Стоматология Президент на Сухаревской отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Президент на Сухаревской
5.0 5
34 отзыва / 2145 просмотров
Результаты отзывов

Я лечу прикус

Юлия 3 мин 13 сек назад
Я лечу прикус у ортодонта Антонова Р.И. в этом филиале Президента. Врача нашла по отзывам, вызвал он у меня доверие. Роман Игоревич действительно очень обстоятельный, аккуратный и внимательный. Установил мне брекет-систему (кстати вышло не так дорого). Теперь хожу на коррекцию и жду результатов. Уверена, что все получится!

Спасибо за грамотное лечение!

Марина Иванова 56 мин 53 сек назад
У сына десна отекла, болела и температура поднялась. Экстренно записались на прием к стоматологу в Президент на Сухаревской. Приняла нас Лавриненко И.В. Она осмотрела ребенка и приняла меры. Ирина Владимировна, спасибо вам за терпение и за грамотное лечение!

Спасибо за лечение!

Скачков И. четверг, 1 сентября
Я долго лечился в этой клинике от пародонтита у Карапетяна. У меня была запущенная болезнь. Десны настолько ослабли, что я начал терять зубы. Никому не рекомендую тянуть!!! После утери нескольких зубов я попал к Карапетяну. Он начал меня лечить и в лечении очень подействовало воздействие аппаратом Вектор. После лечения врач провел имплантацию. Все не дешево, но в клинике на имплантаты... Читать отзыв Я долго лечился в этой клинике от пародонтита у Карапетяна. У меня была запущенная болезнь. Десны настолько ослабли, что я начал терять зубы. Никому не рекомендую тянуть!!! После утери нескольких зубов я попал к Карапетяну. Он начал меня лечить и в лечении очень подействовало воздействие аппаратом Вектор. После лечения врач провел имплантацию. Все не дешево, но в клинике на имплантаты была скидка, так что я уложился в отложенную сумму. Карену Камоевичу низкий поклон за старания!

Герметизация фиссур

Ирина понедельник, 22 августа
У меня есть склонность к кариесу, хотя я всегда чищу зубы и стараюсь не есть сладкое. Узнала, что в ПрезиДЕНТе рядом с домом есть такая процедура как герметизация фиссур и решила записаться. Процедуру проводила терапевт Каракуюмчан. Я у нее до этого лечила кариесы. Герметизация – процедура безболезненная и довольно быстрая. Надеюсь, что мне она очень поможет!

Благодарю за мою улыбку!

Анна 16 августа, 2022 год
У меня была не очень красивая форма зубов и промежутки между зубами. Я редко улыбалась и комплексовала. Очень рада ,что подруга уговорила меня сходить в эту клинику и показаться ее знакомой – врачу Ланцевой Александре Витальевне. Врач осмотрела меня и предложила коронки. Выходило дороговато, но мне предложили рассрочку от клиники. С коронками зубы не стали выглядеть искусственно. Врач постаралась и... Читать отзыв У меня была не очень красивая форма зубов и промежутки между зубами. Я редко улыбалась и комплексовала. Очень рада ,что подруга уговорила меня сходить в эту клинику и показаться ее знакомой – врачу Ланцевой Александре Витальевне. Врач осмотрела меня и предложила коронки. Выходило дороговато, но мне предложили рассрочку от клиники. С коронками зубы не стали выглядеть искусственно. Врач постаралась и зубки получились ровненькие, аккуратные и очень натуральные. Я не узнала себя, когда посмотрела в зеркало – улыбка просто звездная! Улыбаюсь теперь всем и каждому) Александре Витальевне спасибо за такую возможность!

Была на лазерном отбеливании у Шахулиной

Наталья П. 15 августа, 2022 год
Была на лазерном отбеливании у Шахулиной. Впервые посетила клинику ПрезиДЕНТ и осталась очень довольна и клиникой и специалистом. Это щадящее отбеливание, потому что мне не хотелось травмировать эмаль, у меня повышенная чувствительность. Врач сначала очистила мои зубы от налета и камня, потом нанесла специальный состав и приступила к процедуре. Больно не было. Эмаль отбелилась на несколько тонов, прям ощутимо зубы... Читать отзыв Была на лазерном отбеливании у Шахулиной. Впервые посетила клинику ПрезиДЕНТ и осталась очень довольна и клиникой и специалистом. Это щадящее отбеливание, потому что мне не хотелось травмировать эмаль, у меня повышенная чувствительность. Врач сначала очистила мои зубы от налета и камня, потом нанесла специальный состав и приступила к процедуре. Больно не было. Эмаль отбелилась на несколько тонов, прям ощутимо зубы стали белее. Я довольна и на процедуру приду снова, как только эффект пропадет.

Поставили импланты

Валентина В. 10 августа, 2022 год
В этой стоматологии мне наконец-то поставили импланты. У меня была сложная имплантация с наращиванием костной ткани. Я думала обойдётся это мне в кругленькую сумму, но попала под акцию, была большая скидка на импланты Осстем. Импланты ставил врач Карапетян, прекрасный специалист, работой которого я осталась довольна.

Отличная команда врачей.

Larisa K 6 июня, 2022 год
Сначала пошла на консультацию, сразу рассказали о всех моих проблемах и расписали весь комплекс лечения. Кариес лечат шикарно, дальше будем ставить брекеты Даймон, мне подходят и цена приятная.

Лучшая стоматология

Маштак О. 1 марта, 2022 год
Лечился тут, устроило все, врачам спасибо за качество и внимательность к пациенту, за хорошее отношение. Лучшая стоматология для меня на данный момент.

тут очень опытные врачи

Лариса 15 декабря, 2021 год
Давно знаю про эту стоматологию и всегда когда возникает проблема с зубами обращаюсь сюда, тут очень опытные врачи, всегда качественно окажут помощь, и цены тут незавышенные.

все прошло без стресса для ребенка

Валентина Рыбанова 30 ноября, 2021 год
Были с дочкой на бесплатной консультации у Ирины Лавриненко в стоматологии президент сухаревская. Переживала, как дочка отреагирует, но все прошло хорошо. Контакт с врачом найдет, осмотреть себя дала. Даже выслушала все рекомендации, которые ей дали) Сказала, что еще придет. Просто чудо какое-то)

Клиникой довольна

Лилия Григорьева 1 ноября, 2021 год
Ставила себе здесь тонкие виниры со скидкой. Клиникой довольна, узнала. Что здесь есть и детский врач, записала дочь. Окащалось, для ребенка первая консультация бесплатная, это обстоятельство порадовало.
Достоинства:
  1. первый прием детского стоматолога бесплатен, скидки на имплант и виниры, современная клиника, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. нет

Хочу отметить врача

Леонид Гришин 27 сентября, 2021 год
Хочу отметить врача-стоматолога Елену Манохину. Попал к Елене Игоревне с непростым случаем, но она смогла принять верное решение и в итоге проблема решена. Причем, это был результат посещения другой стоматологии. Что хочу сказать, не ведитесь на дешевую рекламу, идите сразу в нормальную клинику. Такую, как эта.

президент сухаревская мой отзыв

Валентина Тимонина 1 июля, 2021 год
Рекомендую стоматолога Дарью Шарапову из этой клиники. Врач хороший, грамотный. Можно задать ей вопросы, да и по ходу лечения осмотр проведет и расскажет, что где еще подкорректировать нужно. Я про зубные щетки и пасты расспрашивала, они мне порекомендовала и то, и другое. И ополаскиватель для рта еще.

Позитивный опыт

Nikkit 1 июня, 2021 год
Обратился сюда с больным зубом. В другой клинике безапеляционно заявили, что только удалять, лечение бесполезно. А здесь и обезболили, и воспаление сняли, и вылечить зуб, оказывается, было возможно! Профессионалы, одним словом! Теперь лечу здесь второй проблемный зуб, и тоже успешно!

Я вздохнула с облегчением

Элина 5 мая, 2021 год
Пришла в эту клинику когда зуб сильно забеспокоил: стал периодически ныть. Сделали снимок, выяснилось, что воспалился нерв. Нерв удалили, зуб пролечили и запломбировали. Я вздохнула с облегчением, мысленно с этим зубом уже распрошалась. Хорошо, что его спасли!

Зубы лечу только в клинике на Сухаревской

Людмила 1 апреля, 2021 год
Зубы лечу только в клинике на Сухаревской у Манохиной Елены Игоревны, первый раз пришла к ней с пульпитом, боль была ужасная, но она смогла его вылечить, с тех пор доверяю ей полностью свои зубы. Опытная и приятная в общении, всегда даст совет по уходу за полостью рта.

В этой клинике мне восстанавливали отколотый передний зуб

Ирина Метяшова 24 марта, 2021 год
В этой клинике мне восстанавливали отколотый передний зуб коронкой из диоксида циркония. Результатом довольна на все 100%. Во-первых, зуб совершенно не отличается от рядом стоящих. Во-вторых, коронка совсем не ощущается, в –третьих совершенно безболезненно. Рекомендую!

Стоматологию советую

Наталья 4 марта, 2021 год
Рекомендую Ольгу Александровну, хороший и опытный стоматолог. Обратилась в к ней в клинику Президент по совету подруги. У доктора Линевой консультировалась и делала каппы. Мне она понравилась, консультация прошла в комфортной обстановке, я получила ответы на все свои вопросы. Сами каппы ставлю на ночь, спать первое время было не особо удобно, но привыкаю потихоньку. Стоматолога могу смело посоветовать.

В клинике была со своей шестилетней дочерью

Гаврилюк Софья Андреевна 23 ноября, 2020 год
В клинике была со своей шестилетней дочерью! Только начали выпадать молочные зубки и те, что внезапно выросли требовали срочного осмотра ортодонта! Успели побывать в частной клинике (не буду озвучивать название), где доктор сразу же назначила носить пластину (постоянно и на протяжении долгого времени), затем в бесплатной поликлинике, где доктор сказал, что пластина нам точно пока нужна!)) Требовалось мнение опытного и... Читать отзыв В клинике была со своей шестилетней дочерью! Только начали выпадать молочные зубки и те, что внезапно выросли требовали срочного осмотра ортодонта! Успели побывать в частной клинике (не буду озвучивать название), где доктор сразу же назначила носить пластину (постоянно и на протяжении долгого времени), затем в бесплатной поликлинике, где доктор сказал, что пластина нам точно пока нужна!)) Требовалось мнение опытного и компетентного ортодонта, чтобы расставить все точки над «И». Доктор Маслова — замечательный и очень внимательный специалист! Все доступно объяснила, рассказала, опросила!!! Дала много советов!!! И никакой пластины нам пока не нужно!!!

Персонал относится очень уважительно

Литвинова Виктория Олеговна 2 ноября, 2020 год
Персонал относится очень уважительно, что очень хорошо! Врачи ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы! Никаких претензий нет! Только восхищение!

благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку

Новикова А.С. 25 сентября, 2020 год
Хочу высказать благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Отьеву Руслану Эльшановичу. Прекрасно проведена Гигиена! Качественно, быстро и без неприятных ощущений. Побольше таких врачей!!! Спасибо.

благодарна за работу

Ольга 24 сентября, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Руслану Эльшановичу за его чуткий подход и профессионализм! Я ему безмерно благодарна за работу и не перестану вспоминать самыми добрыми словами

Очень нравится стоматология на Сухаревской

от всей семьи Карелиных и от всей семьи Жуковых 27 августа, 2020 год
Выражаю сердечную благодарность стоматологу-терапевту Гречневой Зариде Владимировне и ее бессменному ассистенту Вере Николаевне.
Не первый раз обращаюсь в стоматологию ПрезиДЕНТ. Меня встретил ассистент доктора Семеновой Ксении Сергеевны, проводил. Доктор провела консультацию, я настаивала на удалении всех зубов мудрости, она мне очень грамотно посоветовала этого не делать, в последствии я поняла почему. Провели операцию, удалили два зуба мудрости на одной стороне, Ксения... Читать отзыв
Выражаю сердечную благодарность стоматологу-терапевту Гречневой Зариде Владимировне и ее бессменному ассистенту Вере Николаевне.
Не первый раз обращаюсь в стоматологию ПрезиДЕНТ. Меня встретил ассистент доктора Семеновой Ксении Сергеевны, проводил. Доктор провела консультацию, я настаивала на удалении всех зубов мудрости, она мне очень грамотно посоветовала этого не делать, в последствии я поняла почему. Провели операцию, удалили два зуба мудрости на одной стороне, Ксения Сергеевна интересовалась моим самочувствием. После операции сделали укол, дали рекомендации и сразу записали на следующий прием. С точки зрения профессионализма все хорошо, все симптомы, о которых мне говорила доктор, были. Я понимаю, что врач свое дело знает. Замечательный доктор, 100 баллов! Очень нравится стоматология. Ремонт сделали приятный, стало очень уютно, администраторы очень вежливые.

Стоматология Президент на Сухаревской мой отзыв

Вика 13 августа, 2020 год
В стоматологии Президент на Сухаревской работает мой любимый стоматолог-терапевт Еленочка Игоревна Манохина. Всегда к ней обращаюсь, когда надо зубки подлечить. Лучше врача не встречала!

Врач очень мне понравился.

Рита 4 августа, 2020 год
Ставила виниры у ортопеда Бойцова в Президенте на Сухаревской. Результат отличный. Зубы как у красоток из Голливуда, хочется постоянно улыбаться). Врач очень мне понравился. Внимательный и вежливый.

Нас судьбой занесло в Президент на Сухаревской

Полозова Любовь Евгеньевна 29 июля, 2020 год
Как попрощаться с четырьмя зубами и стать гораздо счастливее за один! прием. Вердикт об удалении всех «восьмерок» был провозглашен года три назад. Потом было то «некогда», то «невовремя», то врач казался садистом, то клиника совковой) Терпеливо раз в месяц любимый изучал со мной все новые и новые кабинеты стоматологов. Это были и институты и крупные стоматологические центры и даже канадские... Читать отзыв Как попрощаться с четырьмя зубами и стать гораздо счастливее за один! прием. Вердикт об удалении всех «восьмерок» был провозглашен года три назад. Потом было то «некогда», то «невовремя», то врач казался садистом, то клиника совковой) Терпеливо раз в месяц любимый изучал со мной все новые и новые кабинеты стоматологов. Это были и институты и крупные стоматологические центры и даже канадские специалисты)) Потом пошли изощрения типо «надо лазером как то удалять» и «обязательно с микроскопом». Нас судьбой занесло в Президент на Сухаревской, когда надо было срочно подготовить мужу зубы перед лор-операцией. И все) Первый врач! Первый! у которого воооообще не чувствуешь боли! даже если миллион нервов рядом — это Ирина Александровна! За минут 20 (может меньше) мне удалили все четыре «восьмерки», даже лазером что-то там сделали и повторное КТ. Я ждала боли, ждала отека на следующий день, синяков в конце то концов, онемений каких-нибудь о которых все пишут в интернете. Но нет) Накупив соков и детского питания — после отхода анестезии я к ним не притронулась, уплетая роллы) Спасибо таким врачам, что возвращают веру в Айболитов)

Президент Сухаревская не прекращала работу

Гусева Ольга Витальевна 24 июня, 2020 год
Какое счастье, что Президент Сухаревская не прекращала работу! Так благодаря вам подруга сохранила зуб (ей недолечили в её частном кабинете, а он закрылся), я ей посоветовала вас и всем всегда буду советовать. Сама пациент этой клиники уже лет пять, новую искать не вижу смысла – здесь и по цене приятно, и доктора хорошие

Принимают в период пандемии

Пётр 28 мая, 2020 год
Принимают в период пандемии! Стоматология отличная:обратился с ощутимой болью, невозможностью жевать – приняли и пролечили! Со всех пациентов требуют пропуск, опрашивают при записи, замер температуры тоже обязателен

Президент на Сухаревской

Лёша 6 мая, 2020 год
Так получилось, что потерял два зуба, очень неприятно, по совету друга пошел в клинику Президент на Сухаревской. Думал поставят мосты, но там всё по современному, сделали имплантаты. Они, как настоящие зубы, я могу есть всё что угодно, не чувствую какого-то дискомфорта и главное они выглядят, как настоящие, я могу не стесняться, разговаривать и смеяться, как прежде.
Стоматология Президент на Сухаревской
Стоматология Президент на Сухаревской
Рейтинг 5 из 5 на основании 34 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1491 отзыв
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
15 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
32 отзыва
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+

Рейтинг: 5
36 отзывов