Проект "Верный старт в 1С" отзывы

Красноярск, ул. 9 мая, 63
Курсы по изучению 1С Проект "Верный старт в 1С" отзывы
Проект "Верный старт в 1С"
4.1 5
23 отзыва / 4505 просмотров

Мое мнение по курсу СКД

Ольга Борисевич Опубликовано 20 июня, 2019 год
Мне очень понравилась подача и компоновка информации для каждого урока, в каждом обязательно есть описание встроенных механизмов и примеры по программированию. Информация усваивается легко. Домашние задания выполнить очень просто, если выполнять урок параллельно с преподавателем. Осталось много шаблонов,которые применяю на практике.Спасибо за ваш труд. Ни сколько не пожалела о потраченных деньгах. Мне очень понравилась подача и компоновка информации для каждого урока, в каждом обязательно есть описание встроенных механизмов и примеры по программированию. Информация усваивается легко. Домашние задания выполнить очень просто, если выполнять урок параллельно с преподавателем. Осталось много шаблонов,которые применяю на практике.Спасибо за ваш труд. Ни сколько не пожалела о потраченных деньгах.

Отзыв на Базовый курс -Я любитель!

Евгений Гречухин Опубликовано 16 мая, 2019 год
В настоящее время, работаю сисадмином, в дальнейшем планирую перейти только в программирование 1С. Данные курсы посоветовал знакомый.
Прошел базовый курс по программированию 1С. Доступно, понятно преподносится учебный материал. Рассматривается практический материал, в домашней работе его можно закрепить. Преподаватели знают и умеют обучать навыкам программирования. Очень полезно для начинающего 1С-ника. Сейчас прохожу, основной курс, планирую курс по СКД. Навыки практикую на...  Читать отзыв
В настоящее время, работаю сисадмином, в дальнейшем планирую перейти только в программирование 1С. Данные курсы посоветовал знакомый.
Прошел базовый курс по программированию 1С. Доступно, понятно преподносится учебный материал. Рассматривается практический материал, в домашней работе его можно закрепить. Преподаватели знают и умеют обучать навыкам программирования. Очень полезно для начинающего 1С-ника. Сейчас прохожу, основной курс, планирую курс по СКД. Навыки практикую на фрилансе и работе. Вам желаю удачи и побольше клиентов)

Не плохие курсы для начинающих

Виктория Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Прошла начальный курс по программированию от Верный старт. Базовый курс мне понравился, не все конечно понятно было почему именно надо делать так, а не по другому, но все же остались знания.

Есть сильное желание всему этому учиться дальше, поэтому буду продолжать обучение.
Прошла начальный курс по программированию от Верный старт. Базовый курс мне понравился, не все конечно понятно было почему именно надо делать так, а не по другому, но все же остались знания.

Есть сильное желание всему этому учиться дальше, поэтому буду продолжать обучение.

Курс 1С базовый

Жанна Опубликовано 19 марта, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за труды по созданию видеокурсов, за терпение при проверке домашних заданий, за консультации. Обратная связь очень важна! Ждите на ViP Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за труды по созданию видеокурсов, за терпение при проверке домашних заданий, за консультации. Обратная связь очень важна! Ждите на ViP

Курс 1с программист

Елизарьева Татьяна Опубликовано 14 марта, 2019 год
Прошла курс по программированию 1С Базовый, до 4-го урока, курс казался примитивным, но как и было сказано менеджером, обучение от простого к сложному.
Не смотря на уже имеющиеся знания, получила много полезного, нацелена на продолжения обучения.

Хороший курс, не для тех кто хочет веселья в процессе обучения.
Прошла курс по программированию 1С Базовый, до 4-го урока, курс казался примитивным, но как и было сказано менеджером, обучение от простого к сложному.
Не смотря на уже имеющиеся знания, получила много полезного, нацелена на продолжения обучения.

Хороший курс, не для тех кто хочет веселья в процессе обучения.

Качество донесения материала

Иван Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Видеокурс "ни о чем". Комментатор тупо озвучивает факт написания кода, по типу "мы пишем тут "остатки" потому что мы пишем тут "остатки"". Ни слова о том, почему тот или иной код вставляется в том или ином месте программы, "тут" потому что "тут". Этот курс непонятно для кого. Полный новичек не разберется, а имеющий некоторые понятия в программировании этот "рассказ о...  Читать отзыв Видеокурс "ни о чем". Комментатор тупо озвучивает факт написания кода, по типу "мы пишем тут "остатки" потому что мы пишем тут "остатки"". Ни слова о том, почему тот или иной код вставляется в том или ином месте программы, "тут" потому что "тут". Этот курс непонятно для кого. Полный новичек не разберется, а имеющий некоторые понятия в программировании этот "рассказ о том, что я делаю" слушать не будет.
Ребятам пройти бы курс педагогики в любом пед.вузе.

Курс Специалист УТ

Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Сдать экзамен только по материалу курса нельзя.

Пользовательские задачи представлены в целом неплохо, однако описания решений нет. Не показывается, как сводить баланс после ввода остатков.

Задача по классификации ABC начинается с длинного и не оптимального кода подключения обработки к конфигурации. Есть более простой способ через БСП.

Но далее идёт ужасный код на 6 страниц, который должна заменить одна единственная функция. И этот код...  Читать отзыв
Сдать экзамен только по материалу курса нельзя.

Пользовательские задачи представлены в целом неплохо, однако описания решений нет. Не показывается, как сводить баланс после ввода остатков.

Задача по классификации ABC начинается с длинного и не оптимального кода подключения обработки к конфигурации. Есть более простой способ через БСП.

Но далее идёт ужасный код на 6 страниц, который должна заменить одна единственная функция. И этот код замены есть в конфигурации. То есть предложенное решение никак не годится для подготовки. Билет можно считать не решённым.

В билете на кросс-курс валюты указано, что есть ошибка конфигурации 11.3.2.157 при закрытии месяца из-за неправильно рассчитываемой себестоимости по документам комиссии между организациями. Однако составители курса предлагают самостоятельно решить данную проблему, считая, что она не входит в курс подготовки к экзамену. Когда я обратился к этим людям с вопросом, почему эта ошибка не решена, мне предложили получить платную консультацию. То есть я купил курс по подготовке к экзамену, по нему оказалось невозможно подготовиться до конца и я ещё должен приплачивать им деньги за дальнейшую подготовку. Вымогательство денег за свою некачественную работу на лицо. Самому на экзамене попался именно этот билет и пришлось выкручиваться на экзамене, что у меня в итоге всё же получилось.

Оценка: 3- (минус за отношение к клиентам)
Достоинства:
  1. Билеты подобраны правильно. Сносное описание пользовательских задач
Недостатки:
  1. По курсу можно подготовиться примерно на 80%
  2. Неоптимальный код
  3. Не разобраны ошибки конфигурации в решении задач, из-за чего успешная аттестация ставится под вопрос

Курс Специалист-Консультант УТ

Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Приобрёл этот курс, когда уже на 95% подготовился по форуму Чистова, где есть актуальные билеты и планы-конспекты их решения. Конечно, там нужно ещё по ним прилично готовиться, потому что есть и неточности, однако возможно подготовиться по ним. Брал курс только из-за плохо разобранных вопросов в конце 2 и 3-го билета.

В принципе, для быстрой подготовки годится. Остальное есть на форуме Чистова,...  Читать отзыв
Приобрёл этот курс, когда уже на 95% подготовился по форуму Чистова, где есть актуальные билеты и планы-конспекты их решения. Конечно, там нужно ещё по ним прилично готовиться, потому что есть и неточности, однако возможно подготовиться по ним. Брал курс только из-за плохо разобранных вопросов в конце 2 и 3-го билета.

В принципе, для быстрой подготовки годится. Остальное есть на форуме Чистова, в том числе и решение ошибки конфигурации по 1-му билету. На 4- курс тянет, но курс всё же считаю халтурным, сделан "без души". В общем, всё по канонам франчайзи.
Достоинства:
  1. Объём соответствует объёму сдачи экзамена
Недостатки:
  1. Не рассмотрена ошибка конфигурации 11.3.2.157, которая не позволяет в первом билете принять на таможенный склад обособленный товар.
  2. Объяснения решения нет, только картинки и очень краткое описание.
  3. Не указывается, как сводить баланс после ввода остатков. Это очень просто, но абсолютно необходимо.

Базовый курс от Верного старта в 1С

Иван Савченко Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Я прошел базовый курс Верный старт в 1С, прежде всего базовый курс на то и базовый курс, он дает общее, базовое представление, довольно просто и лаконично, об основных возможностях платформы и методах работы с ней.
Местами возникали сложности, но все эти сложности были по собственной невнимательности, просматривал видео, читал теорию и разбирался сам, если не мог, то задавал вопросы, преподаватели...  Читать отзыв
Я прошел базовый курс Верный старт в 1С, прежде всего базовый курс на то и базовый курс, он дает общее, базовое представление, довольно просто и лаконично, об основных возможностях платформы и методах работы с ней.
Местами возникали сложности, но все эти сложности были по собственной невнимательности, просматривал видео, читал теорию и разбирался сам, если не мог, то задавал вопросы, преподаватели отвечали в течении суток, но чаще быстрее.

Самым сложным на мой взгляд, показался урок 9, очень плотно наполнен информацией и не раз заставлял пересматривать видео уроки и подробную теорию, времени я на курс не жалел, старался понять и разобрать все по максимуму. Хотелось бы пожелать, чтобы добавили в теорию отдельным файлом краткий алгоритм создания функций описываемых на уроке, чтобы заглянул и сразу вспомнил, чем пролистывать подробную теорию (с чем что связать например и тд, кратко и под номерами).
Мне 25, моя текущая профессия и высшее образование не связаны с it, осваиваю с полного нуля.
Кто хочет попробовать, его ли это, попробуйте, цена не велика, а я перешел на основной курс. Всем добра, и усидчивости)

Отзыв на «Базовый курс»

Андрей Севостьянов Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Самое, что больше всего понравилось - это обязательное выполнение домашнего задания! Без этого после прохождения я бы понял в разы или десятки раз меньше. Очень здорово, что есть возможность задать вопрос, когда не получается разобраться, и что детально проверяют домашние задания и дают рекомендации!
Сам курс очень хорош. Всё последовательно и понятно, какие-то сложные вещи "разжёвываются" преподавателем во время видео.
Также...  Читать отзыв
Самое, что больше всего понравилось - это обязательное выполнение домашнего задания! Без этого после прохождения я бы понял в разы или десятки раз меньше. Очень здорово, что есть возможность задать вопрос, когда не получается разобраться, и что детально проверяют домашние задания и дают рекомендации!
Сам курс очень хорош. Всё последовательно и понятно, какие-то сложные вещи "разжёвываются" преподавателем во время видео.
Также большой плюс курса в том, что все уроки разбиты на множество подтем.
Когда я самостоятельно пытался изучать программирование в 1С, у меня были отрывки знаний, без особой структуры. Здесь я получил базу, которую легче дополнять различными знаниями.

Во время прохождения курса было вначале непонятно, как выполнять какие-то домашние задания, или было просто лень и хотелось просто просмотреть видео, что конечно дало бы не такой результат. Но после прохождения Базового курса, хочется еще повыполнять какие-нибудь ДЗ :)

Слабенький курс, очень поверхностный

Сергей Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Повелся на рекламу и "отзывы" (которые сотрудники Сайфутдинова строчат сами, видимо) и купил "Основной Курс". Уже на Базовом я стал просто недоумевать примерно на середине от этого курса. Поверхностный и слабенький материал. Но я стойко продолжал его изучать и отправлять сделанные задания (простые как учебник по арифметике).
Все время себя тешил тем, что вот курс "Базовый" закончится и будет что-то действительно...  Читать отзыв
Повелся на рекламу и "отзывы" (которые сотрудники Сайфутдинова строчат сами, видимо) и купил "Основной Курс". Уже на Базовом я стал просто недоумевать примерно на середине от этого курса. Поверхностный и слабенький материал. Но я стойко продолжал его изучать и отправлять сделанные задания (простые как учебник по арифметике).
Все время себя тешил тем, что вот курс "Базовый" закончится и будет что-то действительно стоящее, но когда открыли доступ к урокам по конфигурациям, разочарованию не было предела. Курс откровенно слабенький и совсем не стоит своих денег.
Смотрите, не ведитесь на "возврат" денег если курс не понравится. Проблема в том, что по первым урокам вы еще не поймете толком ничего, так как там все рассказывается о том, как при помощи мышки создавать новые объекты метаданных.
Фактически, там и учить особо нечему, поэтому качество курса не поймете. Вы получаете максимум два урока в неделю при условии сдачи домашнего задания после каждого урока. Когда вы поймете, что курс очень слабенький, вернуть его просто уже нельзя будет.
Смотрите уроки на ютюбе, читайте Радченко "Практическое пособие разработчика 1с Предприятие 8.3". Также есть куча других курсов, рекламировать которые я не собираюсь, но они на голову выше.
А курсы от ИП Сайфутдинова "Верный старт в 1с" реально шлак. Это просто поверхностное ознакомление с 1с за весьма нехилые деньги. Работу после них вы не найдете, это факт. Слишком поверхностный материал.
Достоинства:
  1. Смотреть можно в удобное для себя время
Недостатки:
  1. Привязка только к компьютеру, дурацкая защита, не дающая смотреть курс на другом устройстве, например, телефоне по дороге на работу. Слабый материал курса, рассчитанный больше на хелловорлдщиков. Агрессивный маркетинг.

Отзыв на Тренажер по сдаче "1С Профессионал по Платформе"

Екатерина Опубликовано 25 октября, 2018 год
Всем привет, пишу свой отзыв на тренажер по сдаче "1С Профессионал по Платформе".

Я не самый красноречивый парень, так что коротко.
Каждый, кто занимается 1С понимает, что сдача Профа необходима для сдачи спеца. Лучше этот процесс пройти быстро и с наименьшими трудозатратами, т.к. реальные умения, навыки и знания будут дальше.
Этот тренажер выполняет именно эту функцию, подготовка на нем - песня!
Есть два...  Читать отзыв
Всем привет, пишу свой отзыв на тренажер по сдаче "1С Профессионал по Платформе".

Я не самый красноречивый парень, так что коротко.
Каждый, кто занимается 1С понимает, что сдача Профа необходима для сдачи спеца. Лучше этот процесс пройти быстро и с наименьшими трудозатратами, т.к. реальные умения, навыки и знания будут дальше.
Этот тренажер выполняет именно эту функцию, подготовка на нем - песня!
Есть два варианта:
1. - подготовка по конкретному разделу насквозь по всем вопросам в разделе.
2. - подготовка по рандомному набору вопросов из 14 разделов.
Для меня сдача прошла просто и гладко!
Так что, я рекомендую.

P.S. Хочется поблагодарить разработчиков данного приложения! Спасибо Парни!
Вместе с этим есть маленький нюанс, который позволит сделать данное приложение ещё лучше. Суть в том, что после выбора ответа на вопрос, необходимо тащить курсор мыши наверх для переключения на следующий вопрос. Если кнопки "Предыдущий" и "Следущий" разместить как можно ближе к выбору вариантов ответа, то это значительно сократит время прохождения теста.

VIP курс от Верный старт в 1С

Лада Аминева Опубликовано 24 октября, 2018 год
Хочу Вас поблагодарить за такие замечательные курсы обучения 1с! Я давно хотела изучить 1с, пыталась сама по книгам. У нас в городе нигде не обучают. Мне случайно рассказали в одной фирме - франчайзи про Ваши курсы. Я ухватилась за эту возможность! Сейчас заканчиваю одновременно Основной и VIP курс .

Мне многие говорили: ты что? зачем тебе этот 1с? в твоем...  Читать отзыв
Хочу Вас поблагодарить за такие замечательные курсы обучения 1с! Я давно хотела изучить 1с, пыталась сама по книгам. У нас в городе нигде не обучают. Мне случайно рассказали в одной фирме - франчайзи про Ваши курсы. Я ухватилась за эту возможность! Сейчас заканчиваю одновременно Основной и VIP курс .

Мне многие говорили: ты что? зачем тебе этот 1с? в твоем возрасте это нереально! В 1С даже опытные программисты предпочитают не соваться, либо изучат какой-то один раздел и сидят во франчайзи чисто на этом направлении.

Может я еще не стала великим специалистом и учиться мне приходилось много, долго и трудно, но я очень благодарна , что Вы создали эти курсы. Особенно ценно, что курсы дистанционные, и можно обучаться у себя дома, что есть удаленный сервер и домашнее задание проверяется очень тщательно, имеется возможность задать вопрос преподавателям. Я нисколько не жалею о потраченном времени и деньгах. Оно того стоило!
Вадим очень благодарна Вам лично и всем сотрудникам Верного старта!
Уже сейчас я получаю очень много предложений о работе, что меня очень радует, потому что в нашем городе и в моем возрасте (мне 47 лет) найти работу практически невозможно. Надеюсь, что у меня все получится.
А Вам я желаю всего самого доброго, успехов в бизнесе и дальнейшего развития и процветания проекту Верный старт в 1С!
С удовольствием буду Вас рекомендовать знакомым. Создавайте новые курсы, я с удовольствием на них пойду! Наверно, получилось как отзыв, но мне очень хотелось поблагодарить Вас.
Удачи Вам! Еще раз огромное спасибо!

Курс "Разработка Мобильной платформы 1С" от Верный старт в 1С

Семенов Артур Опубликовано 18 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить за курс "Мобильная платформа 1С", которой прошел его в сентябре 2018г.

Раньше занимался приложениями, но всё же узнал много нового и интересного, проконсультировался по уже существующим вопросам, не касаемых учебных материалов.Все дается очень доступно, понятным языком, никаких сложностей не возникает, лишнего ничего нет.

В уроках всё подробно объясняется преподавателем и показывается в видео, оценил подробный разбор домашнего задания. Курс так...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить за курс "Мобильная платформа 1С", которой прошел его в сентябре 2018г.

Раньше занимался приложениями, но всё же узнал много нового и интересного, проконсультировался по уже существующим вопросам, не касаемых учебных материалов.Все дается очень доступно, понятным языком, никаких сложностей не возникает, лишнего ничего нет.

В уроках всё подробно объясняется преподавателем и показывается в видео, оценил подробный разбор домашнего задания. Курс так же подойдет для тех кто ни разу не сталкивался с мобильными приложениями.

Курс Я-любитель (Базовый)

Янович Валентина Опубликовано 10 октября, 2018 год
Курс очень понравился. Содержательное видео и теория. Навыки формируются очень хорошо, особенно если выполнять все, что есть в теоретической части. Есть пару замечаний очень тихий звук на видео уроках. Плохо, что нет возможности распечатать теорию. Курс очень понравился. Содержательное видео и теория. Навыки формируются очень хорошо, особенно если выполнять все, что есть в теоретической части. Есть пару замечаний очень тихий звук на видео уроках. Плохо, что нет возможности распечатать теорию.
Достоинства:
  1. - доступно объяснен материал
  2. - видео разбор и текстовый вариант урока
  3. - обратная связь, хоть и раз в сутки
Недостатки:
  1. - как уже сказала, в паре видео плоховат звук

Курс Я-любитель (Базовый)

Янович Валентина Опубликовано 10 октября, 2018 год
Курс очень понравился. Содержательное видео и теория. Навыки формируются очень хорошо, особенно если выполнять все, что есть в теоретической части. Есть пару замечаний очень тихий звук на видео уроках. Плохо, что нет возможности распечатать теорию. Курс очень понравился. Содержательное видео и теория. Навыки формируются очень хорошо, особенно если выполнять все, что есть в теоретической части. Есть пару замечаний очень тихий звук на видео уроках. Плохо, что нет возможности распечатать теорию.

Отзыв на «VIP курс»

Лада Аминева Опубликовано 5 октября, 2018 год
Благодарю создателей проекта "Верный старт в 1С" за такую прекрасную возможность получить знания и навыки работы с основными конфигурациями 1С: Бухгалтерия, Управление торговлей редакции 10 и 11, Зарплата и управление персоналом. Очень грамотно методически построен курс, есть возможность работать на сервере, не покупая и не взламывая эти конфигурации. К каждому уроку дается домашнее задание для закрепления пройденного материала, очень отзывчивые...  Читать отзыв Благодарю создателей проекта "Верный старт в 1С" за такую прекрасную возможность получить знания и навыки работы с основными конфигурациями 1С: Бухгалтерия, Управление торговлей редакции 10 и 11, Зарплата и управление персоналом. Очень грамотно методически построен курс, есть возможность работать на сервере, не покупая и не взламывая эти конфигурации. К каждому уроку дается домашнее задание для закрепления пройденного материала, очень отзывчивые добросовестные преподаватели всегда ответят на все вопросы, помогут исправить ошибки. Очень хорошо, что есть возможность обучаться по своему индивидуальному графику, никого не отчисляют. Мне это было очень удобно. Самое главное - большое желание научиться и терпение. Может быть поначалу будет трудно, мой совет - не бросайте обучение! Со временем все станет понятно, Вы всему научитесь! Если действительно есть цель получить очень востребованную профессию программиста 1С, то Верный старт Вам в этот обязательно поможет! Еще раз огромное спасибо!

Курс СКД

Гость Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Курс СКД оправдал мои ожидания. Сжатый и очень информативный (ничего лишнего).
Примеры взяты "из жизни" , часто приходится встречаться с подобными задачами. Не сильно сложные - но и не легкие - выполнять задания и получить требуемый результат - интересно. Теперь у меня в голове все разложено по полочкам. Ритмичность(раз в неделю новые уроки и Домашнее задание) - хорошо - не...  Читать отзыв
Курс СКД оправдал мои ожидания. Сжатый и очень информативный (ничего лишнего).
Примеры взяты "из жизни" , часто приходится встречаться с подобными задачами. Не сильно сложные - но и не легкие - выполнять задания и получить требуемый результат - интересно. Теперь у меня в голове все разложено по полочкам. Ритмичность(раз в неделю новые уроки и Домашнее задание) - хорошо - не дает раслаблятся (хотя иногда очень хочется и это мешает, когда изучаешь что-нибудь самостоятельно). Хорошо, что в видео попали и ошибки при настройке СКД и то что при этом происходит. Это поможет нам самим меньше совершать ошибок или быстрее их находить. Хорошо, что у нас остаются материалы - можно при необходимости через время вернуться и пересмотреть то что интересует ещё раз.

С уважением, Сергей Санин

Литвин Сергей

Гость Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Отзыв об Основном курсе. Основной курс приобрел не сразу, сначала решил попробовать Базовый курс. Пройдя Базовый курс, загорелся желанием продолжить обучение дальше и я его продолжил уже на Основном курсе, о чем нисколько не пожалел. Понравилось то, что структура курса посторена логически правильно, по темам : Бухгалтерия, Управление торговлей, Зарплата в режиме Предприятия и в режиме Конфигуратора. Решение домашних заданий...  Читать отзыв Отзыв об Основном курсе. Основной курс приобрел не сразу, сначала решил попробовать Базовый курс. Пройдя Базовый курс, загорелся желанием продолжить обучение дальше и я его продолжил уже на Основном курсе, о чем нисколько не пожалел. Понравилось то, что структура курса посторена логически правильно, по темам : Бухгалтерия, Управление торговлей, Зарплата в режиме Предприятия и в режиме Конфигуратора. Решение домашних заданий выполняется на реальных типовых конфигурациях, что дает себя почувствовать в совершенно «боевых условиях». В домашних заданиях показываются практические методы решения тех или иных задач. Понравилось также то, что в курсе рассматривается не только программирование на управляемых формах, но и на обычных формах, которые применяются на данный момент в УТ10.3 и ЗУП 2.5. Материал проподносится в сжатом виде, без всякой воды, все как раз только то, что нужно, в простой и понятной форме. Если возникают вопросы, то всегда можно связаться с преподавателем и получить помощь в решении возникшей проблемы.
По завершению Основного курса начинаешь уже чувствовать более серьезную подготовку, по сравнению с тем, какая была после окончания Базового курса. Уже перестаешь бояться конфигуратора, начинаешь понимать, что решение задач в конфигураторе тебе под силу, что всегда, даже если где-то возникнет какая-то трудность, ты в состоянии разобраться и решить поставленную задачу. Поэтому, курс понравился, спасибо авторам курса за этот замечательный проект, за поддержку, за помощь в процессе обучения.

Я занимаюсь внедрением систем класса ERP более 10 лет.

Гость Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Я занимаюсь внедрением систем класса ERP более 10 лет.

Базовый курс по подготовке программиста 1С решил изучить, во-первых, для расширения своего кругозора, а во-вторых, для расширения своих возможностей в профессиональном плане.
Этот курс мне дал представление о принципах построения системы 1С, ее архитектуре и основных возможностях.
Курс подается понятным для простого обывателя языком и, при наличии некоторого опыта использования 1С...  Читать отзыв
Я занимаюсь внедрением систем класса ERP более 10 лет.

Базовый курс по подготовке программиста 1С решил изучить, во-первых, для расширения своего кругозора, а во-вторых, для расширения своих возможностей в профессиональном плане.
Этот курс мне дал представление о принципах построения системы 1С, ее архитектуре и основных возможностях.
Курс подается понятным для простого обывателя языком и, при наличии некоторого опыта использования 1С или навыков программирования в других системах, быстро усваивается.
Спасибо разработчикам курса.

С уважением,
Альберт Захаров.

Cпасибо Вам большое за курсы Верный старт 1С

Алёна Попова Опубликовано 8 марта, 2017 год
Спасибо Вам большое за курсы Верный старт 1С! Работаю достаточно давно в сфере 1С. Но знаний явно не хватает. Хочется как то систематизировать обучение. Стать экспертом! Очень хочу все знать! Повысить эффективность и качество работы, ну соответственно меньше времени тратить на поиски пустые из-за непонимания логики работы программы либо той или иной конфигурации. Понравилась подача информации, и для меня не...  Читать отзыв Спасибо Вам большое за курсы Верный старт 1С! Работаю достаточно давно в сфере 1С. Но знаний явно не хватает. Хочется как то систематизировать обучение. Стать экспертом! Очень хочу все знать! Повысить эффективность и качество работы, ну соответственно меньше времени тратить на поиски пустые из-за непонимания логики работы программы либо той или иной конфигурации. Понравилась подача информации, и для меня не маловажна проверка домашнего задания. Спасибо, что вы есть! И пусть это будет мой Верный старт в 1С)
Алёна Попова, инженер программист 1С АО "Теплоэнергосервис", Якутск.


Алёна Попова

Пожалел

Ванька Опубликовано 10 ноября, 2016 год
Сто раз пожалел свои деньги, уплаченные за курс программист 1С.
Подача материала не понятная, много корявых разъяснений (вроде такого: регистр накопления - это регистр накопления), видео не профессиональны, постоянные опечатки или печатается не на том языке. На видео практически нет комментариев, иногда препод молча что-то там делает (надо отметить с очень высокой скоростью, что тоже минус), а ты как дурак пытаешься...  Читать отзыв
Сто раз пожалел свои деньги, уплаченные за курс программист 1С.
Подача материала не понятная, много корявых разъяснений (вроде такого: регистр накопления - это регистр накопления), видео не профессиональны, постоянные опечатки или печатается не на том языке. На видео практически нет комментариев, иногда препод молча что-то там делает (надо отметить с очень высокой скоростью, что тоже минус), а ты как дурак пытаешься понять что происходит.
Домашка проверяется 24 часа !!!! хотя как я заметил там встроена функция автоматической проверки.
На 2-х бесплатных видео на торранте, я научился большему, чем за 9 уроков у этого преподавателя.
В общем не его это призвание учить. В его профессионализм верю, но объяснять он явно не умеет.

Проект "Верный старт в 1С"

Дмитрий Опубликовано 20 января, 2016 год
Проект "Верный старт в 1С" помог мне научится программировать в 1С, конечно в этом деле важно понимать то что ты делаешь и быть открытым к получению новой информации. Программирование не каждому дано и если вы действительно хотите это дело познать, вам придется многому учится. Проект "Верный старт в 1С" помог мне научится программировать в 1С, конечно в этом деле важно понимать то что ты делаешь и быть открытым к получению новой информации. Программирование не каждому дано и если вы действительно хотите это дело познать, вам придется многому учится.



Проект "Верный старт в 1С"

Проект "Верный старт в 1С"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Курс по бизнесу в соцсети
Курс по бизнесу в соцсети

Рейтинг: 5
1 отзыв
otvetdam.ru
otvetdam.ru

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 5
11 отзывов
ЦКП Логопед-Проф
ЦКП Логопед-Проф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close