Уважаемая (или не очень) служба поддержки Anketka.ru!
Ваш стандартный ответ со ссылкой на пункт 4.2 Пользовательского соглашения — это не решение проблемы, а откровенное издевательство над пользователем. Вы ссылаетесь на «серьезные основания полагать», что информация неверна. Какие именно? Где доказательства? Конкретных нарушений вы не указали, а ваша формулировка «как мы полагаем» — это не аргумент, а чистый произвол, прикрытый юридическими терминами.
1. Я представлял только правдивые данные. У вас нет ни единого доказательства обратного. Блокировка аккаунта при приближении к сумме вывода (как это часто бывает у вас, судя по отзывам ) выглядит как преднамеренное мошенничество с целью присвоения чужих средств. 2. Ваши действия нарушают базовые принципы добросовестности. Пункт соглашения не должен быть инструменом для одностороннего и бездоказательного лишения пользователя заработка. Я добросовестно тратил(-а) свое время, участвуя в ваших опросах. 3. Это не окончательно. Ваше заявление, что ответ «окончательный и дальнейшему обсуждению не подлежит», — это просто попытка замять историю.
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями. Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее
Необоснованная блокировка, невозможность забрать накопленные деньги - Отзывы о Проект Анкетка.РУ
отзыв