Пробиотик Ливео 4 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пробиотик Ливео 4
5.0 5
13 отзывов / 2087 просмотров
Результаты отзывов

Ливео 4 -пробиотик по назначению врача-гинеколога.

Эльвира Иванова 17 сентября, 2021 год
Проходила лечение, врач-гинеколог назначил Ливео 4, для нормализации микрофлоры влагалища, чтобы укрепить естественный иммунитет слизистой женских половых органов.
Принимала по одной капсуле через 3 часа после приема антибиотика (обычно 3 капсулы в день). Потом продолжила принимать их после того, как престала пить антибиотики еще в течении недели. Хранила в аптечке, его в отличии от всех пробиотиков хранить в холодильнике не нужно.... Читать отзыв
Проходила лечение, врач-гинеколог назначил Ливео 4, для нормализации микрофлоры влагалища, чтобы укрепить естественный иммунитет слизистой женских половых органов.
Принимала по одной капсуле через 3 часа после приема антибиотика (обычно 3 капсулы в день). Потом продолжила принимать их после того, как престала пить антибиотики еще в течении недели. Хранила в аптечке, его в отличии от всех пробиотиков хранить в холодильнике не нужно. Противопоказаний нет, кроме естественно индивидуальной непереносимости. Теперь здорова, все восстановила!
Достоинства:
  1. Не нужно хранить в холодильнике; удобный прием.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Эффективен для восстановления микрофлоры

Юлия Новикова 15 июля, 2021 год
Ливео 4 - это пробиотик, который восстанавливает микрофлору кишечника и, в целом, способствует укреплению иммунитета. Я решила пропить его после отравления. Принимала 2 капсулы в день, запивая водой. Упаковка рассчитала как раз на курс, это очень удобно и и стоит не дорого.
Стоит отметить, что Ливео 4 не нужно хранить в холодильнике.
Через несколько дней с момента приёма я отметила, что чувствую... Читать отзыв
Ливео 4 - это пробиотик, который восстанавливает микрофлору кишечника и, в целом, способствует укреплению иммунитета. Я решила пропить его после отравления. Принимала 2 капсулы в день, запивая водой. Упаковка рассчитала как раз на курс, это очень удобно и и стоит не дорого.
Стоит отметить, что Ливео 4 не нужно хранить в холодильнике.
Через несколько дней с момента приёма я отметила, что чувствую лёгкость и энергию. Ливео 4 практически не имеет противопоказаний (только индивидуальная непереносимость компонентов) и разрешен даже детям старше 10 лет.
Решила, что для профилактики периодически буду пропивать Ливео 4, уж очень понравился эффект. Видимо моему организму не хватало полезных бактерий. Пробиотик Ливео 4 - Эффективен для восстановления микрофлоры

Молочница прошла, кожа стала чище, самочувствие отличное

Дарья галкина 15 апреля, 2021 год
Не знала, что молочница может быть на фоне гормонального дисбаланса (мой случай)(. И ещё множества факторов, которые я даже и не запомнила) Гинеколог прописала мне пробиотик Ливео 4, как наиболее действенный и не прихотливый в хранении и применении. Последнее мне особенно понравилось – можно носить в сумочке и хранение в холодильнике не требуется. Капсулы не большие по размеру, очень комфортно... Читать отзыв Не знала, что молочница может быть на фоне гормонального дисбаланса (мой случай)(. И ещё множества факторов, которые я даже и не запомнила) Гинеколог прописала мне пробиотик Ливео 4, как наиболее действенный и не прихотливый в хранении и применении. Последнее мне особенно понравилось – можно носить в сумочке и хранение в холодильнике не требуется. Капсулы не большие по размеру, очень комфортно их глотать. Моя схема приёма - 1 – 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 7 дней. Я принимала по 1 капсуле 2 раза в день. Этого оказалось вполне достаточно. Повторный мазок был отрицательным. Очень довольна этим пробиотиком. Обязательно буду брать его на отдых, так как из за смены климата часто бывает дисбаланс микрофлоры кишечника. Пробиотик Ливео 4 - Молочница прошла, кожа стала чище, самочувствие отличное Пробиотик Ливео 4 - Молочница прошла, кожа стала чище, самочувствие отличное Пробиотик Ливео 4 - Молочница прошла, кожа стала чище, самочувствие отличное

Ливео 4 - помощь даже в интимных проблемах

Анна 26 февраля, 2021 год
Когда была беременная, меня постоянно мучила молочница. Какие бы свечи я не пробовала, молочница возвращалась.
Решила сменить врача, осмотрев меня, он выписал лечение и рекомендовал еще пропить пробиотик Ливео 4, чтобы восстановить интимную микрофлору и поддерживать ее здоровой.
Ливео 4 продается в красивой голубенькой упаковке. В ней 15 капсул. нужно принимать по одной в день. Упаковки хватает на весь курс.
Классно, что благодаря... Читать отзыв
Когда была беременная, меня постоянно мучила молочница. Какие бы свечи я не пробовала, молочница возвращалась.
Решила сменить врача, осмотрев меня, он выписал лечение и рекомендовал еще пропить пробиотик Ливео 4, чтобы восстановить интимную микрофлору и поддерживать ее здоровой.
Ливео 4 продается в красивой голубенькой упаковке. В ней 15 капсул. нужно принимать по одной в день. Упаковки хватает на весь курс.
Классно, что благодаря 4 ступеням защиты, бактерии в Ливео 4 не умирают на протяжении всего срока годности, а значит он не теряет своей эффективности. Плюс его не нужно хранить в холодильнике.
После курса молочница прошла и больше не возвращалась. И я смогла снова спокойно жить)
Пробиотик Ливео 4 - Ливео 4 - помощь даже в интимных проблемах Пробиотик Ливео 4 - Ливео 4 - помощь даже в интимных проблемах

Ливео 4. Современный пробиотик. Профилактика кандидоза

Ирина 17 ноября, 2020 год
Во время приема антибиотиков врач рекомендовал курс пробиотика Ливео 4, это единственный пробиотик, контролирующий содержание бактерий на конец срока годности, так как он имеет четырёхступенчатую систему защиты. Флакон влагонепроницаемый, пробиотик в капсулах, не требует хранения в холодильнике.

Принимала по одной капсуле 3 раза в день, то есть после каждого приема антибиотика через три часа. Курс закончила еще через неделю... Читать отзыв
Во время приема антибиотиков врач рекомендовал курс пробиотика Ливео 4, это единственный пробиотик, контролирующий содержание бактерий на конец срока годности, так как он имеет четырёхступенчатую систему защиты. Флакон влагонепроницаемый, пробиотик в капсулах, не требует хранения в холодильнике.
Пробиотик Ливео 4 - Ливео 4. Современный пробиотик. Профилактика кандидоза
Принимала по одной капсуле 3 раза в день, то есть после каждого приема антибиотика через три часа. Курс закончила еще через неделю после прекращения приема антибиотика. Проблем с ЖКТ и кандидоза не возникло, эффективен. Рекомендую

Помогает в короткие сроки!

Лиза 15 августа, 2020 год
Ливео 4 посоветовал врач в комлексном лечении молочницы после приема антибиотиков. Это пробиотик нового поколения, хорошо усваивается.Помог быстро и эффективно восстановить микрофлору, избавиться от дисбактериоза и избежать рецидивов.

Необходим при приеме антибиотиков

Леля 16 марта, 2020 год
Мне назначался пробиотик в лечении кандидоза, так как пробиоттки помогают усилить иммунитет, как местный, так и общий.
У меня возникли проблемы на фоне лечения антибиотиками, поэтому
принимала по 1 капсуле спустя 3 часа после каждого приёма антибиотика (до 3-х капсул в день). Курс завершила через неделю после прекращения курса антибиотика.
Капсулы ливео не нужно хранить в холодильнике, что очень удобно.

Эффективно и безопасно

Ксения 24 февраля, 2020 год
Сильно болела и после препаратов началась молочница. Для восстановления микрофлоры после антибиотиков назначили не только стандартное лечение, но и пробиотик ливео. Приниьать нужно 1 раз в день, сам ливео не нужно хранить в холодишьнике. Состав отличный, не содержит аллергогенных компонентов. Все довольно быстро нормализовалось. Всем советую

Лучший совет моего гинеколога

tokar 13 января, 2020 год
Долго и мучительно я пыталась избавиться от молочницы, которая раз в два месяца все равно возвращалась. Поменяла лечащего врача, который, в свою очередь, поменял лечение и назначил мне пропить курс Ливео 4. И, о чудо, молочница ушла и не возвращается уже длительное время. В общем, Ливео 4 обязателен в комплексе лечения молочницы.

При комплексном лечении молочницы

Ольга 17 ноября, 2019 год
На протяжении полугода не могла справится с молочницей. Что только не перепробовала от мазей и свечей, до народных методов, ничего не помогало.
После смены врача на приеме в платной клинике, услышав все то,что я рассказала, мне назначили в течении 5 дней таблетки, и к ним добавили пробиотик ливео 4.

Ливео 4 способствует:
- подавлению жизнедеятельности вредоносных бактерий, попавших во влагалище;
- изменению... Читать отзыв
На протяжении полугода не могла справится с молочницей. Что только не перепробовала от мазей и свечей, до народных методов, ничего не помогало.
После смены врача на приеме в платной клинике, услышав все то,что я рассказала, мне назначили в течении 5 дней таблетки, и к ним добавили пробиотик ливео 4.

Ливео 4 способствует:
- подавлению жизнедеятельности вредоносных бактерий, попавших во влагалище;
- изменению микрофлоры влагалища в сторону полезных микроорганизмов;
- нормализации уровня pH;
-укреплению естественного иммунитета слизистой женских половых органов.

Пробиотик не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Еще один плюс, это то, что не нужно хранить в холодильнике.

Через неделю я забыла о молочнице как о страшном сне.

Пробиотик нового поколения Ливео 4!

Ольга Ельцова 8 октября, 2019 год
В упаковке идёт 15 капсул, длительность приема 7 дней, упаковки как раз хватает на курс. Ливео 4 предназначен для взрослых и детей от 10 лет, препарат произведён в Латвии. Ливео 4 эффективен при расстройстве бактериальной флоры в кишечнике, диарее, вздутии живота, конечно же-при преме антибиотиков с целью профилактики изменения микрофлоры, а так же при изменении режима питания, стрессах.

... Читать отзыв
В упаковке идёт 15 капсул, длительность приема 7 дней, упаковки как раз хватает на курс. Ливео 4 предназначен для взрослых и детей от 10 лет, препарат произведён в Латвии. Ливео 4 эффективен при расстройстве бактериальной флоры в кишечнике, диарее, вздутии живота, конечно же-при преме антибиотиков с целью профилактики изменения микрофлоры, а так же при изменении режима питания, стрессах.

Пробиотик Ливео 4 - Пробиотик нового поколения Ливео 4! Через пару дней приема у меня улучшился цвет лица, функция кишечника нормализовалась, я совсем забыла о проблемах ЖКТ. Пробиотик Ливео 4 - Пробиотик нового поколения Ливео 4!

Результат есть! Пробиотик Ливео 4!

Гость 30 августа, 2019 год
Долго мучилась с дисбактериозом, живот постоянно как мяч, появились прыщи на лице, как объяснила косметолог, чем хуже работает кишечник, тем больше высыпаний на лице. У Ливео 4 отличный состав, тут целых 4 штамма пробиотических бактерий. Пропила курсом 7 дней, по 2 таблетки в день, перестало дуть живот, стул нормализовался, лицо чище стало.

Ливео 4 отлично от молочницы

ЕленаВ 26 апреля, 2019 год

При лечении гинекологических заболеваний антибиотиками, необходимо позаботиться о защите микрофлоры влагалища.
Параллельно с антибиотиком начинают приём пробиотика.
В моём случае это стал Ливео 4.
«Ливео 4» способствует:
подавлению жизнедеятельности вредоносных бактерий, попавших во влагалище;
изменению микрофлоры влагалища в сторону полезных микроорганизмов;
нормализации уровня pH;
укреплению естественного иммунитета слизистой женских половых органов.
«Ливео 4» не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Он не содержит химических добавок, красителей и... Читать отзыв
Пробиотик Ливео 4 - Ливео 4 отлично от молочницы
При лечении гинекологических заболеваний антибиотиками, необходимо позаботиться о защите микрофлоры влагалища.
Параллельно с антибиотиком начинают приём пробиотика.
В моём случае это стал Ливео 4.
«Ливео 4» способствует:
подавлению жизнедеятельности вредоносных бактерий, попавших во влагалище;
изменению микрофлоры влагалища в сторону полезных микроорганизмов;
нормализации уровня pH;
укреплению естественного иммунитета слизистой женских половых органов.
«Ливео 4» не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Он не содержит химических добавок, красителей и ароматизаторов. Легко усваивается и относится к гипоаллергенным.
На протяжении всего срока годности препарат сохраняет активность входящих в него штаммов бактерий (бифидобактерии, лактобактерии, «болгарская палочка» и термофильный стрептококк).
Это важно, потому что в микрофлоре женщины содержится определённое количество полезных бактерий, девятая часть из них, как раз, лактобактерии, и одна часть заселена бифидобактериями и условно-патогенными бактериями.
Именно лактобактерии отвечают за местный иммунитет и предотвращают размножение вредоносных бактерий, которые могут вызвать вагинальный дисбактериоз!
Пробиотик Ливео 4
Пробиотик Ливео 4
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Лекарства

Интерферон бета 1б
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
27 отзывов
Сперотон
Сперотон

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 4
66 отзывов
Ретоксин
Ретоксин

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Мовипреп
Мовипреп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 3.5
91 отзыв
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.3
159 отзывов
Проспекта
Проспекта

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сила Султана
Сила Султана

Рейтинг: 5
6 отзывов
Слабительные средства Nestle Optifibre
Слабительные средства Nestle Optifibre

Рейтинг: 4.8
28 отзывов