Программа Дежурный по стране отзывы

Шоу-программа "Дежурный по стране"
Программа Дежурный по стране
2.7 5
10 отзывов / 4251 просмотр

Прекратите позорить уважаемого человекаа

Ольга Сахарова Опубликовано 7 октября, 2019 год
Уважаемый г-н Жванецкий, Вы были настолько авторитетны, талантливы и восхитительны! Пожалуйста, не позорьтесь. То, что Вы несёте в "Дежурном по стране" с трясущимися руками Вас уже не красит. Вы же умный и гордый человек. Останетесь таким. Уважаемый г-н Жванецкий, Вы были настолько авторитетны, талантливы и восхитительны! Пожалуйста, не позорьтесь. То, что Вы несёте в "Дежурном по стране" с трясущимися руками Вас уже не красит. Вы же умный и гордый человек. Останетесь таким.

Пожалейте старого человека.

Виктор Полесов Опубликовано 17 февраля, 2018 год
Прилипалы эксплуатируют его авторитет. приобретенный в прошлом тысячелетии. М олодая жена ради денег гонит его на позорище. Сам он этого не понимает в силу возраста. Прилипалы эксплуатируют его авторитет. приобретенный в прошлом тысячелетии. М олодая жена ради денег гонит его на позорище. Сам он этого не понимает в силу возраста.

болото

Гость Опубликовано 31 октября, 2016 год
Уберите с эфира этого не товарища Уберите с эфира этого не товарища
1 согласен

Глоток воздуха!

Наталья Опубликовано 9 октября, 2016 год
Одна из немногих нефальшивых передач! Жванецкий актуален, интересен и безусловно мудр! Соведущий Максимов тоже, как то не по- телевизионному правдив. Как быстро пролетает время передачи, равных Жванецкому нет! Одна из немногих нефальшивых передач! Жванецкий актуален, интересен и безусловно мудр! Соведущий Максимов тоже, как то не по- телевизионному правдив. Как быстро пролетает время передачи, равных Жванецкому нет!

"дежурный" по стране

Андрей Опубликовано 3 октября, 2016 год
Всегда уважал этого человека за его открытость, честность, объективность... ДА, осталась одна открытость, мы как бы не ЗА и не ПРОТИВ, но ОТКРЫТЫ. Мы всегда открыты для диалога. Вот только для кого? Для того, кто делает что? Сам диалог я и сам делаю. С кем? Так с собой! А против кого? Так против всего! Вот ТЫ сегодня ЗА? А я...  Читать отзыв Всегда уважал этого человека за его открытость, честность, объективность... ДА, осталась одна открытость, мы как бы не ЗА и не ПРОТИВ, но ОТКРЫТЫ. Мы всегда открыты для диалога. Вот только для кого? Для того, кто делает что? Сам диалог я и сам делаю. С кем? Так с собой! А против кого? Так против всего! Вот ТЫ сегодня ЗА? А я ПРОТИВ! Это разве не диалог? Вы забыли? Моё кредо - ВСЕГДА! Всегда быть там, где мне хорошо, а где хорошо для еврея, там деньги. Деньги мне не важны, мне важна правда, правда о том, что не хорошо там, где евреи не участвуют. И вот где они не участвуют - начинается беспредел. Беспредел это стадо - стадо выращивали, стало было, стадо есть и стадо будет. Не знаю когда появилось, но явно не при мне. При мне стада не было - и родители и я не были при стаде - стадо было в стороне. Я всегда был против стада. Я вообще не подвержен чужому мнению. Я привык, что моё мнение воспринимают как догму. Вот поймите сами - как я буду зарабаттывать, если не буду хаять существующий строй. Раньше можно было смеяться, а вот теперь выгоднее говно на вентилятор бросать. Так, что УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ, не обессудьте - ДЕЖУРНЫЙ ПО СТРАНЕ будет РАБОТАТЬ дальше.
А, что изменилось? Да ничего. Бабки, бабки в переходах, какая разница - плевать, ведь от России ещё что-то можно продать. Ещё не всё в 90-х продали. А оказалось есть ещё и больше! Да нас просто обманывали! Мы можем быть богатыми, очень богатыми! Нужно сделать только одно, что не дают нам эти ватники и быдло! Просто нужно ПРОДАТЬ СТРАНУ! ПОСТО ПРОСРАТЬ ВСЁ! СТАТЬ ПРОСТО ПРАСТИТУТКАМИ! РАЗВЕ ЭТО СЛОЖНО? НУ СДЕЛАЙТЕ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ!!! ПЛЕВАТЬ НА ВАШИХ ПОТОМКОВ и ПРЕДКОВ!!!!
Дураки, вы не понимаете какое это счастье прислуживать тем, кто не считает вас за людей. Когда вас считают третьим сортом! Когда вас зовут - ЭЙ, ты! Когда вы будете пить БАВАРСКОЕ ПИВО!!!! Да, да! почему нет - этой гнили везде теперь до фига, после работы в 10 часов вы должны это будете делать! Шесть раз в неделю... пить.
Ну это уже подробности.

жванецкого на пенсию

наталья Опубликовано 11 мая, 2016 год
стыдно за страну, которая "дежурным" держит трусоватого, подленького и уже неинтересного старого человека. Пора уходить на покой, кстати, туда же отправить и ведущего - явный представитель 5-й колонны. За страну и стране ни разу не сказали ничего хорошего, уж лучше бы байки вспоминали про раков и т.п. стыдно за страну, которая "дежурным" держит трусоватого, подленького и уже неинтересного старого человека. Пора уходить на покой, кстати, туда же отправить и ведущего - явный представитель 5-й колонны. За страну и стране ни разу не сказали ничего хорошего, уж лучше бы байки вспоминали про раков и т.п.

Уходить нужно воремя

Гость Опубликовано 17 января, 2016 год
Вымученно и скучно. Всё, время прошло. Вымученно и скучно. Всё, время прошло.

Родное лицо

Анна Опубликовано 11 ноября, 2015 год
Боже! Какое родное лицо! Страшно представить... Хочется крикнуть -- Только не уходи!. Можешь не приходить на свои "Дежурства по Стране", только побудь с нами подольше, потому. как осиротеет эта Страна без тебя. Хочется упасть на колени, обнять за ноги и, по - бабьи, заливаясь слезами, кричать: не пущу! Это теперь, я понимаю, что жить с гением изо дня в день...  Читать отзыв Боже! Какое родное лицо! Страшно представить... Хочется крикнуть -- Только не уходи!. Можешь не приходить на свои "Дежурства по Стране", только побудь с нами подольше, потому. как осиротеет эта Страна без тебя. Хочется упасть на колени, обнять за ноги и, по - бабьи, заливаясь слезами, кричать: не пущу! Это теперь, я понимаю, что жить с гением изо дня в день совсем не просто.Теперь, когда самой уже 60... А тогда, в 30, осознав всю катастрофу своего выбора, задыхаясь в плену бытовухи и скуля от безысходной тоски, я включала кассетный магнитофон, слушала и представляла...,что это я наклоняюсь низко и пачкаю свой нос в пене, а ты " бы ее слизывал, и мы бы оба смеялись." Смеялись... Вот чего не хватало всю жизнь! Чего так и не дождалась. Зато дождалась твое гениальное признание в любви всем моим ровесницам. Моему"Потерянному поколению". "Они оценивают юмор. живопись, архитектуру и все сокровища мира.." Ты -- безусловное сокровище, но оценивать тебя я бы не взялась. Просто все, что удавалось прочесть, услышать или увидеть, было безумно дорого , всё нанизывалось, как немыслимо драгоценные камни, на суровую нитку жизни, дабы было, что перебирать, когда совсем скрутит.Потому, как всё это пережито тобой и если, кто-то кричал - "выдохся", то для меня это значило, что тебе просто плохо.Так сложилось, что мне не довелось бывать на твоих концертах. Да и "живьём" я видела тебя только однажды...Это было на трамвайной остановке. Тебя везли в машине Телевиденья. Подошел трамвай и машина остановилась. Я стояла, как вкопанная и не могла оторвать от тебя глаз, а ты оживленно беседовал с водителем и. конечно, не смотрел на остановку.И всё же ты повернулся тогда, видимо почувствовал пристальность взгляда, а повернувшись смотрел уже не отводя глаз. Машина тронулась и стала заворачивать за угол. Я приподнялась на носочках и даже попыталась помахать тебе в след, Ты тоже развернулся на сиденье и продолжая смотреть на меня, начал что-то быстро говорить водителю.... Вот и всё. Иногда мне кажется. что попади я на твою передачу, ты непременно спросил бы: "Мы ни когда не виделись прежде?", а я бы ответила: "Нет, мой хороший! Просто "Родное лицо".
1 не согласен Показать 1 ответ
Миша Опубликовано 31 мая, 2014 год
Я стараюсь не пропустить ни одного выпуска программы "Дежурный по стране" и всегда поражаюсь складом ума Михаил Михайловича Жванецкого. Смотря на него, заслушиваюсь, теряюсь в пространстве.
Иногда, даже конспектирую его, так сказать удачные выражения, для дальнейшего употребления в своем словарном запасе. Это помогает мне в общении с моими сослуживцами и...  Читать отзыв
Я стараюсь не пропустить ни одного выпуска программы "Дежурный по стране" и всегда поражаюсь складом ума Михаил Михайловича Жванецкого. Смотря на него, заслушиваюсь, теряюсь в пространстве.
Иногда, даже конспектирую его, так сказать удачные выражения, для дальнейшего употребления в своем словарном запасе. Это помогает мне в общении с моими сослуживцами и партнерами по бизнесу. У меня всегда есть, что сказать в нужный момент!!!!!

Хотя многие считают его классическим представителем безапелляционного суждения. Задиристым, убежденным в том, что личное не понимание чего, то является мерилом достоверности.

Но, я позволю себе, не согласится с этими людьми и их мнениями. Потому, что для меня М.М. Жванецкий был и будет генератор неисчерпаемой мудрости и человеком редкой души.

Хочу пожелать ведущим программы «Дежурный по стране», а именно Михаилу Жванецком и Андрею Максимову дальнейшего плодотворного сотрудничества с выходом в эфир!
1 не согласен Показать 1 ответ



Программа Дежурный по стране

Шоу-программа "Дежурный по стране"
Начало трансляции телевизионной программы  с 2002 года
Ведущие:  Михаил Жванецкий вместе с Андреем Максимовым  
Страна: Россия

Лаконичное  описание:  жанр программы  не грех  отнести к анализирующему и саркастическому ток-шоу.  Где...

Шоу-программы

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Рейтинг: 1.8
4816 отзывов
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.2
2689 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.2
1252 отзыва
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.1
597 отзывов
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2
2020 отзывов
Синяя птица 2015
Синяя птица 2015

Рейтинг: 4
8 отзывов
Программа "Россия рулит"
Программа "Россия рулит"

Рейтинг: 3
3 отзыва
Детское Евровидение
Детское Евровидение

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Танцы на ТНТ
Танцы на ТНТ

Рейтинг: 2.9
152 отзыва
Передача Лучше всех
Передача Лучше всех

Рейтинг: 4.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close