Сама собиралась написать отзыв про эту компанию, но т.к. они предложили мне за отзыв сделать скидку на последний платеж, то делаю это еще с большим удовольствием. Благодаря Профи Долг с меня списали все долги, знали бы вы, как это здорово дышать свободной грудью и знать, что ты свободен от всех этих кредитов. Дело в том, что пару лет назад открыла бизнес, набрала кредитов, но прогорела, а все долги перешли на меня. Выплачивать не чем было. И тут начались звонки с банка ежедневные, угрозы. Мне подсказали про вариант банкротства. Страшно было, но юрист компании проконсультировал, по полочкам все разложил, сказал какие подводные камни могут возникнуть, понравилось, что меня не пытались убедить, что в два счета все можно решить, а сказали правду, что у меня очень высокие шансы избавиться от обязательств по кредиту. Так что восемь месяцев назад они начали процесс моего банкротства. Общались с ними онлайн, доверилась полностью, т.к. юрист всегда был со мной на связи, подробно отвечал на вопросы. И вот теперь я абсолютно свободна.
Теперь я свободна! Ура!! :)) - Отзывы о profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга
отзыв