Pro-Tuning Company отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Сделали мой день

Виктор 7 августа, 2025 год
Проезжал мимо краснодара, и понял, что меня уже жарит в салоне. Заехал к ребятам, сделали тонировку очень быстро 1-2 часа. Спасибо вам
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не отметил

Перетяжка салона

Владимир 7 мая, 2025 год
Спасибо вам за перетяжку салона x5 наппой, уже не знал где можно и сделать в Краснодаре. Все ателье заняты, либо делают только под свой дизайн. Здесь я скинул, что хочу мне сшили по проекту. Спасибо

Оклеили кузов за 2 дня

Герман 5 мая, 2025 год
Спасибо за скорость оклеили весь кузов за 2 дня без особых косяков, ещё и бесплатная коррекция. В общем всё как и везде, сервис на уровне, больше ничего сказать не могу. Предлагают так же бесплатное нанесение керамики

Химчиска в Краснодаре

Гость 6 марта, 2025 год
Уже не первый раз к ним обращаюсь, ранее делал у них антихром, сейчас записался на химчистку салона. Всё супер без пятен с полным разбором салона по выгодной цене. + ещё дали скидку на полировку керамикой.

Сделали оклейку лобового в кротчайшие сроки

Григорий 14 февраля, 2025 год
Вечером приехал отдать на оклейку лобового полиуретаном утром следующего дня уже забрал свою, машину. Не пришлось ездить на работу на такси
Достоинства:
  1. Быстрота, оклеивают даже ночью
Недостатки:
  1. Пока не обноружил

Всё сделали быстро

Миша 17 октября, 2024 год
Нужно было сделать быстро химчистку салона, буквально за 2 дня я получил машину в срок. Отдал в пт в вечер вс забрал и со спокойной душой поехал на работу в чистом салона, отдельное спасибо за приятный бонус с консервацией подкапотки

Остался доволен

Артём 7 октября, 2024 год
Очень порадовало, что все необходимое есть в наличии и не нужно ждать, + остался доволен работой, ребята настоящие мастера своего дела!

Советую обращаться

Ольга 6 октября, 2024 год
Перетягивала руль эко кожей на своей машине. Спасибо менеджеру. Рассказал про виды материалов. Какие могут выгореть, какие более долговечны. Мне очень понравился такой подход, тем более что работа безукоризненна. Советую.

Благодарен

Иван 6 октября, 2024 год
Хочу поблагодарить работников данного сервиса. Я остался доволен оказанной мне услугой. Очень рекомендую их! Буду возвращаться к ним ещё!

Рекомендую

Дмитрий 5 октября, 2024 год
Переделали мне салон, я даже не думал что получиться так круто и быстро. мастера однозначно знают что делают.

Я остался доволен

Андрей 5 октября, 2024 год
Спасибо вам большое, качественно сделали мне тонировку машины, все было на высшем уровне, рекомендую!

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской