У меня начались проблемы с выплатам по кредитам после переезда в другой город. Не получалось устроиться по своей специальности. Стала искать пути решения этой проблемы, т.к. такой долг я была уже не всостоянии выплачивать. На форуме я узнала про возможность оформления банкротства. И при этом это все можно сделать в удаленном формате. Хорошо меня проконсультировала менеджер. Подробно ответила на многие мои вопроса. Рассказала мне о примерной стоимости за услугу. Со мной начали в итоге работать. Получилось быстро собрать и подать документы в электронном виде. Мне помогли составить заявление. На и вообще оказали поддержку на всех этапах. Менеджер постоянно поддерживала со мной связь. Но как-то я просрочила оплату за оказание услуги и процесс оставили. Когда же внесла оплату, то со мной вновь без проблем работу продолжили. Не ожидала, что получиться полностью освободиться от долгов. Но благодаря помощи этой компании это удалось сделать) Видно, что команда здесь с опытом и ответственно подходит к решению таких вопросов. Приэтом и по цене вышло незавышенно, т.к. мы работалм в удаленном формате,а это получается дешевле. Спасибо за оказанную помощь юристу и всей команде.
Помогли оформить грамотно банкротство - Отзывы о profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга
отзыв