Не было возможности съездить и купить лазер, поэтому я сделала все онлайн. Оформила покупку на лазер ultimate, мне его доставили очень быстро. Лазер в идеальном состоянии, во время транспортировки не образовалось никаких дефектов. Эффективность у него высокая, он мощный и современный
Приходила в шоу рум, там продемонстрированы все модели. Их можно посмотреть, потрогать, получить профессиональную консультацию от менеджера. Когда не можешь сделать выбор – это реально круто. Я вообще рассматривала лазер от другого бренда, но когда посетила шоу рум, все изменилось) в итоге взяла ультимейт и довольна им на 100%
У нас в салонах стоят уже два Ультимейта от Проф Бьюти. Сейчас собираемся брать третий. Окупаемость 6-8 месяцев. Дальше работа на чистую прибыль. Единственное, во что нужно вкладываться, так это в замену охлаждайки раз в году. Все остальное обслуживание, по гарантии компании.
Если говорить об аппаратах для клиник, то есть с РУ, то лучше лотуса мы не нашли. Отличное соотношение цены/качества. Реальные гарантии от производителя. Хорошие технические характеристики. В работе, уже проверен. Полностью соответствует заявленным производителем характеристикам
Хочется сказать компании спасибо за сотрудничество! Аппарат поставили на 4й день после заключения сделки. Настройку, да и саму доставку, взяли на себя. Дали официальную гарантию от производителя на три года. Пока все ок, проблем не вижу никаких.
Еще месяц назад, работала на александритовом лазере, который грелся и издавал запах гари во время процедур. Ну вот собственники решили заменить его на диодник ультимейт. Даже и не верится, что благодаря одному аппарату, можно сразу получить такую кучу плюсов в работе. 1е, он не перегревается. 2е не издает посторонних запахов при работе. 3е есть встроенная система запоминания настроек, благодаря которой... Читать отзыв Еще месяц назад, работала на александритовом лазере, который грелся и издавал запах гари во время процедур. Ну вот собственники решили заменить его на диодник ультимейт. Даже и не верится, что благодаря одному аппарату, можно сразу получить такую кучу плюсов в работе. 1е, он не перегревается. 2е не издает посторонних запахов при работе. 3е есть встроенная система запоминания настроек, благодаря которой все тетрадки можно выкинуть. 4е курок на манипуле, дублируется ножной педалью. В общем, плюсов множество, чтобы все их оценить, нужно пробовать аппарат в работе
Мы нашли здесь аппарат для клиники, порядочно дешевле, чем импортные. С регистрационным удостоверение у Лотуса, все в порядке. По функционалу и характеристикам, вопросов не возникло и не возникает. Все в порядке. Могу советовать
С лазерами от проф бьюти и условиями их покупки, познакомилась в шоу-руме. Там же узнала и о том, что ультимейт можно взять в рассрочку. А также, что компания предоставляет помощь при открытии салона. Сам аппарат доставили на четвертый день. Юридическую помощь и нужную документацию, предоставили бесплатно. Еще и с рекламой помогли. Так начинать бизнес, проще, быстрее и удобней. Ведь есть... Читать отзыв С лазерами от проф бьюти и условиями их покупки, познакомилась в шоу-руме. Там же узнала и о том, что ультимейт можно взять в рассрочку. А также, что компания предоставляет помощь при открытии салона. Сам аппарат доставили на четвертый день. Юридическую помощь и нужную документацию, предоставили бесплатно. Еще и с рекламой помогли. Так начинать бизнес, проще, быстрее и удобней. Ведь есть не только хорошее оборудование, но и реальная помощь на старте
Нашли здесь для себя оптимальный аппарат, с которым можно работать в клинике. Взяли лотус с РУ, на гарантии 3 года. Соотношение цены/качества/удобства, вполне оправдывают ожидания, как косметологов, так и пациентов
У нас стоит уже 3 лазера от проф бьюти. Первым, брали еще пульсар в конце 21го года. Потом, 2 ультимейт. Работают все 3 аппарата. И за это время, лишь единожды смели манипулу и то бесплатно. Так что данного производителя, могу рекомендовать исходя из собственного опыта
Я раньше работала и на диодных, и на александритовых лазерах. Когда же в салоне поставили Ультимейт, то его было сложно вообще с чем-то сравнить. Срм система, позволяет работать без постоянных настроек и тетрадей. Педаль, которая дублирует курок на манипуле, значительно облегчает напряжение руки. Гул от работы, практически отсутствует. Запаха вообще никакого. В общем, работать на Ультимейте, это просто удовольствие. При... Читать отзыв Я раньше работала и на диодных, и на александритовых лазерах. Когда же в салоне поставили Ультимейт, то его было сложно вообще с чем-то сравнить. Срм система, позволяет работать без постоянных настроек и тетрадей. Педаль, которая дублирует курок на манипуле, значительно облегчает напряжение руки. Гул от работы, практически отсутствует. Запаха вообще никакого. В общем, работать на Ультимейте, это просто удовольствие. При этом, не только для мастера, но и для клиента)
Новичкам, советую брать оборудование именно у этой компании. Помогают во всем. И научится работать, и открыть свой салон. Плюс – юридическое сопровождение и куча дельных советов по раскрутке
Достоинства:
Помогают с открытием собственного салона и юридическим оформлением
Здесь мне не просто продали сам аппарат, но и помогли со всем остальным. Полностью укомплектовали. Настроили для работы. Помогли разобраться с срм системой. Также дали гарантии. Сейчас уже работаю и принимаю клиентов на новом лазере. Аппарат удобней, эффективней и стабильней, чем мой старый александритовый
В январе приобрели у Проф Бьюти, их лазер с лицензией РУ и сертификатом FDA. Цена на аппарат значительно ниже, чем у зарубежных производителей диодников, хотя по функционалу они не отличаются. Еще и гарантии, здесь выполнимы, так как производитель отечественный. Лазер у нас эволюшн медикал, отличный аппарат, косметологи оценили его на пятерку
Очень оперативное обслуживание в компании. Заказывала лазер онлайн, мне доставили его в другой город. Доставка была относительно быстрой, я даже не ожидала, что так будет. Лазер привезли в надежной коробке, ничего не было повреждено, проверила все сразу, как распаковала
Очень круто, что лазер имеет встроенную СРМ систему, раньше инфу по настройкам по каждому клиенту я писала в тетради, а сейчас завожу просто карточки в самой программе. В карточку вношу всю необходимую информацию, потом просто выбираю нужную и можно работать!
Если бы не шоу-рум и знакомство с лазером Ultimate воочию, то может быть купила бы аппарат подешевле. Но когда увидела в работе Ultimate, даже раздумывать не стала, сразу же взяла его. Этот лазер, точно стоит своих денег. Мощный диодник, легкий и компактный, с качеством и удобством работы которого, вряд ли кто может посоревноваться
Я узнала о компании profbeauty лазеры, которой производятся в РФ, только побывав в шоу руме. Здесь же наглядно и поближе познакомилась с самими аппаратами, а также их функционалом. В итоге, взяла себе лазер Эволюшн и не капельки не пожалела. Простой в работе и настройках. С возможностью точечных ручных корректировок под клиента. Мощный. Тихий. Работать может непрерывно, не перегреваясь вообще
Опыт работы с лазерами, уже больше 5-ти лет, при этом, доводилось работать и на александритовых, и на диодных аппаратах. Диодные, конечно лучше и так, но если взять ультимейт от проф бьюти, то здесь, помимо устройства работы и настроек самого лазера, огромным плюсом будет еще и в наличие СРМ системы. Никаких тетрадок и отдельных записей под каждого клиента/процедуру, вести не нужно.... Читать отзыв Опыт работы с лазерами, уже больше 5-ти лет, при этом, доводилось работать и на александритовых, и на диодных аппаратах. Диодные, конечно лучше и так, но если взять ультимейт от проф бьюти, то здесь, помимо устройства работы и настроек самого лазера, огромным плюсом будет еще и в наличие СРМ системы. Никаких тетрадок и отдельных записей под каждого клиента/процедуру, вести не нужно. Вся информация вносится единожды и сохраняется в базе данных
Купила в феврале лазер Эволюшн за полную стоимость и получила дизайнерское оформление бизнеса бесплатно. В итоге, сэкономила не мало денег на работе дизайнера и получила сразу 2 в 1 – хороший диодный лазер и бесплатную качественную работу дизайнера. Спасибо!
Мой общий стаж работы менеджером по продажам составляет 8 лет, из 1,2 я работаю менеджером в Prof Beauty. Значимые плюсы отметила сразу – это продаваемость аппаратов, заинтересованность клиентов, качество самих лазеров и гарантия от компании. Именно поэтому с продажами проблем вообще никаких нет, как и с заработком – соответственно.
Лазеры от Проф Бьюти, уже пару лет, как были на слуху и отзывы о них были самые, что не на есть положительные. Смущало только одно – у меня салон с мед.лицензией, а у ПБ были аппараты для бытовых услуг. С выходом же Evotution Medical, все вопросы были сняты и мы наконец-то взяли в свой мед.центр один аппарат на пробу. Вывод... Читать отзыв Лазеры от Проф Бьюти, уже пару лет, как были на слуху и отзывы о них были самые, что не на есть положительные. Смущало только одно – у меня салон с мед.лицензией, а у ПБ были аппараты для бытовых услуг. С выходом же Evotution Medical, все вопросы были сняты и мы наконец-то взяли в свой мед.центр один аппарат на пробу. Вывод не заставил себя долго ждать - лазер отличный, эффективность показывает прекрасную и при этом процедура проходит максимально комфортно для клиента 👍
Прежде чем купить лазер Ультимейт, я решила взять его в аренду, чтобы убедиться, что лазер хороший. Цена на аренду адекватная за такую технику. Устраивает лазер и моих мастеров, и всех клиентов. Теперь точно решила, что буду его выкупать.
Компания с самого начала внушила доверие, результат процедур просто на высшем уровне и клиенты довольны, сразу берут абонементы после первого посещения, это выгодно для нашего салона.
Одни из лучших лазеров по эффективности и удобству работы – это лазеры от Prof beauty. Я работаю на Pulsar, это недорогая, но очень достойная модель. Сергей Слащилин не просто создал отличный лазер, но и организовал удобный сервис – от бесплатного обучения, но технического и юридического сопровождения.
Работаю в этой сфере уже несколько лет, а в этом году решила открыть свой кабинет лазерной эпиляции. Давно уже работаю только на диодных лазерах. Они самые эффективные, берут практически любой волос. Себе в кабинет купила лазер Ультимейт от профбьюти. Мне очень нравится: удобный, эффективный, гарантия 5 лет, есть система записи всех данных о клиенте прямо в аппарат. Я довольна, что... Читать отзыв Работаю в этой сфере уже несколько лет, а в этом году решила открыть свой кабинет лазерной эпиляции. Давно уже работаю только на диодных лазерах. Они самые эффективные, берут практически любой волос. Себе в кабинет купила лазер Ультимейт от профбьюти. Мне очень нравится: удобный, эффективный, гарантия 5 лет, есть система записи всех данных о клиенте прямо в аппарат. Я довольна, что выбрала именно этот вариант.
Определенный плюс лазера– это возможность ручной настройки. Я сама выставляю настройки, исходя из своих требований, то есть, каждый мастер имеет возможность настроить лазер индивидуально, специально под себя. Лазером работать комфортно, не устает рука, в комплект входят очки, которые прочные и надежные
В этой компании я приобрела в аренду лазер и прошла бесплатное обучение. Из плюсов: эффективность на любой коже, поддержка в чате мастеров техническая поддержка, гарантия. Я изначально на курсах по лазерной эпиляции училась на лазере другой фирмы и этот оказался намного удобнее и комфортнее в использовании.
Решил и я оставить отзыв о M-I-X Infinity. (Не путать с подделками на этот аппарат с таким же названием). Не буду расписывать результат от процедуры на этом лазере. Много восторженных отзывов и без меня написали и это правда. Я о другом. Немного предыстории. В моих студиях было достаточно диодных лазеров и IPL аппаратов. Я с техническим образованием и ковыряться в... Читать отзыв Решил и я оставить отзыв о M-I-X Infinity. (Не путать с подделками на этот аппарат с таким же названием). Не буду расписывать результат от процедуры на этом лазере. Много восторженных отзывов и без меня написали и это правда. Я о другом. Немного предыстории. В моих студиях было достаточно диодных лазеров и IPL аппаратов. Я с техническим образованием и ковыряться в аппаратах, которые с завидной регулярностью ломались, приходилось самому. Не потому что любил, а потому что в сложившемся рынке, слово ГАРАНТИЯ, носит маркетинговый характер. Когда аппарат ломается в 95 процентах обращений, вам скажут это не гарантийный случай. M-I-X Infinity у нас работает год и о чудо, это первый аппарат, который не сломался ни разу. Даже не перегрелся. Поток у нас 7-9 клиентов в день стабильно. То есть нагрузка почти максимальная. Более того, каждые 3-4 месяца прилетает техник на диагностику. Для меня это прям дико было. Мы в 1500 км от Москвы! Я допускаю, что на рынке есть такие же достойные аппараты по эффективности, но вот такую тех.поддержку вы вряд ли найдете. Но не рассчитывайте купить этот аппарат за 3 копейки. Хорошая техника не может стоить дёшево. Есть ещё один приятный момент. Мои студии больше не работают по демпинговым ценам, с этим аппаратом, прайс можете смело поднимать и работать в верхнем ценовом сегменте рынка. Ну и на последок, я его купил по программе трейд ин. Сдав свой старый диодник который из 12 месяцев 6 находился в ремонте. Выбор за вами. Всем добра.
Хочу всем сказать что долго выбирала чем заняться в декрете, изучив очень много ниш в бьюти сфере. Случайно встретила Слащилина в инстаграмме и ни разу ещё не пожалела о нашей ✌️встрече)) и выборе лазера инфинити Обожаю
Удобно, что есть доставка по стране
Шоу-рум мне очень помог
Отечественные аппараты, которым можно доверять
Лотус – подходит для установки в клинику
Хочется сказать компании спасибо за сотрудничество!
Мне нравится работать на ультимейте
Один из немногих производителей, которые выпускают аппараты с регистрационным удостоверением
Очень помогли на старте
оптимальный аппарат
Компания, которой можно доверять
работать на Ультимейте, это просто удовольствие
Cоветую брать тут оборудование
Не просто продают лазер, но и помогают быстрее начать на нем работать
Отличный аппарат
Быстро доставили
Крутая СРМ система
Достойный и мощный
Мощный лазер Эволюшн
Очень нравится
Лазер + бесплатный дизайн
Компания, в которой реально заработать нормальные деньги
Evotution Medical - один из лучших лазеров для эпиляции
Адекватная аренда
Отличный качество обслуживания
Один из лучших
Я довольна
Ручная настройка
Проф Бьюти проявили себя как ответственные специалисты
А на столько ли он хорош?
Всем добра.
Лучшее что со мной случилось
Обожаю