Процедура PRX-T33 отзывы клиентов

Процедура PRX-T33 отзывы клиентов

Читала сперва отзывы

Гость 15 октября, 2019 год
Читала сперва отзывы о всяких процедурах наподобие пирокси и очень боялась что то вообще делать с освоим лицом. Но в итоге просто подумала что нужно найти хорошего косметолога для начала. В клинику хорошую обратилась. Де мне сказали что в процедуре Пиарикст нет ничего страшного и опасного. Выбрала именно ее. Прошла все шесть процедур, которые входят в один комплекс и... Читать отзыв Читала сперва отзывы о всяких процедурах наподобие пирокси и очень боялась что то вообще делать с освоим лицом. Но в итоге просто подумала что нужно найти хорошего косметолога для начала. В клинику хорошую обратилась. Де мне сказали что в процедуре Пиарикст нет ничего страшного и опасного. Выбрала именно ее. Прошла все шесть процедур, которые входят в один комплекс и осталась результатам очень довольна. Мое лицо мне тоже сказало спасибо, обновилась кожа я стала лучше выглядеть. Даже окружающие это замечают и делают мне комплименты, а подруги конечно сразу стали расспрашивать что я такое с собой сделала. Мне нравится что PRX-t33 не делает коже проблемы и не нужно восстанавливаться после процедур. Это большие преимущества.

Я косметолог клинике, у меня медицинское образование

Надя 9 октября, 2019 год
Я косметолог клинике, у меня медицинское образование и я использую не так давно на практике prxt33. Женщины которым я делала процедуру остались все до одной довольны. Я проходила обучение специальное по использования препарата и испробовал его и на себе. Как женщина я довольна и как специалист тоже. Препарат эффективен против дряблой кожи, пигментации, постакне и морщин. После процедуры важен... Читать отзыв Я косметолог клинике, у меня медицинское образование и я использую не так давно на практике prxt33. Женщины которым я делала процедуру остались все до одной довольны. Я проходила обучение специальное по использования препарата и испробовал его и на себе. Как женщина я довольна и как специалист тоже. Препарат эффективен против дряблой кожи, пигментации, постакне и морщин. После процедуры важен уход в домашних условиях кремами которые мы косметологи советуем. Процедура относится к всесезонным и она щадящая для кожи. И не стоит покупать в интернете аналоги и делать все самой дома. Много сейчас подделок этого препарата. Лично я и коллеги покупаем у российского дистрибьютора, пишем им в инстаграм @prxt33_russia

Я прошла полный курс процедур

Виталина 8 октября, 2019 год
Я прошла полный курс процедур, мне нравится результат. Если честно не буду сейчас говорить: Ой! рекомендую всем, просто потому что кожа у всех разная и проблемы тоже. Но то что препарат реально действует это факт. У меня разгладились хорошо морщины, в том числе были несколько глубоких, которые сейчас практически не заметны. Пигментация на лице прошла на 95%, кожа стала красивее... Читать отзыв Я прошла полный курс процедур, мне нравится результат. Если честно не буду сейчас говорить: Ой! рекомендую всем, просто потому что кожа у всех разная и проблемы тоже. Но то что препарат реально действует это факт. У меня разгладились хорошо морщины, в том числе были несколько глубоких, которые сейчас практически не заметны. Пигментация на лице прошла на 95%, кожа стала красивее и ровнее. Даже если до нее дотрагиваться сразу чувствуется что она стала лучше. Сам препарат prx t33 направлен на омоложение кожи и обновление. Он хорошего качества, итальянский, с международным патентом. Можно не бояться и смело пробовать. Процедура проходит быстро, ощущение во время нее нормальные, сначала наносится препарат, потом в конце кремчик питательный. Можно сразу в люди выходить, через полчаса кожа совсем другая – свежая, сияющая.

Если и делать что то подобное типа процедуры с PRX-T33

Гость 22 сентября, 2019 год
Если и делать что то подобное типа процедуры с PRX-T33, то конечно только у нормального специалиста. Выбрала я салон Дессанж, очень хорошие отзывы о них. Я человек дотошный в этом плане, и всегда подробно расспрашиваю что за процедура, что будет и как. Девушка мне сказала, что PRX-T33 это комплексное средство, процедура профессиональная, идет в сочетании с домашним уходом. ТО есть... Читать отзыв Если и делать что то подобное типа процедуры с PRX-T33, то конечно только у нормального специалиста. Выбрала я салон Дессанж, очень хорошие отзывы о них. Я человек дотошный в этом плане, и всегда подробно расспрашиваю что за процедура, что будет и как. Девушка мне сказала, что PRX-T33 это комплексное средство, процедура профессиональная, идет в сочетании с домашним уходом. ТО есть я должна буду потом еще дома наносить кремчик. Кожа должна после PRX-T33 активно начать восстанавливаться, при этом эпидермис не страдает. Ну что ж, итоги меня обрадовали, средство свои функции выполняет, кожа стала выглядеть куда лучше прежнего, обновленная и ровная, поры стали меньше, намечались морщинки в области лба, но исчезли.

Посещаю косметолога

Гость 21 сентября, 2019 год
Посещаю косметолога, делаю чистку лица, уходовые процедуры. Кожа у меня комбинированная, есть и жирный блеск и сухость особенно в области носа. Плюс из-за жирности купероз. Поэтому стараюсь ухаживать за лицом чаще. Косметолог мне предложила процедуру прх-т33, что-то новое и такое я еще не делала. При чем кожа должна была после стать более увлажненной, ровной и красивой. Этот препарат помогает коже... Читать отзыв Посещаю косметолога, делаю чистку лица, уходовые процедуры. Кожа у меня комбинированная, есть и жирный блеск и сухость особенно в области носа. Плюс из-за жирности купероз. Поэтому стараюсь ухаживать за лицом чаще. Косметолог мне предложила процедуру прх-т33, что-то новое и такое я еще не делала. При чем кожа должна была после стать более увлажненной, ровной и красивой. Этот препарат помогает коже вырабатывать коллаген и обновляться. Здорово, стоило попробовать. Сделала четыре процедуры, кожа обновилась, даже когда прикасаешься к ней она будто другая, такая гладкая, а выглядит вообще отлично, ровненькое лицо, уменьшился купероз и кстати где была жирная кожа поры сузились, в области носа кожа стала более увлаженной. Прямо универсальное средство! Я в восторге просто. Не видела смысла экономить на этой процедуре, потому что она вполне доступная (5 тысяч).

У меня свой салон красоты, в интернете я люблю делиться новинками

Гость 20 сентября, 2019 год
У меня свой салон красоты, в интернете я люблю делиться новинками и рассказывать об эффективных процедурах. Так вот не так давно провожу новую процедуру PRX-T33. Это итальянский продукт с международным патентом, сам препарат покупаю только у официального дистрибьютора, связалась с ним через инстаграм по этому адресу - @prxt33_russia, если что девочки-косметологи сохраняйте. Процедуру проводить нужно в нитриловых перчатках, длится... Читать отзыв У меня свой салон красоты, в интернете я люблю делиться новинками и рассказывать об эффективных процедурах. Так вот не так давно провожу новую процедуру PRX-T33. Это итальянский продукт с международным патентом, сам препарат покупаю только у официального дистрибьютора, связалась с ним через инстаграм по этому адресу - @prxt33_russia, если что девочки-косметологи сохраняйте. Процедуру проводить нужно в нитриловых перчатках, длится она всего минут 15, может чуть больше. Но самое главное это результат! Продукт улучшает качество кож на дермальном уровне, борется с несовершенствами, а это морщины, постакне, опущение овала лица. И препарат справляется на 5 звезд! Лично могу сказать от себя что советую, работает!

Если есть реальные проблемы с кожей, советую процедуру PRX-T33

Вика 9 сентября, 2019 год
Если есть реальные проблемы с кожей, советую процедуру PRX-T33. Я посещала салон красоты «Посольство красоты», там есть хорошие косметологи с мед. образованием. Я им полностью доверилась. После процедур кожа стала ровнее, есть видимый лифтинг-эффект, пигментация немного ушла, морщинок не замечаю, были мелкие такие на лице. Процедура работает и что самое клевое, виден результат уже после первой процедуры. Это так радует,... Читать отзыв Если есть реальные проблемы с кожей, советую процедуру PRX-T33. Я посещала салон красоты «Посольство красоты», там есть хорошие косметологи с мед. образованием. Я им полностью доверилась. После процедур кожа стала ровнее, есть видимый лифтинг-эффект, пигментация немного ушла, морщинок не замечаю, были мелкие такие на лице. Процедура работает и что самое клевое, виден результат уже после первой процедуры. Это так радует, и я решила записаться на кур, он состоит из 6 процедур, можно и 4 но мне нужно шесть. И процедура щадящая она не вредит коже, что тоже очень важно. Наоборот средство направлено на восстановление кожи, выработку коллагена. Не бойтесь и смело идите на PRX-T33! Не пожалеете.

Кожа моя очень чувствительная

Гость 9 сентября, 2019 год
Кожа моя очень чувствительная, но косметолог посоветовала сделать процедуру с препаратом PRX-T33, я просила ее эффект подтянутой кожи, мне очень нужно было выглядеть супер, была важная встреча. Скажу честно, очень боялась, переживала, что кожа испортится или обожжется, но это не пилинг. Косметолог объяснила, что процедура щадящая. Немого щипало кожу, пекло потом она покраснела, но не критично. Когда нанесли мне на... Читать отзыв Кожа моя очень чувствительная, но косметолог посоветовала сделать процедуру с препаратом PRX-T33, я просила ее эффект подтянутой кожи, мне очень нужно было выглядеть супер, была важная встреча. Скажу честно, очень боялась, переживала, что кожа испортится или обожжется, но это не пилинг. Косметолог объяснила, что процедура щадящая. Немого щипало кожу, пекло потом она покраснела, но не критично. Когда нанесли мне на лицо крем, краснота прошла. Еще дома наносила солнцезащитный крем, он должен быть с SPF больше 30. В общем сделала я процедуру и скажу что для моей кожи это супер средство, мало того что она не пострадала она наоборот подтянулась, стало такой какой-то отполированной, сияющей что ли. Довольна на все 100 и выглядела я супер!

Нормального раньше мне ничего не советовали

Лика 8 сентября, 2019 год
Нормального раньше мне ничего не советовали, у меня сильное постакне, я уже лет 15 наверное с этим живу. Записалась к специалисту в клинику Скай Эсет, косметолог сказала можно сделать чтобы прошло хотя бы процентов н 90. Процедура PRX-T33 должна была помочь, вернее полный комплекс. Я согласилась вообще без слов. Ведь очень хотелось нормальное лицо. После курса стали мало заметны эти... Читать отзыв Нормального раньше мне ничего не советовали, у меня сильное постакне, я уже лет 15 наверное с этим живу. Записалась к специалисту в клинику Скай Эсет, косметолог сказала можно сделать чтобы прошло хотя бы процентов н 90. Процедура PRX-T33 должна была помочь, вернее полный комплекс. Я согласилась вообще без слов. Ведь очень хотелось нормальное лицо. После курса стали мало заметны эти страшные шрамы, моему счастью нет предела! Я безумно благодарна своему специалисту и тем кто придумал этом PRX-T33! Это реально номер один в косметологии. Ведь она действует просто супер, и к тому же нет проблем потом с кожей, она не нуждается в восстановлении, эпидермис не повреждается. Уходят постакне, кожа более гладкая, упругая и ровная. Класс!

Мне PRX-T33 понравилась

Гость 7 сентября, 2019 год
Мне PRX-T33 понравилась прежде всего тем что результат виден после первой процедуры, второе, это нет необходимости в восстановлении кожи, процедура мягкая, деликатная без стресса для кожи. После процедуры нужно просто ухаживать за лицом, есть специальные крема, косметолог все объяснила. И это важно, так как результат поучается именно в сочетании с домашним уходом и салонной процедурой. Мне нравится то, что кожа... Читать отзыв Мне PRX-T33 понравилась прежде всего тем что результат виден после первой процедуры, второе, это нет необходимости в восстановлении кожи, процедура мягкая, деликатная без стресса для кожи. После процедуры нужно просто ухаживать за лицом, есть специальные крема, косметолог все объяснила. И это важно, так как результат поучается именно в сочетании с домашним уходом и салонной процедурой. Мне нравится то, что кожа стала гладкой, упругой и красивой. Это потрясающе просто вау! Надо ли говорить что подруги мои тоже записались на PRX-T33? А все потому что увидели результат реальный! Косметологи советуют процедуру если есть морщины, кожа стала дряблой, если есть рубцы, шрамы после прыщиков, широкие поры. Процедура проводится и при растяжках!

Мне нельзя делать всякие пилинги

Гость 7 сентября, 2019 год
Мне нельзя делать всякие пилинги и прочее, а красоту вернуть хочется, мне уже не 25 и даже не 30 лет, поэтому уход обязателен. Кожа дряблая стала знаю что с возрастом коллаген уже не так вырабатывается в тканях кожи поэтому она начинает висеть. Я сделала одну процедуру PRX-T33, посмотреть что будет. Пришла домой муж не сразу сделал комплимент, ты говорит... Читать отзыв Мне нельзя делать всякие пилинги и прочее, а красоту вернуть хочется, мне уже не 25 и даже не 30 лет, поэтому уход обязателен. Кожа дряблая стала знаю что с возрастом коллаген уже не так вырабатывается в тканях кожи поэтому она начинает висеть. Я сделала одну процедуру PRX-T33, посмотреть что будет. Пришла домой муж не сразу сделал комплимент, ты говорит помолодела. Я так обрадовалась, изучала себя долгов зеркале, и в самом деле эта процедура мне хорошо подтянула кожу лица, морщинки исчезли мелкие, просто невероятно. Я звонила косметологу, она порекомендовала пройти курс полный из шести процедур и конечно я согласилась. Если после первой такой эффект то дальше будет еще лучше!

Уже долгое время периодически хожу

Гость 5 сентября, 2019 год
Уже долгое время периодически хожу на косметологические процедуры. Делаю чистку лица, пробовала пилинги всякие. Кожа у меня жирная, поры очень расширены и иногда есть прыщи. Косметолог мне порекомендовал новинку в косметологии - PRX-T33. Это новая процедура, настоящая сенсация вообще! Итальянский продукт, но делают уже по всему миру и делают его уже по всему миру! Я решилась и не жалею а... Читать отзыв Уже долгое время периодически хожу на косметологические процедуры. Делаю чистку лица, пробовала пилинги всякие. Кожа у меня жирная, поры очень расширены и иногда есть прыщи. Косметолог мне порекомендовал новинку в косметологии - PRX-T33. Это новая процедура, настоящая сенсация вообще! Итальянский продукт, но делают уже по всему миру и делают его уже по всему миру! Я решилась и не жалею а даже больше! Всем советую, особенно у кого есть прыщи и постакне, расширены поры. Девушки, эта процедура все изменит, кожа после нее обновляется, поры мои стали намного уже, и прыщей уже не так много. Жирный блек прошел, подтянулась кожа и я только две сделала пока что, предстоит еще две. Мне нравится, просто отлично! Цена высокая да соглашусь но полностью себя оправдывает. Это реально действенный способ разбудить кожу и обновить ее.

Этот препарат я увидела

Гость 4 сентября, 2019 год
Этот препарат я увидела впервые в интернете, потом нашла в инсте, вот кстати кому интересно адрес - @prxt33_russia. Мой косметолог, которого я посещаю в клинике Линлайн заказывает у них только препарат, так как есть и подделки. Эта процедура проводится только в клиниках и салонах, ее нельзя делать дома. Я прохожу сейчас курс из шести процедур, осталось еще четыре но уже... Читать отзыв Этот препарат я увидела впервые в интернете, потом нашла в инсте, вот кстати кому интересно адрес - @prxt33_russia. Мой косметолог, которого я посещаю в клинике Линлайн заказывает у них только препарат, так как есть и подделки. Эта процедура проводится только в клиниках и салонах, ее нельзя делать дома. Я прохожу сейчас курс из шести процедур, осталось еще четыре но уже виден результат – лифтинг эффект, кожа ровная, свежая, помолодевшая. Потрясающе, рекомендую всем!

После прыщиков

Гость 3 сентября, 2019 год
После прыщиков у меня остаются шрамы, косметолог назвала это постакне. Я очень хотела хоть немного избавиться от этой проблемы. Мне посоветовали сделать процедуру пркс т33, первый раз о такой слышу, поэтому согласилась не сразу, но после информации от косметолога решилась. Процедура чуть болезненная в плане того что щиплет, немного печет, особенно где прыщи еще не прошли. Переживала что будет красное... Читать отзыв После прыщиков у меня остаются шрамы, косметолог назвала это постакне. Я очень хотела хоть немного избавиться от этой проблемы. Мне посоветовали сделать процедуру пркс т33, первый раз о такой слышу, поэтому согласилась не сразу, но после информации от косметолога решилась. Процедура чуть болезненная в плане того что щиплет, немного печет, особенно где прыщи еще не прошли. Переживала что будет красное лицо и потом кожа начнет шелушиться, но нет, покраснение прошло вскоре а после процедуры кожа не шелушилась, я потом еще мазала лицо кремом, это обязательно. И крем не обычный увлажняющий а специальный Вико. Результат меня порадовала уже дом заметила что шрамы не так уже выступают, воспаленные прыщики в области лба прошли. Даже мимическая морщина на том же лбу почти разровнялась. Класс, не ожидала такого эффекта. И кожа стала лучше, я это чувствую когда прикасаюсь к ней, гладкая, будто новая.

Хорошая возможность

Гость 2 сентября, 2019 год
Хорошая возможность дать коже восстановиться причем самостоятельным путем. Препарат prx t 33 только помогает ей, улучшает выработку коллагена – главного восстановителя кожи. А после 30 коллаген вырабатывается уже не так активно. Как в молодости. Поэтому я помогаю своей коже обновляться, и дополнительно избавляют от недостатков, особенно мне не нравятся морщинки и расширенные поры в области носа. Prx t 33... Читать отзыв Хорошая возможность дать коже восстановиться причем самостоятельным путем. Препарат prx t 33 только помогает ей, улучшает выработку коллагена – главного восстановителя кожи. А после 30 коллаген вырабатывается уже не так активно. Как в молодости. Поэтому я помогаю своей коже обновляться, и дополнительно избавляют от недостатков, особенно мне не нравятся морщинки и расширенные поры в области носа. Prx t 33 отлично с этими недостатками справляется, чему я безумно рада. Прямо эффект на лицо! Причем уже после одной процедуры все заметно. Я делала и по одной когда нужно было срочно выглядеть на все 100! Потом проходила полный курс, всего шесть процедур. Я довольна более чем.

Делала уже процедуру prxt33

Гость 1 сентября, 2019 год
Делала уже процедуру prxt33 в Италии и приятно была удивлена, когда узнала, что здесь в России, ее тоже уже используют. Оказалось у препарата имеется международный патент. Она помогает мне быть в форме, если нужно куда-то на выход. Это прекрасная возможность быстро привести лицо в порядок. Моментальный эффект, подтягивает кожу, делает ее ровной, гладкой, будто отполированной. Выгляжу после prxt 33... Читать отзыв Делала уже процедуру prxt33 в Италии и приятно была удивлена, когда узнала, что здесь в России, ее тоже уже используют. Оказалось у препарата имеется международный патент. Она помогает мне быть в форме, если нужно куда-то на выход. Это прекрасная возможность быстро привести лицо в порядок. Моментальный эффект, подтягивает кожу, делает ее ровной, гладкой, будто отполированной. Выгляжу после prxt 33 потрясающе, друзья говорят, помолодела на несколько лет. Это отличная возможность быстрого восстановления кожи, и не нужно никаких уколов красоты. Я делал процедуру у косметолога Анатомия Бьюти клиник.

Отличное качество обслуживания

Гость 15 августа, 2019 год
В нашем салоне не так давно начали проводится процедуры с Прхт33. Хочу рассказать об этом подробнее. Я уже делала ее нескольким клиенткам, они остались очень довольны. Прхт33 вижу в интернете преподносят как пилинг, это не так и я хочу внести ясность. Это комплексная программа она включает процедуру у косметолога плюс домашний постуход. Что она дает? Улучшается состояние вашей кожи, очень... Читать отзыв В нашем салоне не так давно начали проводится процедуры с Прхт33. Хочу рассказать об этом подробнее. Я уже делала ее нескольким клиенткам, они остались очень довольны. Прхт33 вижу в интернете преподносят как пилинг, это не так и я хочу внести ясность. Это комплексная программа она включает процедуру у косметолога плюс домашний постуход. Что она дает? Улучшается состояние вашей кожи, очень хорошо помогает тем, у кого есть постакне, пигментные пятна, морщины и кожа теряет упругость. При этом я задавала вопрос клиенткам об ощущениях. Это не больно, есть легкое пощипывание, если кожа чувствительна может немного покраснеть, но ненадолго. И эффект моментальный, сразу после процедуры уже заметен. Я как косметолог рекомендую!

Первый раз я пошла к косметологу

Гость 15 августа, 2019 год
Первый раз я пошла к косметологу, кожа у меня не проблемная, но начинает подвисать уже, все – таки 40 лет. Решила поухаживать за ней и обратиться к специалисту. Было предложено провести процедуру Prx33, я согласилась, косметолог мне описала, что это такое. Значит процесс сам направлен на обновление кожи, она становится более подтянутой, что мне нужно в первую очередь. То есть,... Читать отзыв Первый раз я пошла к косметологу, кожа у меня не проблемная, но начинает подвисать уже, все – таки 40 лет. Решила поухаживать за ней и обратиться к специалисту. Было предложено провести процедуру Prx33, я согласилась, косметолог мне описала, что это такое. Значит процесс сам направлен на обновление кожи, она становится более подтянутой, что мне нужно в первую очередь. То есть, создается лифтинг-эффект. В итоге кроме лифтинга кожа вообще стала выглядеть лучше, ровнее и красивее. Никакого шелушения у меня не было после, а все потому что процедура проводилась правильно и качественно. После нужно ухаживать обязательно за кожей, есть крема и еще надо использовать крем солнцезащитный, мне косметолог сказал про крем-сорбет ICP с spf50, его я и взяла себе.

После комплекса процедур с Prx-t33

Инна 13 августа, 2019 год
После комплекса процедур с Prx-t33 я могу уверенно сказать, что стала моя кожа значительно лучше. Мне понравился результат, и он стоит своих денег. У меня постакне в сочетании с гиперпигментацией, и я уже давно пробовал избавиться от этих недостатков. Поэтому когда узнала про Prx-t33 н минуты не сомневалась делать или нет. Мне было комфортно во время процесса, ну может кому... Читать отзыв После комплекса процедур с Prx-t33 я могу уверенно сказать, что стала моя кожа значительно лучше. Мне понравился результат, и он стоит своих денег. У меня постакне в сочетании с гиперпигментацией, и я уже давно пробовал избавиться от этих недостатков. Поэтому когда узнала про Prx-t33 н минуты не сомневалась делать или нет. Мне было комфортно во время процесса, ну может кому то жжение и пощипывание покажется минусом, это нормально. Мне главное результат, и я заметила что шрамы мои от акне стали меньше, морщинки мелкие пропали, оттенок лица стал ровнее, пигментация уменьшилась. Просто супер, я сделала только две процедуры но буду делать еще. Супер замена всяким вредным процедурам и инъекциям!

Косметология

Медикал Он Груп