Ценный и полезный курс - Отзывы о Путь Женщины Ярослава Самойлова

Отзыв написан 2 ноября, 2023 год 6 просмотров
Курс Путь Женщины- это первый курс который я проходила!redface
И с уверенностью могу сказать, что оно того стоило!
Идя в этот курс, я ставила перед собой задачи: 1) научиться слышать и понимать себя
2) Заняться саморазвитием и своим ростом
3) Получить знания, как лучше коммуницировать с мужчинами и людьми в целом
4) Научиться понимать, что у мужчин в голове и какие механизмы и техники мне могут в этом помочь
Я считаю, что достигла поставленных целей и нащупала точки роста, а так же задала себе направление в какую сторону мне двигаться и развиваться дальше
До курса я ощущала эмоционально нестабильное состояние, страхи и тревожность. Не слышала и не понимала своего мужчину, боялась просить помощи и говорить о своих чувствах и ощущениях, страх доверится мужчине, апатия и неуверенность в себе.
После прохождения курса начала ощущать точки опоры в самой себе, жизнь вокруг заиграла новыми красками, разговоры с мужчиной стали спокойными и мы начали слушать, а главное слышать друг друга, я больше раскрылась как женщина, стала ощущать свою самоценность, М стал более внимателен к моим желаниям, цветы, походы в рестораны, романтические поездки за город, оплата курса и деньги на моих хотелки. Люди вокруг стали тянутся и как будто чувствуя, что я меняюсь внутри.
Увереннее стала просить просить помощи и заявлять о своих желаниях
Мой мужчина стал более внимателен ко мне, цветы каждый месяц, походы в рестораны каждую неделю, радует и осуществляет мои мечты и желания.

Очень благодарна Ярославу и всей его команде за этот невероятный и ценный курс и знания, которые я смогла на нем получить. Моя жизнь стала меняться в лучшую сторону, много инсайтов и открытий сделала для себя, безумно счастлива получить такой опыт! Посылаю лучи радости и благодарности!!!winkwinkwinkwink

121 отзыв / 1004 просмотра