Проект Анкетка.РУ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Проект Анкетка.РУ
MOB 1 апреля, 2014 год
Сайт анкетка - это сборище мошенников. Аккуант блокируется сразу после того, как вам уделось набрать 950 рублей. Данную сумму нельзя вывести и все заработанные деньги сгорают. В феврале 2014 года я получила 22 анкеты и набрала указанную сумму (за период 4 мес.). каково же было мое удивление, когда анкеты перестали поступать. На мой запрос был получен ответ, что пока нет... Читать отзыв Сайт анкетка - это сборище мошенников. Аккуант блокируется сразу после того, как вам уделось набрать 950 рублей. Данную сумму нельзя вывести и все заработанные деньги сгорают. В феврале 2014 года я получила 22 анкеты и набрала указанную сумму (за период 4 мес.). каково же было мое удивление, когда анкеты перестали поступать. На мой запрос был получен ответ, что пока нет подходящих анкеток. Заполнила около 15 экспресс-опросов (все было доступно), анкеты по-прежнему не поступали. направила повторный запрос...и....вуаля - ВАШ АККУАНТ ЗАБЛОКИРОВАН. Без объяснения причин. Не тратьте свое время на обогащение мошенников!!!
2 согласны
Дакота 31 января, 2014 год
Я с Анкеткой уже почти 4 года, за это время набрала 1000 руб. прислали почтовым переводом, так долго набирала потому что однажды забросила, а написать хочу, что они конченные уроды, со вчерашнего дня меня просто заблокировали, видите ли мои данные вызвали подозрение. т.е. 4 года было все ок, а теперь мои данные не верные. дураки вы!!!
Гость 22 октября, 2013 год
Работала на Анкетке ру почти три года.. скопила 1000 где то за год.. вроде получила через пару месяцев как смогла обналичить.. анкеты в последнее время стали приходить часто.. смогла набрать еще 1290.. захотела вывести.. не получилось.. прислали сообщение.. что пока нельзя.. у нас 1 ноября будет другая оплата на карту.. ок.. стала ждать.. потом решила все таки перевести на мобильный... Читать отзыв Работала на Анкетке ру почти три года.. скопила 1000 где то за год.. вроде получила через пару месяцев как смогла обналичить.. анкеты в последнее время стали приходить часто.. смогла набрать еще 1290.. захотела вывести.. не получилось.. прислали сообщение.. что пока нельзя.. у нас 1 ноября будет другая оплата на карту.. ок.. стала ждать.. потом решила все таки перевести на мобильный .. у них такая услуга стала .. но .. как оказалась.. я стала заходить на сайт для обналичивание.. и обнаруживаю что ни моих данных ни моих денег нет на сайт.. тютю..все исчезло.. при чем самое интересно что буквально вечером прошлого дня пришло приглашение на оформление очередной анкеты
Vyacheslav Platonov 16 октября, 2013 год
Приветствую всех не равнодушных,анкетка ещё тот лохотрон,за год набрал больше 1000 на их счёт так никто и не отдаёт,так что советую не ведитесь ни на анкетку,ни на вопросник,всё одно обманут
2 согласны
Марина 25 сентября, 2013 год
Как можно заработать до 15000 и более тысяч рублей на (WebMoney-кошелек). Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если... Читать отзыв Как можно заработать до 15000 и более тысяч рублей на (WebMoney-кошелек). Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек:R291047050522 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит.
Андрей 14 июля, 2013 год
Тут все пишут про какие-то деньги, а вы вообще читали «Пользовательское соглашение», а там написано «За участие в опросах Пользователям начисляются условные баллы «Рубли». Anketka.ru оставляет за собой право по собственному усмотрению добавлять, отменять или изменять некоторые или все из предлагаемых услуг в любое время.

2.1. Любой из Пользователей вправе по своему усмотрению обменять накопленные на его счете условные баллы «Рубли» на анонсируемые сайтом Anketka.ru купоны на скидки при покупке определенного ряда товаров и услуг у партнеров Anketka.ru (в том числе — Интернет-магазинов). Наименования партнеров, объявления о таких акциях и сроки их проведения, стоимость конкретного купона на акцию в условных баллах «Рубли» Пользователь сможет найти на сайте Anketka.ru.»
Ни о каких денежных переводах ничего не написано.
1 согласен 2 не согласны
лена 11 июля, 2013 год
Лохотрон- это анкетка.ру, неделю не могу добиться от них пароля,не могу войти в свой кабинет и обналичить деньги,пишет что пароль неправельный,нажимаю восстановить пароль, мне пишут что письмо с паролем выслали на ящик......а его там нет,представляете ..Я написала в тех.поддержку, прислали ответ :Проверьте, пожалуйста, папку Спам Вашей почты. Возможно, письмо попало туда.Но там тоже его нет.......Короче, лохотрон, деньги забрать не знаю... Читать отзыв Лохотрон- это анкетка.ру, неделю не могу добиться от них пароля,не могу войти в свой кабинет и обналичить деньги,пишет что пароль неправельный,нажимаю восстановить пароль, мне пишут что письмо с паролем выслали на ящик......а его там нет,представляете ..Я написала в тех.поддержку, прислали ответ :Проверьте, пожалуйста, папку Спам Вашей почты. Возможно, письмо попало туда.Но там тоже его нет.......Короче, лохотрон, деньги забрать не знаю как!!!!!
4 не согласны Показать 1 ответ
Валя812 4 июня, 2013 год
Тысячу я набрала примерно за полгода. Решила её вывести. Указала свой адрес и свою фамилию в запросе. Перевод пришёл мне на совсем другую фамилию. Через месяц почта отправила его обратно. Придуркам с Анкетки я написала, чтобы правильно указывали фамилию. Ага! Через некоторое время перевод снова пришёл на ту же чужую фамилию. Да и пошли они! Пусть подавятся!
2 согласны 1 не согласен
lbvjy 14 декабря, 2012 год
бля да какаято хуета на постном масле )))))))анкеты на приходят нихера,как не зайду пишет что для вас пока анкет доступных нет
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
yan7733 18 сентября, 2012 год
Проблема, как и все выше описанные, но только еще была одна фишка: когда через полгода упорных трудов над разгадывание их ребусов мне пришло от них письмо, что у меня, ОКЗЫВАЕТСЯ!!!!,2 учетные записи и я с имен произвожу ответы н их вопросы. Скажу честно, мне иногда лениво даже один их опрос пройти, а про 2 я вообще не говорю! Да и... Читать отзыв Проблема, как и все выше описанные, но только еще была одна фишка: когда через полгода упорных трудов над разгадывание их ребусов мне пришло от них письмо, что у меня, ОКЗЫВАЕТСЯ!!!!,2 учетные записи и я с имен произвожу ответы н их вопросы. Скажу честно, мне иногда лениво даже один их опрос пройти, а про 2 я вообще не говорю! Да и кроме меня в квартире есть еще грудной ребенок.....Ему тоже "не до Анкетки"!Короче, списали они мой счет под "ноль".
Стала я заново отвечать. И когда набрала 1000р., начала оформлять заказ на почтовый перевод. В предложенных ими списке городов моего не оказалось, я выбираю пункт "выбрать другой город", пишу вручную свой город, далее прописываю адрес, нажимаю "сохранить и отправить", а мне предлагает ввести ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ!!! И я пробиться дальше не могу! Писала им - они мне поэтапно расписали, какие шаги я должна пройти при заполнении формы отправки. Я это и без них знаю. только формы эти НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ!!!
Одним словом - вся жизнь - борьба... с такими, как сайт АНКЕТКА.РУ !
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Lena 2 сентября, 2012 год
Анкетка-это настоящий лохотрон...
решила я немного подзаработать,на этом сайте...
вначале всё было отлично каждый день приходили анкетки,зачислялись хоть какие то деньги,но вот вчера и произошло это событие...когда у меня собралась сумма 400руб,я не могу зайти на свою страницу,мне пишут произошла ошибка и такого адреса не числится..во как....
тех поддержка не отвечает,и что после этого вы скажите что это не лохотрон!!!!
3 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Марина С 28 апреля, 2012 год
Ну, тысячу я заработала. Примерно в течение года, да этот момент, в принципе, не считаю слишком уж важным. А вот то, что заработанное НЕ ПОЛУЧИЛА - это да, факт... По условиям деньги перечисляют за 20 рабочих дней, а реально уже прошло два месяца, то есть 40 рабочих дней, если не больше. Ни ответа, ни привета.
Вижу, что многим платят, поэтому лохотроном... Читать отзыв
Вижу, что многим платят, поэтому лохотроном не назову, но имейте ввиду, что вполне можете ничего и не получить.
Юлия 20 февраля, 2012 год
Я там зарегинина года 3 уже. В конце опросов - Вы нам не подходите, причем там, где вопрос - Какая у вас зарплата. Вы, граждане лохотронщики, совсем что ли? Узнаете всю инфу про производителей, что кто использует, что кому нравится, короче, то, что вам и нужно, а потом людей на такой туфте режете? Чем зп - то не угодила?
Люди -... Читать отзыв
Люди - не ведитесь! Они узнают, что им надо, Ваше бабло к себе в карман, а лохов много по России, а Вам вместо 50 - 5 рублей, и то, если дадут.
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Olesya 22 декабря, 2011 год
Согласна, проект полная лажа.
1000 рублей я набираю уже полтора года. Причем действительно сложно подойти под опрос, а о том, что я под опрос не подхожу, я часто узнаю, заполнив большую часть анкетки
3 согласны 2 не согласны
alex 28 ноября, 2011 год
Полнейшая лажа... Минимальный вывод 1000 руб., хотя на других подобных проектах не более 250-ти. При этом до этой самой 1000 Вас никогда не допустят, т.к., во-первых, анкеты приходят редко, а, во-вторых, даже в тех, которые всё-таки доползают, опрос почему-то заканчивается всегда фразой "Вы не подошли...". Причём такая фраза выскакивает вовсе не в начале опроса, а когда уже просидел в нём... Читать отзыв Полнейшая лажа... Минимальный вывод 1000 руб., хотя на других подобных проектах не более 250-ти. При этом до этой самой 1000 Вас никогда не допустят, т.к., во-первых, анкеты приходят редко, а, во-вторых, даже в тех, которые всё-таки доползают, опрос почему-то заканчивается всегда фразой "Вы не подошли...". Причём такая фраза выскакивает вовсе не в начале опроса, а когда уже просидел в нём минут 15 и ответил на несколько десятков вопросов! Т.е. информацию они собирают, но вот платить за неё под "благовидным" предлогом не хотят... Короче, ЛОХОТРОН чистой воды! Не попадайтесь на него!!!
8 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Проект Анкетка.РУ
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями.
Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее

Сайты

2d-3d.ru