Я пришла на путь женщины очень тревожной, недовольной ,с претензиями к мужу и к окружающим, мне было постоянно плохо от инфантильности, вела себя как жертва.. Когда пришла на курс, то у меня были ожидания выйти из нересурсного состояния, улучшить отношения с мужем, понимать психологию мужчин, почувствовать внутреннюю свободу и получать удовольствие от жизни…Ожидания оправдались, я обрела некую легкость внутри себя от понимания , что я делала не так , и почему ко мне относились люди как мне не нравилось.. Результаты от программы: протесты на мои желания пропали, у мужа появилось желание выполнять их с удовольствием, у него появилось много добрых намерений сделать мою жизнь лучше, замечается в мелочах особенно.. Я начала получать удовольствие от энергетической отдачи после того ,как начала делать комплименты, благодарить и поддерживать. Муж стал мягче , нежнее, стал понимающим… Почувствовал себя нужным и признанным мужчиной, соотвественно, я стала более женственной ..
Достоинства:
Информация без воды , очень полезная, по факту и полочкам разложена инструкция как вывести мышление на другой уровень
Недостатки:
Была бы благодарна тому, если был бы доступ к личному кабинету чуть дольше)
Так как преподнес Ярослав информацию и другие педагоги, мне никто и никогда не объяснял) - Отзывы о Путь Женщины Ярослава Самойлова
отзыв