Радио Маяк
Опубликовано 22 июня, 2012 год
2.4 393 отзыва / 60 625 просмотров
Радио "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания.
Ведущие радио "Маяк" - Сергей Стиллавин, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Владимир Аверин, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Рита Митрофанова, Ольга Кокорекина, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников, Кирилл Немоляев, а также многие, многие другие.
Музыкальный формат станции строится по принципу «лучшие песни последних 20 лет». Это самые любимые отечественные композиции и западные хиты.
В эфир выходит легендарная программа
Риты Митрофановой «Олдскул» - своеобразный «час по заявкам». Слушатели делятся приятными воспоминаниями и рассказывают в прямом эфире о том, как та или иная песня вошла в их жизнь.
Моя оценка радиостанции Маяк
В целом радио Маяк очень хорошее радио, много музыки, весёлые радиоведущие, много интересных программ на этом радио, особенно когда приглашают на прямой эфир в утреннюю весёлую передачу с ведущими С.Стелавиным с его хриплым голосом который как атрибут этой передачи в хорошем смысле слова и Владислава Александровича, фамилию забыл. Далее идёт радио передача "Физики и лирики" М.Митрофановой и Пушного.... Читать отзыв Добрый день всем!
В целом радио Маяк очень хорошее радио, много музыки, весёлые радиоведущие, много интересных программ на этом радио, особенно когда приглашают на прямой эфир в утреннюю весёлую передачу с ведущими С.Стелавиным с его хриплым голосом который как атрибут этой передачи в хорошем смысле слова и Владислава Александровича, фамилию забыл. Далее идёт радио передача "Физики и лирики" М.Митрофановой и Пушного. Ведущих Митрофанову и Стелавина я знаю ещё с далёкого 2002г когда я активно слушал радио Максимум, в то время они там были радиоведущими. И радио передача "Как знать". Очень нравится музыка, звучфщая по радио весь день, нравится музыкальная программа "Иновещание" с В.Стрельниковым. В ней только музыка и нет ни какой политики. Сам Стрельников я вижу что эрудированный радиоведущий и сам по себе интеллигентный человек.
Очень интересно поставленные утренние передачи д/детей на Маяке, которые проходят по субботам и воскресениям "Не забудьте включить Маяк детям", очень эррудированые и интеллигентные радиоведущие.
Что меня дико раздражает на радио Маяк и откровенно бесит. Ну прежде всего новости каждые полчаса. Скажите, ну что может измениться через каждые полчаса, учитывая современную ситуацию в России и в мире вообще? Новости зачастую, записааные на носитель просто повторяют и каждый раз прокручивают нам запись речи нашего правительства вместе с президентом. И так может длиться несколько часов а то и почти весь световой день. Не нужно нам это всё прокручивать тем более мы и так сами знаем что говорит наше правительство, даже не смотря новости по телевизору. И зачем их вещать ежеполучасочно? На радио России, к примеру, нвости проходит только ежечасно. Но там другой минус: засилье нудной и никому не нужнй рекламы БАДов, которые зачастую могут только навредить. Очень разражает радиоведущая М.Митрофанова когда она часто безмерно рассказывает всей стране о её дочери которая нас как радиослушателей вообще не интересует ни как. Откровенно раздражает то как называет в своих программах приглашённых в гости врачей американским словаом "док". Она что, американских фильмов на ночь обсмотрелась чё ли? Что значит "док"? Вообще у врача есть имя и отчество ну или хотя бы можно обратиться к врачу, назвав "доктором№ но не №док" сворованное с американских зачастую дешёвых и тупых фильмов. У меня создалось впечатление что ведущая Митрофанова давольно ангажированная, любящая только одну себя, зачастую хаотично невоспитанно перебивающая в своих передачах интерьвьюивера, сбивая его с мысли что он хотел вообще сказать. Да ещё и упоминула раза 3 что она автомобилист и у неё есть хорший автомобиль. Уважаемая Маргорита Михайловна, мы радиослушатели и так знаем что вы не бедная женщина и у вас есть почти всё, ну нас это не интересует и не нужно нам это вещать с динамиков такой серьёзной радиостанции как Маяк.
Раздражает радиоведущий очень любящий себя самого И.Ружейников также своей категоричностью, жудкой ангажированностью, навязыванием своего мнения в своей передаче "Школьная программа д/взрослых" кроме автомобильной программы, там он даёт вставить слово своим коллегам и умеет их слушать. В своих выссказываниях Игорь часто бывает резким и за словом в карман не лезет.
Также есть у ведущих передачи "Как знать" агитации и навязывания нам как слушателям популярного нынче искуственного интеллекта. По моему мнению это перебор, это лишнее.
А в целом ваша радиостанция СУПЕР, оценка за работу и постановку всем вашим работникам а режиссёрам отдельно 5+. Очень хорошая современная радиостанция!
А я люблю Маяк!
ПОЖАЛУЙСТА !!! Выучите, наконец, РУССКИЙ АЛФАВИТ !!!
эвстудии элора эстадницкаям.
Стадницкая и Митрофанова
Полный бред
Программа Картаева и Махарадзе...песни Арбениной,Кортнева,Лагутенко на постоянной основе...
Ружейников, Новиченков и Митрофанова - позор станции.
У Митрофанова же просто производит впечатление не очень умного человека.Главное достижение - дружба с рыжим из Иванушек, о чем она пара раз в неделю скажет обязательно.
Есть там еще один "писатель". Некий Артем Новиченков, который косноязычен, с ужасной дикцией. Несет такую ахинею, что страшно становится.
Ухожу с Маяка
Хам! Бестолковый нигилист. Хрюкающий голос.
Уберите Нумитрофанову
Уберите Ружейникова из эфиров...
Точно,так называемый ведущий Ружейников
Москвичи-5 ;Екб-1
Екатеринбургские две ведущие по утру- отстой, полный!!! Ржут не естественно!!! Может курят запрещёнку?!!! Темы, уровня дошкольников…Им АБВГДейку вести!!!
Найдите им достойную замену! Неужели на Урале нет креативных ведущих?!!!
Надеюсь на понимание.
Эдуард Геннадьевич.
Бред от БРЕЙДИНОЙ
Радио хорошее, качество приёма очень плохое последнее время
Митрофанова
Маяк давно уже «не светит»
РАДИО МАЯК НА ПРАЗДНИКИ ДНЕМ И ПО ВЕЧЕРАМ..
Уфа маяк, смените диктора !