самый ужасный сайт - Отзывы о Приложение Мегаптека.ру

Отзыв написан 28 мая, 2024 год 20 просмотров
ни разу цена не соответствовала предлогу ОТ, не понимаю для чего этот сайт? так как нет доставки, нет товара в одном месте, либо это просто по всей Москве и М.О. не советую! просто трата времени нервов.

Добрый день. Указана минимальная стоимость товара в вашем городе. При оформлении заказа предоставляется список аптек, в которых товар доступен для бронирования. Напротив каждой аптеки указана точная стоимость товара в ней. Список составлен по возрастанию цены товара в аптеке. Мы бронируем товары из наличия. Доставка в другие города не осуществляется. Выдача заказов происходит в аптеке того города, в котором был оформлен заказ. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер вашего заказа, сумма которого в аптеке не совпала с ценой в приложении, мы обязательно разберемся в ситуации. Команда Мегаптеки.

Приложение Мегаптека.ру
Мегаптека.ру - мобильное приложение для легкого поиска и бронирования лекарств, биологических добавок, косметики, средств для ухода за ребенком и других средств в аптеках Вашего города.
Благодаря приложениею Вы можете среди огромного ассортимента лекарственных препаратов и средств для здоровья выбрать нужное именно Вам, забронировать медикаменты в аптеке с минимальной ценой, ознакомится с... подробнее

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight