Промышленные технологии Промтех отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 1984 просмотра

Моя оценка - хорошо

Анатолий М. 10 декабря, 2021 год
Если почитать отзывы в интернете, то любая работа покажется намного сложнее, чем есть на самом деле. Не представляю, как можно ненавидеть своих коллег, место работы, но все равно ходить туда каждый день. Мне работать в ПромТехе нравится, хоть большой зарплаты нет, но зато есть стабильность, официальное трудоустройство, а значит, и пенсия тоже будет. Руководство очень лояльное. А вот некоторые коллеги... Читать отзыв Если почитать отзывы в интернете, то любая работа покажется намного сложнее, чем есть на самом деле. Не представляю, как можно ненавидеть своих коллег, место работы, но все равно ходить туда каждый день. Мне работать в ПромТехе нравится, хоть большой зарплаты нет, но зато есть стабильность, официальное трудоустройство, а значит, и пенсия тоже будет. Руководство очень лояльное. А вот некоторые коллеги ведут себя так, будто они делают одолжение своей работой.

Есть еще что надо исправлять, но в целом могу компанию рекомендовать для работы

Лилия Фокина 12 ноября, 2021 год
Прежде всего хочу подчеркнуть, что компания находится на стадии изменения. Руководители молодые, постоянно работают над ошибками. Период трублентности присутствует, к этому надо быть готовым. Я работала на должности менеджера по продажам, бесплатно обучили, предоставили базу. Клиенты в основном юр. лица, с ними работать морально проще. Коллеги дружелюбные, с ними даже было весело. Жаль, что пришлось уйти по личным причинам.
www.promtex.ru
Перейти на сайт