроило все, врачам спасибо за качество и внимательность к пациенту, за хорошее отношение. Лучшая стоматология для меня на данный момент.

тут очень опытные врачи

Лариса 15 декабря, 2021 год
Давно знаю про эту стоматологию и всегда когда возникает проблема с зубами обращаюсь сюда, тут очень опытные врачи, всегда качественно окажут помощь, и цены тут незавышенные.

все прошло без стресса для ребенка

Валентина Рыбанова 30 ноября, 2021 год
Были с дочкой на бесплатной консультации у Ирины Лавриненко в стоматологии президент сухаревская. Переживала, как дочка отреагирует, но все прошло хорошо. Контакт с врачом найдет, осмотреть себя дала. Даже выслушала все рекомендации, которые ей дали) Сказала, что еще придет. Просто чудо какое-то)

Клиникой довольна

Лилия Григорьева 1 ноября, 2021 год
Ставила себе здесь тонкие виниры со скидкой. Клиникой довольна, узнала. Что здесь есть и детский врач, записала дочь. Окащалось, для ребенка первая консультация бесплатная, это обстоятельство порадовало.
Достоинства:
  1. первый прием детского стоматолога бесплатен, скидки на имплант и виниры, современная клиника, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. нет

Хочу отметить врача

Леонид Гришин 27 сентября, 2021 год
Хочу отметить врача-стоматолога Елену Манохину. Попал к Елене Игоревне с непростым случаем, но она смогла принять верное решение и в итоге проблема решена. Причем, это был результат посещения другой стоматологии. Что хочу сказать, не ведитесь на дешевую рекламу, идите сразу в нормальную клинику. Такую, как эта.

президент сухаревская мой отзыв

Валентина Тимонина 1 июля, 2021 год
Рекомендую стоматолога Дарью Шарапову из этой клиники. Врач хороший, грамотный. Можно задать ей вопросы, да и по ходу лечения осмотр проведет и расскажет, что где еще подкорректировать нужно. Я про зубные щетки и пасты расспрашивала, они мне порекомендовала и то, и другое. И ополаскиватель для рта еще.
Стоматология Президент на Сухаревской
Стоматология Президент на Сухаревской
Рейтинг 5 из 5 на основании 50 отзывов

Стоматологические клиники

Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
20 отзывов
Клиника YOURMED
Клиника YOURMED

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Мой Стоматолог
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.3
111 отзывов
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
24 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1534 отзыва
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 4.8
41 отзыв