Радостная женщина и мама самая счастливая - Отзывы о Путь Женщины Ярослава Самойлова

Отзыв написан 7 октября, 2023 год 4 просмотра
Пришла во второй раз на путь женщины.
Мой первый опыт был в 2017 году.
Пришла полностью опустащенная и уставшая девочка маленькая которую предали и бросили ни сего не рассказав.
Начала проходить путь и крик души услышала мой куратор Ивета и дала мне помощь. Работая с психологом даже сейчас я так многое поняла! Все свои обиды, злость не досказанность. Приостановила в какой то мере путь женщины. Я смотрю уроки что то начинаю применять но в целом пока работаю над собой над своими травмами, считаю что нужно пока излечить себя и наполнить и дальше с полной силой применять знания для того самого достойного мужчины.
Я не закрылась- общаюсь и знакомлюсь но пока концентрация на себе 💗ведь не полная я не смогу ни чего хорошего дать партнеру.
Я искренне благодарна Ярославу что когда то он начал свой путь и сейчас я в нем.
Я искренне рекомендую всем девушкам и женщинам пройти для себя, это ценно разбираться в себе , слышать себя, чувствовать себя и рости! Слышать окружающих тебя людей, уметь с ними правильно взаимодействовать. Уметь быть собой и не стесняться себя❤️
Искренне рада и буду дальше работать над собой и советовать проходить этот замечательный путь- путь женщины 🔆❤️

121 отзыв / 1004 просмотра