Отлично работает - Отзывы о Присадки Супротек (Suprotec)

Отзыв написан 18 января, 2016 год 1616 просмотров
Перед тем как использовать данное средство, я конечно же почитал в интернете отзывы о нем и только после этого использовал. Честно говоря на первый день использования, думал что не стоило того, разницы вроде не было, но на следующий день, после повторного использования, двигатель просто задышал. Тяга сразу улучшилась, расход топлива тоже стал меньше и самое главное, обороты двигателя нормализовались, так что работает и еще как работает. Я рекомендую.

Олег Варвин 9 апреля, 2016 год
Всецело верю в результаты всех испытаний, так как сам проверил все преимущества Супротек. Я считаю, что лучше потратиться на качественную присадку, чем потом покупать дорогостоящие запчасти.
pavelgrunov 28 марта, 2016 год
У Вас просто шикарный результат. Эффект у всех кардинально разный, видать и правда состояние машины играет важную роль. А какой состав Вы использовали?
Андрей Смирнов 28 марта, 2016 год
Я совсем недавно стал использовать Супротек и тоже заметил хороший эффект от его применения. Доступная автохимия. Нормально показал себя в работе, особенно в холодное время. Буду и дальше его использовать.

Присадки Супротек (Suprotec)
Компания Супротек начала свою деятельность в 2002 году и с тех пор заняла прочные позиции на рынке автомобильных смазочных материалов. Благодаря специально разработанной технологии, присадки Супротек способствуют восстановлению технических характеристик автомобиля и продлевают срок службы всех механизмов, практически, любого автотранспорта.

Присадки для двигателя Супротек с каждым днем пользуются все большей и... подробнее

Моторные масла

Моторное масло MZD