Ужасное сопровождение клиентов! - Отзывы о Простор СМС

Отзыв написан 14 сентября, 2015 год 695 просмотров
Некорректная работа менеджера Павла Колбик! Звонят и интересуются только о предстоящих рассылках. О том, что цены повысились вдвое, не сообщают! О том, что подпись "перестала" работать так же! Ответ: вы сами делаете рассылку, мы за это не отвечаем! Итог: сделала смс-рассылку с какой-то спам подписью, потрачены деньги и испорчено настроение! Неприятный осадок от работы с этой компанией и шок от общения с сотрудником!

Гость 21 сентября, 2015 год
Ольга, добрый день!

На сколько я знаю, путаница с подписями возникла потому, что подпись, которую Вы регистрировали отличалась от той, с которой Вы делали рассылку. Правильно?

Очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление от работы нашего сотрудника.

Мы уже поменяли Вам менеджера.

Свяжитесь, пожалуйста, со мной в рабочее время по телефону 8-800-700-70-66 доб 300. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации (есть записи телефонных разговоров). И приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнения о нас!

С уважением,

Виктория Гаврилова, команда Prostor.

Простор СМС
Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента. Вот благодаря сервису ПросторСмс вы сможете автоматизировать процесс рассылки и сократить трату времени и сил на этот процесс, занимаясь более... подробнее

Маркетинг, реклама

Telega.in