ПСК Тандем отзывы

tandem-psk.ru
ПСК Тандем
5.0 5
8 отзывов / 2698 просмотров
Результаты отзывов

Живу в собственном доме

Вадим 26 января, 2020 год
Живу в собственном доме, построенном для меня фирмой ПСК Тандем. Каких- то скрытых недостатков не заметил, отделка исполнена качественно, система отопления и другая инженерия работает без неполадок, не прогадал я с компанией, рекомендую её.

Наконец-то я могу отзыв написать

Болат 10 января, 2020 год
Наконец-то я могу отзыв написать, давно это хотел, но ждал завершения строительства, а потому терпел. Теперь уже можно, причём впечатления стали только сильнее. Хорошая работа ребята! Вот там я могу охарактеризовать это кратко, ведь сейчас я владелец собственного дома в Гатчинском районе и это благодаря компании Тандем. Продолжайте работать так-же, и уверен, все клиенты области к вам пойдут только.

Тандем доказала, что её сотрудникам стоит доверять

Владимир 4 января, 2020 год
Напишу, потому, как на днях принял дом во владение. Компания Тандем доказала, что её сотрудникам стоит доверять, особенно по срокам строительства, хотя это наверное главная беда всех российских строительных фирм. Здесь же уложились и за это спасибо отдельное.

Менее чем за год

Олег 24 декабря, 2019 год
Не знаю, как некоторые пытаются сами строятся как мой сосед уже, наверное, лет пять возится с постройкой дома и не как закончить не может я же доверил это дело ПСК “Тандем” и бригада рабочих под руководством грамотного прораба поставили каркасный дом мне. Менее чем за год я стал обладателем дома, о котором мечтал мой сосед, который продолжает горбатиться, так и... Читать отзыв Не знаю, как некоторые пытаются сами строятся как мой сосед уже, наверное, лет пять возится с постройкой дома и не как закончить не может я же доверил это дело ПСК “Тандем” и бригада рабочих под руководством грамотного прораба поставили каркасный дом мне. Менее чем за год я стал обладателем дома, о котором мечтал мой сосед, который продолжает горбатиться, так и не доведя до ума то, что задумал.

я выбрал ПСК Тандем

Макс 19 декабря, 2019 год
Вариантов было несколько, но я выбрал ПСК Тандем, и это оказалось здравой идеей. Ещё сыграло роль то, что я знаю человека, которому фирма так же строила дом. Теперь и я являюсь очевидцем того, как работает бригада компании, прораб и остальные сотрудники так же положительно мной характеризуются.

сделали правильно и быстро

Максим 7 декабря, 2019 год
Нашёл компанию “Тандем” по отзывам, пусть работают недолго пока, но уже заслужили уважение и я им крушу перекрыть в родительском доме поручил. Всё сделали правильно и быстро, батя, сам строитель в прошлом, сказал, что рукастые парни.

дом мне очень нравится.

Емельян 30 ноября, 2019 год
В эту компанию я год назад обращался для строительства дома из газобетона. Вот прошёл этот год, и я могу сказать, что дом мне очень нравится. Тёплый, надёжный инет в нём ощущения замкнутого пространства. Со временем хочу пристройку делать, семья увеличилась, да и родителей из города хочу перевезти. Поговорю с архитектором фирмы как лучше всего можно расширить жилплощадь дома.

Дом получился красивым, прочным

Степан 28 ноября, 2019 год
Уже в офисе этой фирмы чувствуется профессиональный и современный подход к клиенту, наконец-то становимся как в Европе по уровню обслуживания. Заключили договор, всё как положено, сотрудники, и бригада строителей отработала нормально. Дом получился красивым, прочным, недоделок не заметил.

ПСК Тандем

ПСК Тандем
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Строительство и ремонт

New City Stroy
New City Stroy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Колодец24 Москва
Компания Колодец24 Москва

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
36 отзывов
ООО «Промверс»
ООО «Промверс»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автострой
Автострой

Рейтинг: 5
14 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
185 отзывов
Дом Замков
Дом Замков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонт профи
Ремонт профи

Рейтинг: 1.8
5 отзывов