Семен Отзыв написан 23 августа, 2022 год1 просмотр
Я попал в стандартную ситуацию - взял большой кредит на развитие бизнеса, но мало того что дело изначально пошло плохо, так коронавирусная инфекция добила его окончательно. Старался оплачивать все вовремя, но с деньгами была огромная беда, в итоге долги скопились, как снежный ком. Уже начали названивать коллекторы и не только мне, но и жене. Пришлось принимать кардинальные меры. Обратился в компанию Profidolg. Порадовало, что документы все можно отправить онлайн и сохранить практически полную конфиденциальность. Да, пакет документов для работы нужен немаленький, но оно и понятно. Удалось оформить оплату услуг в рассрочку на полгода, так как сразу заплатить я никак не мог. Сроки оговорённые немного сдвинулись, но это такая мелочь, я вообще думал, что моя ситуация неразрешимая и придётся попрощаться с квартирой. Оформление банкротства - сложный процесс и я и не надеялся на моментальный результат. Самое главное в этой истории - результат, благоприятный для меня. Специалисты компании смогли добиться для меня статуса банкрота и при этом сохранить мое имущество. Если бы лишился жилья, то жить просто негде было бы. Рассрочку уже выплатил и живу спокойно без груза на душе.
Очень помогли, спасибо большое! - Отзывы о profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга
отзыв