Хорошо справились со своей работой! - Отзывы о profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга

Отзыв написан 15 сентября, 2022 год 8 просмотров
Реально не пожалел, что с банкротством обратился за помощью именно сюда, потому что тут специалисты реально толковые собрались и точно знают, как нужно вести такие дела. Для меня очень важно было сохранить за собой земельный участок и это они гарантировать смогли, так что я успокоился. По оплате услуг тут конечно не все за копейки делают, так что таких денег сразу выплатить у меня не было. Но мне пошли на уступки и разбили платеж на 6 месяцев, так что такая было выплачивать деньги комфортно для меня и на момент завершения процесса, я уже выплатил полную сумму. Кстати, все проходит только в онлайн формате. Мне жена говорила что это опасно, но я то понимаю, что сегодня почти все делается онлайн, так что это просто современная компания, которая реально переплюнула всех и вышла на новый уровень. Реально удобно, что никуда не нужно ехать, потому что время экономиться, да и в случае вопросов, всегда можно обратиться к специалисту, которого за мной закрепили и он расскажет, на каком конкретно этапе находится рассмотрение моего дела по банкротству. Все прошло достойно и все долги с меня удалось реально списать. Причем они гарантируют и защиту от коллекторов, так что это тоже немаловажный фактор.

188 отзывов / 1925 просмотров

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»