Долго сомневалась, но теперь не жалею, что решилась - Отзывы о profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга

Отзыв написан 18 июля, 2024 год 2 просмотра
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Два кредита, ипотека, долги по ЖКХ – в общей сложности набежало больше 3 миллионов рублей. Зарплата едва покрывала проценты, а коллекторы буквально не давали жить. Решение обратиться в ПрофиДолг далось нелегко – страшно было доверить свою финансовую судьбу какой-то онлайн-компании. Но выбора особо не было. Начали работу дистанционно. Сначала очень переживала из-за отсутствия личных встреч, но быстро оценила удобство онлайн-формата. Не нужно отпрашиваться с работы, тратить время на поездки в офис – все можно решить прямо из дома. Документы подписывали через электронный документооборот, что оказалось на удивление просто. Порадовала возможность оплаты в рассрочку – по 17 000 рублей в месяц. Для меня это было важно, так как крупную сумму сразу я бы просто не потянула. Общая стоимость услуг составила 190 000 рублей. Честно говоря, были моменты, когда я задерживала платежи. В такие периоды работу по моему делу приостанавливали, но всегда шли навстречу и давали возможность войти в график. Отдельно хочу отметить работу юристов по сохранению имущества. У меня была машина в кредите, без которой я бы не смогла работать. Специалисты ПрофиДолга нашли законный способ оставить автомобиль за мной даже после банкротства. Это было невероятным облегчением. Процесс занял почти год. Были моменты, когда опускались руки и казалось, что ничего не выйдет. Но сотрудники компании всегда были на связи, поддерживали и объясняли каждый шаг. Правда, иногда было сложно дозвониться из-за их большой загруженности, но на письма отвечали всегда оперативно. В итоге суд принял положительное решение – долги полностью списаны! Не могу передать словами, какое это облегчение. Впервые за несколько лет я могу спокойно спать по ночам, не боясь звонков коллекторов. После завершения процедуры компания попросила оставить отзыв. Честно говоря, я и сама хотела это сделать, чтобы поделиться своим опытом с теми, кто сейчас находится в такой же непростой ситуации. Если у вас есть сомнения насчет дистанционного банкротства – не бойтесь, это действительно работает!

188 отзывов / 1925 просмотров

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»