Радиаторы Rommer
Опубликовано 8 июня, 2021 год
5.0 317 отзывов / 5 195 просмотров
Rommer - один из лидеров рынка производителей секционных радиаторов отопления. Мы гордимся постоянным контролем качества непосредственно на месте производства и продуманной логистической сетью во всех регионах России. Завод по производству радиаторов Rommer находится в городе Yongkang, провинции Zhejiang, что на востоке Китая. Устоявшиеся в менталитете российского покупателя представления о том, что «китайский» - синоним слова «некачественный» больше неактуальны. Большинство мировых брендов уже давно перенесли производство в Поднебесную. Конечному покупателю это дает возможность приобретать качественный товар без переплат.
Взял кран по совету мастера
У меня он ставился в месте, куда не очень удобно подлезать. Монтажник сразу сказал, что с таким соединением потом... Читать отзыв Делал сантехнику в квартире, часть комплектующих выбирал уже по совету мастера. С Rommer я раньше сталкивался по бойлерам и радиаторам, поэтому когда мастер предложил взять их краны, спорить не стал. Взял в том числе угловой шаровой кран с американкой 1/2 и ручкой-бабочкой.
У меня он ставился в месте, куда не очень удобно подлезать. Монтажник сразу сказал, что с таким соединением потом будет проще обслуживать или менять оборудование. По установке все прошло нормально: резьба ровная, подошла как надо, брака не попалось.
Сейчас кран стоит, не течет, перекрывается легко
Заменил старый насос на роммер
Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции нашего бренда. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше и развиваться.
Беру Rommer не первый раз
Спасибо вам за доверие и отзыв! Счастливы, что наш товар оправдал ваши ожидания.
Мы стремимся создавать только качественную продукцию, поэтому нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Мы надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию.
Просто нормальные батареи
С уважением, ROMMER
Для дома хорошие и недорогие радиаторы
Все устраивает
Нормальная батарея
С уважением, ROMMER
Радиаторы, которые просто хорошо работают
Нужная вещь
С уважением, ROMMER
По мне так самые надежные краны
С уважением, ROMMER
Отзыв на комплект для водоснабжения
Полезная оказалась вещь
Хороший бойлер купил
Хороший производитель
Норм товар
Удачные краны
С уважением, ROMMER
В очередной раз покупаю у этого бренда
С уважением, ROMMER
Всегда покупаю у этого производителя
Хорошая труба
Надежный бойлер, мне понравился