моему вариатору помогло - Отзывы о Присадки Супротек (Suprotec)

Отзыв написан 20 марта, 2017 год 1463 просмотра
Коротко.
Под нагрузкой стал выть вариатор, не сильно но напрягало.
После недолгого использования супротек АКПП вот практически исчез.
Сейчас нужно сильно постараться чтобы его услышать.

Кирилл Бондаренко 24 апреля, 2017 год
По началу и не знал, что думать. Потом посетила мысль о не исправности коробки, просто были уже проблемы. Хорошо, что брат работник станции, подъехал, он послушал и залили присадку Suprotec. На данный момент проблема исчезла, дальше будет видно.
Николай 21 апреля, 2017 год
Моему Вольво уже больше двух лет и встречалась у меня такая проблема. Посоветовали Супротек и на мо удивление действительно помогло. Да и нагрузка на двигатель пропала. В СТО даже интересоваться начали, что я заливаю и я рекомендую всем эту присадку.
Алексей Викторович 18 апреля, 2017 год
Аналогичная ситуация была. Ремонт удовольствие не из дешёвых, денег свободных денег нет. Решил попробовать, в сервис всегда успею заехать. Результат порадовал. Через 700 км примерно вой утих настолько, что его не заметно.

43 отзыва / 37353 просмотра
Присадки Супротек (Suprotec)
Компания Супротек начала свою деятельность в 2002 году и с тех пор заняла прочные позиции на рынке автомобильных смазочных материалов. Благодаря специально разработанной технологии, присадки Супротек способствуют восстановлению технических характеристик автомобиля и продлевают срок службы всех механизмов, практически, любого автотранспорта.

Присадки для двигателя Супротек с каждым днем пользуются все большей и... подробнее

Моторные масла

Трансмиссионное масло MZD ATF FZ