Кристина Отзыв написан 26 августа, 2020 год40 просмотров
Пожалуй, начну. Нашла вакансию "офис-менеджер/секретарь" на hh.ru. Пригласили в офис, м.Тимирязевская. Небольшой офис, работает человек 8,все чисто и аккуратно. Первые 2 дня у Вас будет "обучение". Вы будете читать огромную папку с документами и сдавать 2 аттестации, за которые Вам, конечно же, не заплатят. Я, по какой то причине, не понравилась генеральному, имея образование и 3 года опыта (мне 25). Видимо грудь маловата и лицом не вышла.И что бы избавиться от меня начальнику-бедолаге пришлось выдумывать всякие разные задания (взять кредит на 600 к, заняться айти-делами и тд). Даже, если вы умничка и все выполните, от вас отмажутся под какой-нибудь отмазкой. Ну, и вишенка на торте: компания-ПОЛНАЯ ЧЕРНУХА (НАЧАЛЬНИК ВЫПЛАЧИВАЕТ ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА), У ВАС НЕТ ЗАПИСИ НИ В ТК, НИ ПО ДОГОВОРУ. ПЛЮС!!! У компании нет НИ ОДНОГО НИ ЮРИДИЧЕСКОГО НИ КАДРОВОГО ДОКУМЕНТА!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!! Максиму Викторовичу и Владу Владимировичу ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от налоговой и инспекции ОТ:)
Достоинства:
Чистый, небольшой офис на Тимирязевской
Недостатки:
Компания черная, вы не зарегистрированы в компании, начальник зп раздает из кошелька, от работаете 3 дня, и вас выгонят как шавку, не заплатив ни копейки :)
Сожалеем, что собеседование на должность к нам в компанию оставило у Вас не верное впечатление.
В нашей компании после трудоустройства (!) действительно все сотрудники проходят обучение и правда нужно читать огромные папки, готовиться и сдавать тесты и экзамен. Также выдается задание на период испытательного срока, нужно развиваться (читать, смотреть обучающие видео, посещать тренинги, которые проводятся в нашей компании) и много еще чего нужно делать, чтобы работать в нашей команде) Это все оплачивается.
Нет понимания почему Вы сделали вывод, что у нас в компании не оформляют официально. При отборе на должность у нас проводится тщательный отбор. И то, что Вас пригласили на собеседование, говорит, что у Вас были те компетенции и профессиональный опыт, которые нужны в данной должности, но Вы не прошли дальше, кто-то оказался более подходящим кандидатом чем Вы)
НИКОГДА СЮДА НЕ УСТРАИВАЕТЕСЬ И НЕ ХОДИТЕ!! - Отзывы об ООО "ПромПожСтрой"
отзыв
В любом случае желаем Вам успехов в дальнейшем.
С уважением,
HR служба