Гость Отзыв написан 13 апреля, 2017 год390 просмотров
Я занимаюсь внедрением систем класса ERP более 10 лет.
Базовый курс по подготовке программиста 1С решил изучить, во-первых, для расширения своего кругозора, а во-вторых, для расширения своих возможностей в профессиональном плане. Этот курс мне дал представление о принципах построения системы 1С, ее архитектуре и основных возможностях. Курс подается понятным для простого обывателя языком и, при наличии некоторого опыта использования 1С или навыков программирования в других системах, быстро усваивается. Спасибо разработчикам курса.
Я занимаюсь внедрением систем класса ERP более 10 лет. - Отзывы о Проект "Верный старт в 1С"
Спасибо разработчикам курса.
С уважением,