Поднапряглись, но потом поняли в чем фишка - Отзывы о ПроПрофи

ПроПрофи
Отзыв написан 13 октября, 2023 год 2 просмотра
Наш маркетолог утром пришел на совещание и сказал, что карточка нашей школы и коучей размещена на некоем отзовике, с которым ранее не работали.
Первоначально восприняли эту информацию с настороженностью, так как сегодня многие запускают отзовики для того, чтобы за деньги удалять или писать отзывы. В итоге мы решили сразу авторизловаться на платформе, чтобы связаться с администрацией и уточнить как мы здесь оказались, а также понять, как управлять своей карточкой и отвечать на комментарии.
ребята оказались оперативными и сразу дали все ответы.
Что могу сказать после 6 месяцев взаимодействия с платформой? Мы встроили ссылку на свою карточку в рассылку, которая происходит после того, как ученики завершают обучение. Таким образом мы получаем объективную обратную связь и можем оперативно решить сложные ситуации, чтобы они не переросли в конликт. Благодаря отзывам мы узнали о наших слабых местах и смогли улучшить сервис.
До работы с сервисом у нас это была западающая зона и ученики почему-то нам не давали столь подробную обратную связь, как в случае с независимой платформой.
Рекомендую всем школам, кто хочет усилить свой сервис и качество курса, а также отвечать на отзывы учеников.

Достоинства:
  1. Открытость, скорость, высокий сервис и отличная идея. Находка для онлайн-школ
Недостатки:
  1. Пока не нашли, но ищем:)

ПроПрофи

3 отзыва / 72 просмотра