Качественная автохимия - Отзывы о Присадки Супротек (Suprotec)

Николай Отзыв написан 15 января, 2016 год 1660 просмотров
Если честно, то присадкой Suprotec пользуюсь уже довольно давно, не могу сказать что она оказывает какой-то сверхъестественный эффект, но все же благоприятно влияет на работу двигателя. Особое внимание нужно уделить в холодную пору времени, ведь сейчас зима. Пользоваться Супротеком начал после того, как мне посоветовал знакомый, который работает механиком. У меня уже далеко не новый автомобиль - Фольцваген 89-го года выпуска. Несколько лет назад заехал к другу, чтобы он посмотрел двигатель, поскольку появились большие утраты масла и повысился расход бензина. Вот тогда он и посоветовал применять трибосостав, чтобы сохранить двигатель. В общем, через пару месяцев заметил, что все стало на свои места, то есть расход масла и бензина стали в норме, но не более того. Для меня этого вполне достаточно, поэтому меня все устраивает.

Vladimir 19 августа, 2016 год
Про холодное время это вы правильно подметили, у меня дизель и из-за нашей соляры машина по утрам ну ни в какую не хотела заводиться, пока не воспользовался присадкой Suprotec - эффект налицо, заводится с пол-оборота.
kirill 25 января, 2016 год
Так а что вы еще хотели? Я так думаю, что никакие триботехнические составы, присадки, и т.д., не смогут сделать работу автомобиля лучше, чем она могла быть изначально. И то что расход ГСМ у вас приблизился к норме, на таком старом автомобиле, это уже огромное достижение. Будь у меня более менее новый автомобиль, я бы скорее всего вообще не пользовался никакой автохимией. Хотя тут человек пишет что он в Рейндж Ровер льет, и тоже доволен.
Олег Варвин 22 июля, 2016 год
Как по мне, вполне допустимо использовать триботехнические составы, когда двигатель еще не изношен. Увеличится производительность, и соответственно, получится отдалить момент капремонта.

43 отзыва / 37533 просмотра
Присадки Супротек (Suprotec)
Компания Супротек начала свою деятельность в 2002 году и с тех пор заняла прочные позиции на рынке автомобильных смазочных материалов. Благодаря специально разработанной технологии, присадки Супротек способствуют восстановлению технических характеристик автомобиля и продлевают срок службы всех механизмов, практически, любого автотранспорта.

Присадки для двигателя Супротек с каждым днем пользуются все большей и... подробнее

Моторные масла

POLYMERIUM SPECIAL LI