Оксана Отзыв написан 3 апреля, 2020 год45 просмотров
Если раньше для поездок за рубеж чаще прибегали к услугам туристических компаний, которые готовили для нас все необходимые документы, в том числе и оформляли медицинскую страховку, то когда стали чаще ездить самостоятельно, все вопросы приходится решать самостоятельно. Медицинскую страховку чаще всего оформляем в страховой компании "Проминстрах", где за нее требуют вполне адекватных денег и оформляется она быстро. Кроме того ее сроки действия всегда можно проверить на сайте компании в личном кабинете. Оформляем всегда с запасом на несколько дней в случае непредвиденной задержки. Как раз в последнюю поездку в Турцию нам эта страховка здорово помогла. Как раз в последний день отправлялись из Алании в аэропорт на микроавтобусе. Шел дождь и автомобиль на мокрой дороге занесло, нас развернуло и вынесло в кювет. Благо, что ехали не по горному серпантину, где последствия были бы более печальными. Мы с мужем пострадали не так сильно как пассажиры сидевшие ближе. Я расквасила нос, вывихнула палец на руке и сильно ушибла коленку. Муж получил рассечение, вывихнул лодыжку, поэтому ходить нормально не мог. Нас всех отправили в ближайшую больницу, где первый вопрос был, есть ли у нас страховка. Мы показали страховой полис и связались с представителем компании в Турции. Дальше он уже сам решил вопрос с медперсоналом. За лечение мы ни копейки не заплатили. Нам оказали необходимую помощь, перебинтовали поврежденные места и потом отправили на другой машине в аэропорт. Мужу предложили инвалидную коляску, но он от нее отказался, ковылял сам, опираясь на мою руку. На свой рейс мы опоздали, но турки и страховой агент помогли нам сесть на следующий подходящий рейс. Вот такие у нас случились приключения, которые к счастью закончились удачно.
Надежная компания! - Отзывы о Проминстрах страховая компания
отзыв