Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе подготовки программиста 1С от "Верный Старт". Долго сомневался, стоит ли вообще идти в 1С, ведь я человек без какого-то особого опыта в программировании, думал, это что-то жутко сложное и недоступное. Но решил попробовать – и не пожалел ни на секунду!
Самое первое, что меня поразило – это подача материала. Всё объясняется настолько понятным языком, что даже самые заковыристые темы становятся ясными. Никаких заумных фраз, все по делу, с кучей практических примеров. Я смотрел уроки и ловил себя на мысли: "Так вот оно как просто!"
Второй огромный плюс – это гибкость. Я работаю, у меня семья, поэтому для меня было критически важно, чтобы можно было учиться в любое свободное время. И здесь это реализовано на все 100%! Смотришь уроки, когда тебе удобно: хоть утром до работы, хоть поздно вечером, хоть в выходные. Никто не гонит, и это снимает огромное напряжение.
А теперь самое главное, за что я безумно благодарен – это ежедневная поддержка педагогов. Чувствуешь, что ты не один, и тебе всегда готовы помочь разобраться, что для новичка (да и для опытного тоже!) просто бесценно.
Ещё один момент, который делает обучение очень комфортным: вам предоставляют полноценную учебную платформу и даже доступ к серверу 1С.
В общем, я очень доволен!
Спасибо команде Верный Старт за такой крутой продукт!
Курс оказался мне по силам - Отзывы о Проект "Верный старт в 1С"
В общем, я очень доволен!
Спасибо команде Верный Старт за такой крутой продукт!
отзыв