Наш маркетолог утром пришел на совещание и сказал, что карточка нашей школы и коучей размещена на некоем отзовике, с которым ранее не работали. Первоначально восприняли эту информацию с настороженностью, так как сегодня многие запускают отзовики для того, чтобы за деньги удалять или писать отзывы. В итоге мы решили сразу авторизловаться на платформе, чтобы связаться с администрацией и уточнить как мы... Читать отзыв Наш маркетолог утром пришел на совещание и сказал, что карточка нашей школы и коучей размещена на некоем отзовике, с которым ранее не работали. Первоначально восприняли эту информацию с настороженностью, так как сегодня многие запускают отзовики для того, чтобы за деньги удалять или писать отзывы. В итоге мы решили сразу авторизловаться на платформе, чтобы связаться с администрацией и уточнить как мы здесь оказались, а также понять, как управлять своей карточкой и отвечать на комментарии. ребята оказались оперативными и сразу дали все ответы. Что могу сказать после 6 месяцев взаимодействия с платформой? Мы встроили ссылку на свою карточку в рассылку, которая происходит после того, как ученики завершают обучение. Таким образом мы получаем объективную обратную связь и можем оперативно решить сложные ситуации, чтобы они не переросли в конликт. Благодаря отзывам мы узнали о наших слабых местах и смогли улучшить сервис. До работы с сервисом у нас это была западающая зона и ученики почему-то нам не давали столь подробную обратную связь, как в случае с независимой платформой. Рекомендую всем школам, кто хочет усилить свой сервис и качество курса, а также отвечать на отзывы учеников.
Достоинства:
Открытость, скорость, высокий сервис и отличная идея. Находка для онлайн-школ
Хороший отзыв это хорошо, а плохой – еще лучше. Так мыслить меня научил мой опыт с ПроПрофи.онлайн. Я являюсь наставником в сфере торговли на маркетплейсах, и недавно столкнулся с тем, что мой рейтинг на площадке снизился. Причиной тому стал негативный отзыв, оставленный моим выпускником на отзовике Пропрофи.онлайн.. Признаюсь честно, я расстроился и даже злился, но потом, как истинный предприниматель, решил... Читать отзыв Хороший отзыв это хорошо, а плохой – еще лучше. Так мыслить меня научил мой опыт с ПроПрофи.онлайн. Я являюсь наставником в сфере торговли на маркетплейсах, и недавно столкнулся с тем, что мой рейтинг на площадке снизился. Причиной тому стал негативный отзыв, оставленный моим выпускником на отзовике Пропрофи.онлайн.. Признаюсь честно, я расстроился и даже злился, но потом, как истинный предприниматель, решил перевернуть минус в плюс. Связался с ребятами из пропрофи.онлайн, они скоординировали взаимодействие с этим учеником. Исходя из обратной связи от него, я улучшил план обучения, и заметил, что курс стал покупаться еще лучше, так что хочу дать совет каждому, кто работает с онлайн-образованием. Обязательно читайте и плохие, но честные отзывы. Обязательно!!! Они – ваш путь к успешному продукту.
Два месяца я обучалась на копирайтера-маркетолога на курсе ПроПрофи Олеси Тулиновой. Время пролетела как один миг. обучение дано в доступной форме, материал выдается порционно. Много дополнительной, бонусной информации. Информация подается в виде лекций-онлайн, технических уроков, в формате PDF и WORD. Олеся и кураторы постоянно на связи, объясняли, учили. В чате проходили бурные обсуждения. после каждого модуля - созвоны, домашние задания,... Читать отзыв Два месяца я обучалась на копирайтера-маркетолога на курсе ПроПрофи Олеси Тулиновой. Время пролетела как один миг. обучение дано в доступной форме, материал выдается порционно. Много дополнительной, бонусной информации. Информация подается в виде лекций-онлайн, технических уроков, в формате PDF и WORD. Олеся и кураторы постоянно на связи, объясняли, учили. В чате проходили бурные обсуждения. после каждого модуля - созвоны, домашние задания, обратная связь. Многое на курс узнала, получила отличные знания. Чего и вам желаю.
Поднапряглись, но потом поняли в чем фишка
ребята оказались оперативными и сразу дали все ответы.
Крутая площадка для размещения курсов
Обучение ПроПрофи курса Олеси Тулиновой
Многое на курс узнала, получила отличные знания. Чего и вам желаю.