Про любовь. Первый канал отзывы

Ток-шоу Про Любовь на Первом Канале
Про любовь. Первый канал

Хорошая передача

Ирина 22 ноября, 2016 год
Спасибо за последнюю программу об А.Иошпе и Ст. Рахимове. Вот уж действительно "Про Любовь". Теплеет на душе.
Мне кажется, ведущие прекрасно справляются со своей ролью.

Норм.

Гость 29 октября, 2016 год
Какая разница овощам какой водой их поливают? Смотрите ,су*и, и помалкивайте!

Моё личное мнение

Надежда 20 октября, 2016 год
Смотрю передачу "Про любовь" и учусь...Для меня интересным и важным в передаче "Про любовь" были комментарии, анализ, разъяснение и советы психологов, работавших с героями. Полезный тренинг, который проходят герои учит и их и нас дружескому взаимоотношению, взаимодействию (Именно в этом главное отличие от несколько схожих передач). Не все читают книги по психологии, далеко не все посещают курсы семейного... Читать отзыв Смотрю передачу "Про любовь" и учусь...Для меня интересным и важным в передаче "Про любовь" были комментарии, анализ, разъяснение и советы психологов, работавших с героями. Полезный тренинг, который проходят герои учит и их и нас дружескому взаимоотношению, взаимодействию (Именно в этом главное отличие от несколько схожих передач). Не все читают книги по психологии, далеко не все посещают курсы семейного консультирования, и не все ищут ответы на вопросы: "Почему так получается? Как и что изменить, чтобы было хорошо моему ребёнку, супругу, мне? Что делать чтобы жить счастливо?" Многие живут так, как привыкли и неизвестно чем может это закончится!?... А с этой передачей много открытий можно сделать и даже себя изменить... Благодарна Розе Сябитовой за её желание помочь, за конкретные жизненные советы как выстраивать взаимоотношения с детьми, как с ними жить любящей маме. Порадовало, что героям оказывают реальную помощь и поддержку на трудном пути личных изменений, дают надежду на лучшую долю, дают знания. Я не знакома с творчеством С.Шнурова; в просмотренных передачах увидела весьма сдержанного и самокритичного ведущего. Подведу итог. Считаю, что передача с такой задачей образовательного формата должна быть. С тем же названием! Самое лучшее, когда в семье ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Прочитала отзывы, и подумала: Что хотят сказать те, кто оскорбляет других? Зачем? Вы - другой? Хороший, отличный, замечательный, успешный, знающий? Предложите свою кандидатуру на роль ведущего. Дерзайте. Желаю успеха. Всё, что я написала - это моё личное мнение.

ШНУР И СОФИКО-НОВЫЕ ЛИЦА НА 1-ОМ УРА!!!

ЕЛЕНА 30 сентября, 2016 год
НА КАЖДОЙ ПЕРЕДАЧЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ! МНОГИМ УЧАСТНИКАМ РЕАЛЬНО ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ! ВЕДУЩИЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ!КЛАССНАЯ ПЕРЕДАЧА! КЛАССНЫЕ ВЕДУЩИЕ!
1 не согласен

Передача Про любовь на Первом канале

Татьяна 7 сентября, 2016 год
Сначала я была в недоумении когда узнала что одним из ведущих передачи Про любовь станет Сергей Шнуров. Как это скандалист, человек, который в открытую матерится и неуважительно в своих песнях относится к женщинам может обсуждать отношения и такое понятие как любовь. Но на самом деле оказалось, что это всего лишь такой сценический образ и музыкант оставляет его на сцене. На... Читать отзыв Сначала я была в недоумении когда узнала что одним из ведущих передачи Про любовь станет Сергей Шнуров. Как это скандалист, человек, который в открытую матерится и неуважительно в своих песнях относится к женщинам может обсуждать отношения и такое понятие как любовь. Но на самом деле оказалось, что это всего лишь такой сценический образ и музыкант оставляет его на сцене. На ток-шоу Про любовь он создает впечатление мудрого мужчины, который действительно хочет помочь дельным советом. Софико Шеварднадзе прекрасна и как ведущая, журналист и как женщина. Очень приятно ее слушать. Новая передача хоть немного разбавляет весь тот политический поток, который обрушил на нас Первый канал, как например Время покажет.
Про любовь. Первый канал
Про любовь - это совершенно новое ток-шоу на Первом канале, которое будет выходить ежедневно в будние дни. Ведущие передачи: экстравагантный и очень скандальный музыкант Сергей Шнуров и милая, утонченная журналист Софико Шеварднадзе помогут налаживать отношения всем, кто в этом нуждается. В ток-шоу Про любовь будут обсуждать тяжелые браки, отношения родителей и... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор