Рафамин инструкция

274 отзыва / 8 577 просмотров
Рафамин инструкция

Немного стало легче.

Елизавета Елизавета четверг, 9 июля
Купила по совету в аптеке, когда сильно заложило нос и поднялась температура. Эффект средний: симптомы стали чуть мягче.

Главное вовремя принять.

Людмила Людмила вторник, 7 июля
Эффект средний. Если затянуть с началом приема, то толку ноль, проболеете как обычно всю неделю. Так что принимайте вовремя.

Советую!!!

Лиза Лиза вторник, 30 июня
Отдельно оценить эффект сложно, потому что параллельно соблюдала режим и больше отдыхала. Но курсом осталась довольна.

Положительный опыт.

Ольга Ольга понедельник, 29 июня
Покупала после рекомендации знакомой, но всё равно уточнила у врача. Негативного опыта не было. Осталась довольна.

Хороший результат.

Алина Алина понедельник, 29 июня
После ОРВИ долго сохранялась усталость, поэтому врач добавил Рафамин в схему. В комплексе мне стало легче.

Мне Рафамин понравился.

Евгения Евгения четверг, 25 июня
В первые дни разницы почти не почувствовала, ближе к концу курса общее состояние стало стабильнее. Главное не бросать на пол пути.

Хорошее средство при ОРВИ!

Олеся Олеся понедельник, 22 июня
Принимала, когда после болезни оставалась слабость. Через несколько дней стало легче возвращаться к обычному ритму.

Средство на все случаи жизни!

Полина Полина суббота, 20 июня
Во время простуды принимала Рафамин. Болезнь прошла быстро и без осложнений. Даже кашель прошёл без следа, хотя обычно он неделями держится.

Положительный результат!

Василиса Василиса 13 июня, 2026 год
Подключаю Рафамин если начинаю заболевать. Рассасываю таблетки как написано в инструкции, 8 шт. в первый день по схеме, далее по 1 шт. три раза в день. Эффект от этого препарата быстрый и всегда положительный. Не было такого, чтобы не помог.

Рафамин помог перед поездкой в командировку.

Кристина Кристина 11 июня, 2026 год
Перед командировкой начала заболевать. В аптеке посоветовали Рафамин. Начала принимать сразу. Симптомы были, но в лёгкой форме, смогла нормально поехать и отработать.

Эффективное лечение при первых признаках

Марьяна Марьяна 16 марта, 2026 год
С Рафамином познакомилась осенью, когда началась волна простуд. Начала при первых симптомах. Болезнь прошла мягче — температура держалась всего день, кашель не стал затяжным. Хорошо переносится, главное — начать вовремя.

Рафамин всегда беру с собой в поездки

Варвара Варвара 5 марта, 2026 год
Брала с собой в поездку при первых признаках простуды. Болезнь не разгулялась, отпуск не был испорчен. Для меня это большой плюс.

Идеальная переносимость и высокая эффективность.

Надежда Надежда 26 февраля, 2026 год
Самое лучшее средство для лечения острых респираторных вирусных инфекций. Убедилась в этом не раз. Пробовала и другие препараты, но Рафамин все равно гораздо лучше справляется. И побочных действий от него никогда нет, переносится прекрасно.

Рафамин справился за три дня.

Тая Тая 25 февраля, 2026 год
Потребовалось три дня чтобы встать с Рафамином на ноги. Болела сильно, был полный букет симптомов: от высокой температуры, до состояния полной разбитости. И я приятно удивлена, что этот препарат справился так быстро. Беру его на заметку на будущее.

Положительный отзыв о Рафамине.

Оксана $$$ Оксана $$$ 19 февраля, 2026 год
Для себя нашла рабочий противовирусный препарат. Рафамин уже несколько раз принимала при простудных заболеваниях, понравилось, что выздоравливаю с этим лекарством оперативно. Вот бы еще и детям его было можно. Я для своих никак не найду противовирусное, которое так бы хорошо работало как Рафамин.

Лечение без осложнения.

Клавдия Клавдия 16 февраля, 2026 год
При приеме этого противовирусного средства совсем другое течение болезни. Переношу гораздо легче заболевание, без высокой температуры и ломоты в теле. И еще никогда с Рафамином у меня не было осложнений. Выздоровление всегда полное.

Рабочий препарат

Лера Лера 10 февраля, 2026 год
Начала прием Рафамина не с первых дней болезни, и несмотря на это препарат со своей задачей справился. Мне быстро начало становиться легче, появился аппетит, температура начала нормально сбиваться. Потребовалось пройти полный курс этих таблеток, чтобы до конца избавиться от болезни.

Эффективный отечественный препарат Рафамин.

Полина Полина 31 декабря, 2025 год
Думала это зарубежный препарат, помогает хорошо. В последний раз более тщательно ознакомилась с инструкцией, оказывается это наш, отечественный препарат. Научились наконец-то качественные лекарства делать. Рафамин к покупке рекомендую, он реально действенный.

Удобные подъязычные таблетки Рафамина для лечения на ходу.

Елена Елена 31 декабря, 2025 год
Беру Рафамин из-за формы выпуска. Мне нравится, что таблетки подъязычные, да еще и на вкус приятные. Мне лично проще таким средством лечиться. Особенно ценишь подъязычные таблетки, когда нужно лечиться на ногах, а под рукой нет воды. Эффективность этого препарата устраивает.

Быстрое выздоровление.

Marina Marina 30 декабря, 2025 год
Мне подошел этот препарат. От него есть толк. Симптомы с Рафамином отступают быстрее, ну и соответственно выздоровление более скорое. У меня даже в кашель болезнь не перешла с этим препаратом. Хотя может мне просто повезло, я то всего один раз Рафамином лечилась. Ну меня результат лечения порадовал.

Лекарства

Велгия ЭКО