prskill.ru - продвижение в соцсетях отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Эффективно и недорого

Арсений 14 апреля, 2020 год
Совсем недавно продукцию своего магазина решил попробовать реализовать и через соцсети. Но из этой затеи практически ничего не получилось, так как отдачи никакой не было. Решил даже отказаться от этой идеи, но тут мне приятель посоветовал воспользоваться услугами prskill.ru. Долго не думая решил последовать его совету, о чем ничуть не пожалел. Результатом остался более чем доволен, так как количество подписчиков... Читать отзыв Совсем недавно продукцию своего магазина решил попробовать реализовать и через соцсети. Но из этой затеи практически ничего не получилось, так как отдачи никакой не было. Решил даже отказаться от этой идеи, но тут мне приятель посоветовал воспользоваться услугами prskill.ru. Долго не думая решил последовать его совету, о чем ничуть не пожалел. Результатом остался более чем доволен, так как количество подписчиков на моем аккаунте существенно прибавилось, а вместе с этим постепенно начали увеличиваться и продаже. Думаю, что с этой компанией буду сотрудничать в долгосрочной перспективе.

хороший сервис за разумные деньги

Елена 13 апреля, 2020 год
Решила воспользоваться услугами именно этого сервиса по продвижению своей группы в контакте после того как изучила их сайт и почитала отзывы в интернете. Теперь пишу свой отзыв. Мое впечатление от сотрудничества положительное.Самое привлекательное конечно цена, за совсем небольшие деньги мне предложили реально большое число подписчиков, причем настоящих, а не фейковых. Менеджеры вежливые, общаются положительно, ответили на все мои вопросы перед... Читать отзыв Решила воспользоваться услугами именно этого сервиса по продвижению своей группы в контакте после того как изучила их сайт и почитала отзывы в интернете. Теперь пишу свой отзыв. Мое впечатление от сотрудничества положительное.Самое привлекательное конечно цена, за совсем небольшие деньги мне предложили реально большое число подписчиков, причем настоящих, а не фейковых. Менеджеры вежливые, общаются положительно, ответили на все мои вопросы перед оплатой. Оплачивала услуги картой, все прошло без проблем. Услугой довольна. Подписчики реальные, с живыми аккаунтами. Услугой довольна.

Очень и очень довольна.

Дарья 12 апреля, 2020 год
Я действительно довольна качество услуг, которые предлагает данный сервис. Заказывала подписчиков для Инстаграма и Телеграма, в том числе лайки и комментарии для некоторых публикаций. Работает сервис достаточно хорошо, у меня претензий реально нет, я получила своих подписчиков, лайки и так далее, так что не хочется даже думать о каком-то негативе.
Некоторые люди сомневаются в том, стоит ли сюда обращаться, но... Читать отзыв
Некоторые люди сомневаются в том, стоит ли сюда обращаться, но я считаю, что очень даже стоит, потому как сейчас мало таких добротных сервисов, которые гарантируют стопроцентный результат, поэтому готова порекомендовать PRSkill в любую минуту.

Отличная компания по накрутке

Анатолий 11 апреля, 2020 год
Сервис однозначно рекомендую, потому что на сто процентов соблюдают доверенности. Пользоваться услугами стал относительно недавно - примерно месяца 3 назад. И результатами полностью доволен. Удобный интерфейс сайта, сразу представлены социальные сети, услуги и стоимость. Нет каких-то скрытых платежей, а услугу, которую заказываешь, выполняют на пять баллов. Из последнего брал тут просмотры на видео и друзей в профиль Фейсбука. Это очень... Читать отзыв Сервис однозначно рекомендую, потому что на сто процентов соблюдают доверенности. Пользоваться услугами стал относительно недавно - примерно месяца 3 назад. И результатами полностью доволен. Удобный интерфейс сайта, сразу представлены социальные сети, услуги и стоимость. Нет каких-то скрытых платежей, а услугу, которую заказываешь, выполняют на пять баллов. Из последнего брал тут просмотры на видео и друзей в профиль Фейсбука. Это очень капризная социальная сеть. В общем, все прошло отлично, видимости накрутки не было. Спасибо огромное компании, очень доволен сотрудничеством

Крутой сервис!

Диана Бондаренко 9 апреля, 2020 год
Понравился этот сервис сразу как только зашла на сайт. У сайта действительно крутой дизайн, пользоваться им удобно. Мне нужны были подписчики на ютуб канал, решила попробовать накрутить первую тысячу, чтобы проверить работу сервиса. На следующий день заказ выполнили, все подписчики были действительно добавлены. После того накручивала много раз еще. Для каждого ролика покупаю живые просмотры, лайки, комментарии. Благодаря такой активности,... Читать отзыв Понравился этот сервис сразу как только зашла на сайт. У сайта действительно крутой дизайн, пользоваться им удобно. Мне нужны были подписчики на ютуб канал, решила попробовать накрутить первую тысячу, чтобы проверить работу сервиса. На следующий день заказ выполнили, все подписчики были действительно добавлены. После того накручивала много раз еще. Для каждого ролика покупаю живые просмотры, лайки, комментарии. Благодаря такой активности, мои ролики постоянно выводятся в рекомендованные, по этому идет постоянный прирост живых подписчиков. На этом сервисе очень выгодные цены!

Отличная компания

Марина Сапрыкина 27 февраля, 2020 год
Согласна со всеми положительными отзывами и не понимаю негатива некоторых людей. Сервис по накрутке подписчиков и вправду работает, к тому же достаточно эффективно. Подписчики гарантированные, т.е. они не удаляются со временем, что не маловажно. Мне этот сервис значительно помог раскрутить страничку вконтакте по продажам детской одежды. Сейчас имею стабильный доход.

Настоящие профессионалы

Анастасия Лазерева 26 февраля, 2020 год
Услугами данного сервиса пользуюсь уже не в первый раз и пока к ним еще не разу претензий не было. Качество обслуживания на достаточно высоком уровне, что можно судить исходя из увеличивающегося количества подписчиков. Ребята действительно настоящие профессионалы. Да и цены по сравнению с конкурентами являются вполне приемлемыми. Лично меня они вполне устраивают.

Продвигаю инсту и все норм

Гаврила 24 февраля, 2020 год
Я уже давно продвигаю свой инстаграмм аккаунт через сервис prskillru и могу отметить, что вообще без сожалений! Продвижение проходит классно! Главное, что следует придерживаться, не крутить большой массой и все будет нормально, инста не списывает. Расценки у prskillru самые привлекательные, да и качество накрученных радует, не боты в основном, есть активность.

Всем рекомендую!

Полина 23 февраля, 2020 год
В целом, мне понравился сервис Prskill. Там довольно удобно сделать заказ на накрутку подписчиков, лайков и прочее. Более того, там довольно низкие цены на это всё в отличии от других сервисов. Мой ютуб канал постепенно развивается благодаря этому сервису, никто не отписывается и не убирает лайки. Буду и дальше пользоваться этим сервисом и всем рекомендую!

Честный сервис

Иван Новиков 22 февраля, 2020 год
Как по мне, то это один из лучших сервисов по продвижению социальных сетей. Воспользовался недавно его услугами. Стоит также отметить, что позже раскрученные подписчики не отписываются. Сотрудники сервиса работают оперативно за приемлемую цену. Нисколько не пожалел о том, что обратился за помощью в такой честный сервис. Могу смело его рекомендовать.

Отличный сервис

Руслан 21 февраля, 2020 год
Хочется сказать слова благодарности за услуги по продвижению моего аккаунта в Instagram. Дело в том, что я частный художник, рисующий свои картины на заказ. В результате слаженной работы агенства у моего аккаунта появилось около 2000 подписчиков, которые постоянно читают мой материал, интересуются моими работами. Появилось около 10 постоянных клиентов. Мои затраты на Ваши услуги давно окупились. В общем оказанными услугами... Читать отзыв Хочется сказать слова благодарности за услуги по продвижению моего аккаунта в Instagram. Дело в том, что я частный художник, рисующий свои картины на заказ. В результате слаженной работы агенства у моего аккаунта появилось около 2000 подписчиков, которые постоянно читают мой материал, интересуются моими работами. Появилось около 10 постоянных клиентов. Мои затраты на Ваши услуги давно окупились. В общем оказанными услугами я остался очень доволен.

Лучший сервис.

Елена 20 января, 2020 год
Сервис мне нравится, цены здесь самые низкие, сравнивала с другими похожими сайтами. Кстати, сайт здесь тоже классный, очень удобный. Возможностей для накрутки очень много. В основном заказываю здесь живые просмотры и лайки, чтобы мои ролики попадали в рекомендованные. Также покупала подписчиков на свой канал, еще 4 месяца назад, отписок нету и по сей день, качественно делают.

Быстро раскрутила свою группу ВКонтакте

Мария Фролова 19 января, 2020 год
Всегда мечтала быть популярным инфо-блогерам, обозревать какой-нибудь интересный контент и быть хозяйкой группы во ВКонтакте, где будет много подписчиков. Чтобы развиться в таком направлении я обратилась к услугам этого сервиса по раскрутке соц.страниц. Выбрала на главной странице сервиса интересующую меня социальную сеть, ВКонтакт. Затем, указала нужные мне услуги, включая и увеличения количества подписчиков в мою группу. Работа со стороны сервиса... Читать отзыв Всегда мечтала быть популярным инфо-блогерам, обозревать какой-нибудь интересный контент и быть хозяйкой группы во ВКонтакте, где будет много подписчиков. Чтобы развиться в таком направлении я обратилась к услугам этого сервиса по раскрутке соц.страниц. Выбрала на главной странице сервиса интересующую меня социальную сеть, ВКонтакт. Затем, указала нужные мне услуги, включая и увеличения количества подписчиков в мою группу. Работа со стороны сервиса была сделана очень быстро! Я сама удивилась, как всё просто получилось! Все кто подписался от этого сервиса не отписываются, у меня сейчас большая группа. И это создало резонанс! Посторонние люди, не привлечённые с этого сервиса, стали подписываться в мою группу самостоятельно. Отличная, на мой взгляд, работа. По деньгам такого рода раскрутка вышла дешевле, чем у некоторых других сервисов, которые я смотрела.

Нареканий на результат у меня нет

Игорь 18 января, 2020 год
В сервис обратился, для того чтобы мне раскрутили аккаунт в инстаграмме, при помощи которого я планировал зарабатывать деньги на рекламе. Для этого мне нужно было создать хорошую активность с лайками под моими картинками и комментариями, плюс безусловно мне нужна была армия подписчиков. Услуги по накрутке мне профессионально выполнила данная компания. Всю работу сделали быстро и нареканий на результат у меня... Читать отзыв В сервис обратился, для того чтобы мне раскрутили аккаунт в инстаграмме, при помощи которого я планировал зарабатывать деньги на рекламе. Для этого мне нужно было создать хорошую активность с лайками под моими картинками и комментариями, плюс безусловно мне нужна была армия подписчиков. Услуги по накрутке мне профессионально выполнила данная компания. Всю работу сделали быстро и нареканий на результат у меня нет.

Работу выполнили, как и обещали.

Алина Фомина 17 января, 2020 год
Отличный сервис. Порекомендовали знакомые. Есть много пакетов на совершенно любые социальные сети с полным спектром услуг. Меня интересует Инстаграм. Решила сделать пробный заказ и заказала лайки на определенные посты и комментарии. Работу выполнили в срок, аккаунты живые, как и говорили - я проверила. Буду и дальше обращаться у эту компанию. Меня все устроило.

Топ раскрутка!

Сергей 16 января, 2020 год
Уже почти пол года я раскручиваю свой ютуб канал путем использования сервиса Прскилл.ру, радуют демократичные цены, весьма приемлемые офферы, отношение саппорта и конечно же гибкость раскрутки. Правда я сразу скажу, что массово не накручиваю, по чуть-чуть и никто, ничего не списывает. Рекомендовать сервис могу, негативщики мимо, нужно уметь работать с раскруткой.

Хороший сервис

Анатолий 14 января, 2020 год
В общем хороший такой сервис середнячок для продвижения социальных страниц. Первое, что мне понравилось это удобная навигация по сайту, заказать задание довольно легко и не занимает много времени. Во-вторых, я бы отметил, что там доступные цены, намного выгоднее, чем если бы я пользовался другими сервисами. Короче, у меня хорошее мнение сложилось об этом сервисе.

Отличная работа!

Геннадий П. 24 декабря, 2019 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами prskill.ru чтобы накрутить подписчиков для своих ютуб каналов. Как оптовому клиенту мне делают хорошие скидки. Совершенно не согласен в негативом в адрес компании. Честно и быстро выполняют все обязательства, могут накрутить бесчисленное количество подписчиков! Поддержка всегда на связи, цены адекватные, кроме подписчиков есть много других услуг. Советую!

Все окей, спасибо

Роман 23 декабря, 2019 год
Сервис нормальный. Нагнали в течении недели подписоты себе в группу вк, процент отписок минимальный, погрешность, не более. Возросла активность в паблике, лайков раза в полтора в среднем по статистике теперь больше. Мы довольны с коллегами, претензий не имеем. Все за весьма адекватный прайс, а главное что народ живой. Спасибо еще раз за работу вам!! :)

Качественно. Рекомендую.

Арсений 22 декабря, 2019 год
Обращался для раскрутки ютуб канала своего. Мне нужно было, даже важно было, что бы раскрутка происходила постепенно. Не разом в один день бабахнули как везде, а в течении месяца, равномерно. Сначала крутили подписчиков по 20 в день примерно, потом просмотры абсолютно на все видео (около 30 роликов). Спустя полтора месяца могу сказать, что работают хорошо. Подписота не слетела, просмотры засчитаны.

Могу порекомендовать

Ольга 21 декабря, 2019 год
Я начинающий мастер-маникюра. Нужна была раскрутка в Инстаграм и в Контакте. Сейчас очень большая конкуренция в этой области. Воспользовалась услугой данного сервиса. Очень довольна, появилось много новых друзей и подписчиков, причем все реальные люди, подписчики целевые, а не фейки. Если раньше у меня было 2, максимум 3 клиента в неделю, то сейчас плотная запись. Не пожалела и могу порекомендовать.

Быстро, качественно!

Сергей 20 декабря, 2019 год
Обращался в этот сервис для раскрутки группы в Контакте. Хотелось привлечь больше аудитории для своего интернет-магазина в соц.сети. Результатом сервиса остался очень доволен. Благодаря их действиям мой интернет-магазин стал интересовать большую группу людей, а я стал получать прибыль. За свои услуги сервис берет совсем немного, у меня окупилось в первый месяц.

Сотрудничеством остался доволен

Евгений 19 декабря, 2019 год
Сотрудничеством с сервисом остался доволен, потому что в конечном результате я получил желаемое количество подписчиков на свой аккаунт в инстаграмме. Стоили услуги умеренные деньги и я доволен, что все вложенные мною деньги на раскрутку аккаунта полностью окупились, и приносят теперь мне стабильный заработок на рекламе. Сервис рекомендую и в будущем буду обращаться для раскрутки других проектов.

Все просто огонь

Иван 18 декабря, 2019 год
Для раскрутки группы вк заказал у них накрутку подписчиков. Результат отличный, активность заметно возросла. Много живых аккаунтов, не один лишь боты, спустя неделю имеющие собачек на аватарках. Тарифы за раскрутки вполне адекватные, цены не космос я бы сказал. И да, приятно что отписок по завершении процесса почти нет. Пять, ну самый край десять процентов.

Добросовестные сотрудники

Иван 17 декабря, 2019 год
Для бизнес-проекта понадобились друзья и подписчики "вконтакте ". Обратился за помощью к специалистам данного сайта для продвижения своего сообщества . Все, что заказывал, ребята выполнили в оговоренные сроки. По цене договорились, сделали даже скидку. Продажи выросли как в стационарных точках, так и на доставке. Теперь очередь за продвижением групп в одноклассниках и на фейсбуке. 100% будем продолжать взаимовыгодное сотрудничество.

Спасибо сервису!

Алексей 16 декабря, 2019 год
Раскручивал группу Вконтакте. Нужно было 3000 подписчиков. Заказ выполнили в указанный срок. Подписчики пришли живые, не боты, репостят записи, ставят лайки и комментируют, отписок не было. Ещё мне дали скидку, что было очень приятно. Вообщем, остался доволен качеством услуг, думаю закажу тут ещё накрутку на инстаграм. Ребята настоящие профессионалы.

Шикарная работа

Иван Новиков 15 декабря, 2019 год
Обращался сюда за помощью в продвижении моего instagram, привязанного к моему интернет-магазину. Стоимость услуги меня устроила. Могу сказать, что сотрудники здесь работают добросовестные, поскольку количество подписчиков у меня увеличилось в разы, да и заказов в магазине стали оформлять больше. Наконец-то, мой бизнес процветает. А всё благодаря данному сервису.

Очень хорошо помогло!

Борис 14 декабря, 2019 год
Самый полезный и эффективный сервис для раскрутки аккаунтов в сети. У меня два аккаунта - один в контакте, другой в инстаграме, торгую спортивной обувью в сети. Дело шло медленно, тогда прибегнул prskill.ru, для раскрутки аккаунтов. И дело пошло! Увеличение подписчиков привело к росту покупок, сейчас на обеих аккаунтах стабильные продажи. Отличный сервис!

Отличный сервис!

Алексей 13 декабря, 2019 год
Хотелось бы тоже поделиться своим сотрудничеством с этим замечательным и очень полезным сервисом. Начал пользоваться этим сервисом сравнительно недавно, уже есть положительная динамика роста моих подписчиков в контакте. Создал группу по продвижению покера, но своими усилиями никак не получалась собрать аудиторию. Благодаря этому сервису все пошло как надо. Цены вполне меня устраивают, за такую услугу не жалко отдать. Буду и... Читать отзыв Хотелось бы тоже поделиться своим сотрудничеством с этим замечательным и очень полезным сервисом. Начал пользоваться этим сервисом сравнительно недавно, уже есть положительная динамика роста моих подписчиков в контакте. Создал группу по продвижению покера, но своими усилиями никак не получалась собрать аудиторию. Благодаря этому сервису все пошло как надо. Цены вполне меня устраивают, за такую услугу не жалко отдать. Буду и в дальнейшем сотрудничать.

Отличный сервис

Марина 12 декабря, 2019 год
Очень действенная помощь от этого сервиса. Никак не могла раскрутить группу в контакте, где были мои работы по шитью детских вещей. Спустя недолгое время пошёл прирост реальных людей и первые заказы. Очень благодарна этому сервису, который позволяет мне зарабатывать на дому. Теперь планирую развитие странички в инстаграм. Надеюсь на такой же положительный эффект.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион