Прочитал отзывы о компании. Решил для проверки вывести деньги, поскольку вложился всего 4 месяца назад, чтобы проверить реальное ли кидалово эта компания или нет. Я подумал, если всё сделают, как обещали, то негативные отзывы были бы просто недобросовестной политикой конкурентов. В итоге всё подтверждается. Обещали вывод средств через 2 недели, уже выводят второй месяц. Менеджеру плевать на меня. Пока сам... Читать отзыв Прочитал отзывы о компании. Решил для проверки вывести деньги, поскольку вложился всего 4 месяца назад, чтобы проверить реальное ли кидалово эта компания или нет. Я подумал, если всё сделают, как обещали, то негативные отзывы были бы просто недобросовестной политикой конкурентов. В итоге всё подтверждается. Обещали вывод средств через 2 недели, уже выводят второй месяц. Менеджеру плевать на меня. Пока сам не позвоню, мёртвая тишина. Не советую работать с QBF.
Достоинства:
Красиво обставлено, вежливые люди.
Недостатки:
Когда дело касается возврата средств, о Вас забывают и в упор не видят.
Долгое время вкладывал деньги в банк, но в прошлом году разочаровался в депозитах, так как рублевые ставки упали ниже плинтуса. Решил, что нужно искать что-то новое. Увидел в сети рекламу инвестиционной компании QBF. В трейдинге я не мастак, поэтому отдал предпочтение доверительному управлению. Благо, что такая услуга у компании имеется. Сотрудники QBF сразу внушили доверие, толковые ребята.
С картой москвича сотрудничество с компанией QBF еще более выгодное, так как можно рассчитывать на шикарные скидки. Сразу видно, что эта контора нацелена на лояльное и долгосрочное сотрудничество с клиентами.
Для максимальной выгоды от инвестиционной деятельности открыла ИИС в QBF. Индивидуальный инвестиционный счет помогает использовать льготный налоговый режим. Можно вернуть ранее уплаченный НДФЛ в размере 13%. Помимо ИИС есть вариант открыть вклад с неплохой процентной ставкой. Все зависит от вносимой суммы. Например, я выбрала пакет «Гарантия государства» с минимальным порогом входа в 100000 руб. Сохранность средств гарантирована облигациями Министерства Финансов... Читать отзыв Для максимальной выгоды от инвестиционной деятельности открыла ИИС в QBF. Индивидуальный инвестиционный счет помогает использовать льготный налоговый режим. Можно вернуть ранее уплаченный НДФЛ в размере 13%. Помимо ИИС есть вариант открыть вклад с неплохой процентной ставкой. Все зависит от вносимой суммы. Например, я выбрала пакет «Гарантия государства» с минимальным порогом входа в 100000 руб. Сохранность средств гарантирована облигациями Министерства Финансов РФ.
В QBF находят подход к каждому клиенту и помогают с выбором стратегии. Ничего не зная в инвестиционной сфере у меня получается заработать, как бы это странно не звучало. Проект идеально подходит для начинающих инвесторов, менеджеры грамотно объясняют все нюасны, и советуют, как правильно поступить.
Помимо индивидуального счета в QBF торгую на бирже, используя их брокерские услуги. Платформа, конечно, не обладает большим функционалом, но трейдинг вполне прибыльный. Торговых инструментов предостаточно, котировки биржевые и мгновенно обновляются. Вывод средств в течении 5 дней.
Больших проблем с выводом никогда не испытывал. Знаю, что есть негативные отзывы в сети об этой компании. Но на 100% уверен, что это связано с непониманием процесса доверительного управления и, конечно же, с рисками, без которых никуда.
Для инвестиций в отечественные компании пришлось поискать подходящий проект. И чтобы не однодневный, а действительно рабочий с заслуженной репутацией. Под эти параметры подошла компания QBF. Работают с 2008 года! Вклад хотел сделать на 2 млн. руб., поэтому обратился в офис лично. Приняли, как будто я их постоянный клиент. Перед тем как предложить мне наиболее выгодный тариф, выяснили, что я хочу... Читать отзыв Для инвестиций в отечественные компании пришлось поискать подходящий проект. И чтобы не однодневный, а действительно рабочий с заслуженной репутацией. Под эти параметры подошла компания QBF. Работают с 2008 года! Вклад хотел сделать на 2 млн. руб., поэтому обратился в офис лично. Приняли, как будто я их постоянный клиент. Перед тем как предложить мне наиболее выгодный тариф, выяснили, что я хочу от инвестирования и на какие риски готов. Итог, «Золотое сечение» с доходностью в 20%.
С QBF всегда можно рассчитывать на положительный результат. Это вам не очередная финансовая фальшивка, а достойная компания с большим опытом. Благодаря ей в 2019 году заработал почти 200 000 рублей.
Даже не думал, что это так легко. Каждый день капают проценты, профит растет, а это самое главное! Я настроен на долгосрочное сотрудничество. Пока никаких минусов не заметил, компания надежная, я доволен!
QBF находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Я лично начинал тут с доверительного управления, так как был неоперившимся новичков в финансовых вопросах. А недавно открыл для себя брокерское обслуживание в этой компании. Все шикарно, на профессионалов можно рассчитывать. У них есть готовые решения. Плюс к тому - для меня разработали индивидуальную стратегию, которую успешно внедряю. Пока результат устраивает.
До этого я считал, что это всё рискованно и на инвестициях зарабатывают только сильные мира сего. Повезло, что у меня есть друзья, которые переубедили меня и порекомендовали QBF. Теперь я уверен, что мои деньги не просто лежат на депозите в банке и приносят только головную боль, но и работают на меня. Вывести прибыль с проекта можно по заявлению. Больше 5-и... Читать отзыв До этого я считал, что это всё рискованно и на инвестициях зарабатывают только сильные мира сего. Повезло, что у меня есть друзья, которые переубедили меня и порекомендовали QBF. Теперь я уверен, что мои деньги не просто лежат на депозите в банке и приносят только головную боль, но и работают на меня. Вывести прибыль с проекта можно по заявлению. Больше 5-и суток у меня этот процесс не затягивался.
QBF SPb сотрудничество с января 2021
C QBF у меня получается зарабатывать!
QBF внушает доверие!
Пока не разочаровался.
Сохранность средств гарантирована
Про QBF узнал из интернета.
У меня только хорошие впечатления о QBF, все супер.
C QBF торгую в плюс.
Советую выбрать «Золотое сечение»!
Зарабатываю вместе с компанией QBF с 2016 года.
Работают с 2008 года!
Вывел прибыль.
Средства в надежных руках.
Я доверяю QBF!
К счастью, нашли QBF.
Профит наблюдается!
Открыл счет в брокерской компании QBF минут за 5
Я начинал с доверительного управления
С инвестиционным проектом QBF моя жизнь поделилась на до и после.
все получилось, как и хотел.