Искала работу именно вахтой, т.к. постоянное место жительство у родственников. Благодаря обращению в Ситистафф, кстати по рекомендации знакомых, нашла нормальную работу на предприятии. Когда устроилась на работу, переживала, что зарплата по факту будет ниже оговоренной суммы, так случилось на предыдущем месте работы. Но здесь все честно, платят без задержек. Коллектив преимущественно добрый и дружный, это создает приятную атмосферу. Вполне довольна... Читать отзыв Искала работу именно вахтой, т.к. постоянное место жительство у родственников. Благодаря обращению в Ситистафф, кстати по рекомендации знакомых, нашла нормальную работу на предприятии. Когда устроилась на работу, переживала, что зарплата по факту будет ниже оговоренной суммы, так случилось на предыдущем месте работы. Но здесь все честно, платят без задержек. Коллектив преимущественно добрый и дружный, это создает приятную атмосферу. Вполне довольна своим выбором.
Обратился в эту компанию, прошёл собеседование по телефону. Устроили на предприятие вахтой, собирать бытовую технику. Меня работа устраивает. Если выполнять планы и указания начальства, то никаких проблем и конфликтов, быть не может. Следуя из этого хороший заработок. А нытиков и лентяев много, вот и жалуются на текучку и плохое начальство.
Мой опыт работы
Мы рады, что Вы с нами.
Отзыв о работе через компанию Ситистафф
Мы рады, что опыт был позитивным.
Приезжайте еще, надеемся на долгосрочное сотрудничество.