Раскрутка инстаграмма отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Раскрутка инстаграмма
1.6 5
13 отзывов / 6961 просмотр
Результаты отзывов

Некачественный сервис без гарантий и обратной связи

Петр понедельник, 18 мая
Оплатил 2000 подписчиков и 100 лайков на последние 5 фото,на следующий день появилось 2000 подписчиков без лайков, а через день осталось 200. Вот такая гарантия качества, деньги на ветер. Не советую.

Очередной развод!

Сергей Ю. суббота, 16 мая
Очередной развод!. Сайт одностраничник с заманчивыми предложениями. Такие клепаются моментально - все на ожно лицо - запомните - адрес может измениться. Суть остаётся.
Заказал пакет 2.000 ПОДПИСЧИКОВ + по 100 ЛАЙКОВ
На 5 последних фото. И вроде всё хорошо - подписчики появились. Все 2000 за 2-е суток. И даже бонус - подарок всякий... Читать отзыв
Очередной развод!. Сайт одностраничник с заманчивыми предложениями. Такие клепаются моментально - все на ожно лицо - запомните - адрес может измениться. Суть остаётся. Раскрутка инстаграмма - Instabox.ru Раскрутка инстаграмма - Instabox.ru Раскрутка инстаграмма - Instabox.ru Раскрутка инстаграмма - Instabox.ru
Заказал пакет 2.000 ПОДПИСЧИКОВ + по 100 ЛАЙКОВ
На 5 последних фото. И вроде всё хорошо - подписчики появились. Все 2000 за 2-е суток. И даже бонус - подарок всякий хлам в zip файле. Однако лайков так и не дали. Да и подписчики не живые, как указано, а пустые аккаунты. Написал в службу поддержки - ни ответа, ни привета. Через неделю количество подписчиков сократилось на 1500. То есть все назад уходят. Не нужно доверять таким сайтам. И ведь есть элементарное правило проверки. Посмотрите - отзывы есть, а написать их на сайте не представляется возможным.

Анастасия Бойцова ( таргетолог)

М 25 марта, 2020 год
ну начало было более веселое. С начало очень ответственно, потом началось. я не сторонник этих лид форм. давайте ватсап соединим. вообщем полной информацией не владеет, поверхностно. разговор строился о результатах, сначала аванс. если не понравиться-вернем. но а после того, как 2 дня я не смогла ответить, не говоря уже о ее результатах, она просто заблокировала наш инстаграмм и фейсбук. ... Читать отзыв ну начало было более веселое. С начало очень ответственно, потом началось. я не сторонник этих лид форм. давайте ватсап соединим. вообщем полной информацией не владеет, поверхностно. разговор строился о результатах, сначала аванс. если не понравиться-вернем. но а после того, как 2 дня я не смогла ответить, не говоря уже о ее результатах, она просто заблокировала наш инстаграмм и фейсбук. то что создавалось годами. Осторожно, друзья! а мне будет урок на будущее! и Дай Бог обходить мимо этих "профессионалов"

Fus_raskrutka обманщики

Гость 24 февраля, 2020 год

Обещают сделать все без отписок, в результате и половины не доходит. До клиентов им дела нет .увы и ах.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы.

Doinsta скам!

Дмитрий 22 сентября, 2019 год
Худший сервис по раскрутке! Худшая служба поддержки, если им начать задавать неудобные вопросы - начинают просто игнорить! За тысячу рублей получил 0 целых 0 десятых!

Два способа.

@beskaski 13 сентября, 2019 год
1 способ бесплатный. Заходите на сайт. Скачиваете приложение., которое само будет за вас зарабатывать баллы за просмотры и подписка. За эти баллы и будите приобретать себе подписчиков, лайки. В приложение желательно вводить левые аккаунты так как можно получить бан. Плюс еще в том что модно накрутит не только в инстаграмм, а также вк одноклассники ютуб. Ссылка Бесплатная накрутка https://vto.pe/?ref=3640516


2 способ... Читать отзыв
1 способ бесплатный. Заходите на сайт. Скачиваете приложение., которое само будет за вас зарабатывать баллы за просмотры и подписка. За эти баллы и будите приобретать себе подписчиков, лайки. В приложение желательно вводить левые аккаунты так как можно получить бан. Плюс еще в том что модно накрутит не только в инстаграмм, а также вк одноклассники ютуб. Ссылка Бесплатная накрутка https://vto.pe/?ref=3640516


2 способ платный. Самый качественный и дешевый из всех что я нашел эта ссылка https://nakrutka.by/login.php?referr=1103941
Достоинства:
  1. 1 способ
  2. Это бесплатно
  3. 2 способ
  4. Быстро и дешево.
Недостатки:
  1. 1 способ
  2. Долго так как по мере эксплуатации учетки получают бан.
  3. 2 способ
  4. Это платно

www.Instabar.ru

Сабина 28 июля, 2019 год
Я у них (instabar.ru) уже 3-й раз заказываю накрутку на 15к и 300 лайков,из которых 2 предыдуших раза 300 лайков на 5 фото вообще ни разу не было,и в последний раз за июль 2019 накрутили всего 5.9тысяч из 15тысяч(номер заказа #1083794787) и на письма мои почему-то не отвечают,а сейчас у меня с карты списались деньги в размере 1 199,00 RUB... Читать отзыв Я у них (instabar.ru) уже 3-й раз заказываю накрутку на 15к и 300 лайков,из которых 2 предыдуших раза 300 лайков на 5 фото вообще ни разу не было,и в последний раз за июль 2019 накрутили всего 5.9тысяч из 15тысяч(номер заказа #1083794787) и на письма мои почему-то не отвечают,а сейчас у меня с карты списались деньги в размере 1 199,00 RUB (причем номер заказа не указан),получается.что instabar не выполнили свои обязательства за предыдущий заказ,так уже списывают за следующий месяц,при этом я не давала согласия на подписку,чтоб instabar каждый месяц мог без моего согласие списывать деньги!Написала им очередное письмо ([email protected]) докрутить подписки за предыдущий заказ (июль 2019) и осуществить возврат за август месяц (т.к. я не довольна недобросовестной работой)теперь сижу и жду,когда они мне ответят и вернут мои деньги! Раскрутка инстаграмма - www.Instabar.ru

Написала в Инстаграмм некая Анастасия

Гость 10 апреля, 2019 год
Написала в Инстаграмм некая Анастасия, предложила за 1800 раскрутить Инстаграмм т.к они только начинают и им нужно портфолио. Сначала активно писала , когда деньги были перечислены договорились на следующий день сделать пост в 8 часов по моему времени, предварительно отправив ей на проверку. Я отправила в этот же день , но ответа не последовало. Позже я написала «мошенники», она сразу... Читать отзыв Написала в Инстаграмм некая Анастасия, предложила за 1800 раскрутить Инстаграмм т.к они только начинают и им нужно портфолио. Сначала активно писала , когда деньги были перечислены договорились на следующий день сделать пост в 8 часов по моему времени, предварительно отправив ей на проверку. Я отправила в этот же день , но ответа не последовало. Позже я написала «мошенники», она сразу среагировала, написав «почему сразу мошенники, мы же на завтра договорились». На следующий день отправила текст поста , она сказала в течение часа пришлёт хэштэги, которые нужно поставить. Но так и ничего не прислала. Ее аккаунт в инстаграмме был записан как: anastasiya.kotovskaya_ (к моменту написания этого отзыва уже удалила)ниже в скринах можно увидеть ссылку на их «сайт»
Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!! Раскрутка инстаграмма - Мошенники !!!!

Осторожно!!!

Павел 20 марта, 2019 год
Как и все интернет магазины, мы столкнулись с необходимостью рекламирования нашего аккаунта. Натолкнулись на компанию 7GO. Три месяца мы платили им деньги и три месяца они «работали» с нами. Пакеты были: GOLD+ускорение, GOLD, SILVER.

Чтобы вы понимали, за три месяца их работы не пришло НИ ОДНОЙ заявки, даже вопросов касаемо товара не было! У нас магазин брендовых вещей в инстаграм (@_polshop_),... Читать отзыв
Как и все интернет магазины, мы столкнулись с необходимостью рекламирования нашего аккаунта. Натолкнулись на компанию 7GO. Три месяца мы платили им деньги и три месяца они «работали» с нами. Пакеты были: GOLD+ускорение, GOLD, SILVER.

Чтобы вы понимали, за три месяца их работы не пришло НИ ОДНОЙ заявки, даже вопросов касаемо товара не было! У нас магазин брендовых вещей в инстаграм (@_polshop_), и спрос есть, если работать с нужной аудиторией! Но эти «специалисты» все три месяца лайкали и комментировали, внимание! несовершеннолетних детей! Якобы это аудитория, которая нам в итоге приведет клиентов! Чтооо?? Чтобы вы понимали, товар у нас качественный и дорогой, и 15ти летним девчонкам ну совсем не по карману. За три месяца 7GO накрутили нам 19000 мертвых подписчиков (ботов), хотя били себя пяткой в грудь, что «грязными» способами, запрещенными инстаграммом они не пользуются! А какой толк от этих мертвых подписчиков, если и дураку понятно, что если 19К подписчиков, а лайков под публикацией -5 штук, то тут явная накрутка!

МЫ каждый месяц возмущались отсутствием результата, но нам какой-то парень очень умным и поставленным голосом вещал о мифической «планке» и выводе аккаунта в мировые топы! ТРИ МЕСЯЦА эти «специалисты» выводили нас в мировые, прости господи, топы лайкая этих подростков. Надо было сразу валить от них, но мы все надеялись на их профессионализм… Все зря… Каждый месяц втирали нам про то, что, цитируем:«Минимальный результат — это проход начальной планки (доход около 200 000р в месяц с аккаунта. Стабильность придет после прохода планки, все что до планки это удача и возня в низах. Мы это даже не рассматриваем.» И вот итог: денег никто не вернул, рекламы нет, три месяца потеряно.

Друзья, ни в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В 7GO!!!

Раскрутка Инстаграм

Мила 8 июня, 2018 год
Автору!

http://raskrut-ka.ru/prodvizhenie-instagram-akkaunta - сервис набирает на ваш аккаунт Инстаграм ЦЕЛЕВЫХ ПОДПИСЧИКОВ, это не накрутка

http://raskrut-ka.ru/nakrutka-botov - сервис массовой накрутки живых и ботов подписчиков, лайки, комментарии, можно БЕСПЛАТНО, можно купить ДЕШЕВЫЕ БАЛЛЫ

http://raskrut-ka.ru/raskrutka-instagram.html - накрутка ТОЛЬКО ЖИВЫХ подписчиков, лайков, просмотров, комментариев

Не доверяйте

Ксения 17 октября, 2017 год
28.08.2017 г. заключила с ними договор на раскрутку инстаграмм аккаунта на сумму 10 000 рублей. Договор заключался на имя Копылова Данилы Леонидовича. Хотя на сайте указаны данные ООО "Тетраком". Менеджера звали Никита. Сервис абсолютно НЕ ВЫПОЛНИЛ своих обязательств и не вернул деньги. Разговаривола с их менеджером Сергеем - вешает лапшу на уши и также не возвращает деньги.
вывод: ни за... Читать отзыв
28.08.2017 г. заключила с ними договор на раскрутку инстаграмм аккаунта на сумму 10 000 рублей. Договор заключался на имя Копылова Данилы Леонидовича. Хотя на сайте указаны данные ООО "Тетраком". Менеджера звали Никита. Сервис абсолютно НЕ ВЫПОЛНИЛ своих обязательств и не вернул деньги. Разговаривола с их менеджером Сергеем - вешает лапшу на уши и также не возвращает деньги.
вывод: ни за что не обращайтесь в эту организацию.

INSTA-SMART

Алина 10 июля, 2017 год
Ужас . Таже история, работают 2 никиты - за деньгами бегом бегут, результат ноль.
Прошел месяц , ничего не сделано , отчет как обещают не предоставляют... Не теряйте время . Это их данные
и телефоны 89991902727 и 89856407866
И их данные . Аферисты .
По всем вопросам пишите на [email protected]раскруткаинстаграма.рф
ИП 316774600445475
Копылов Данила

Раскрутка инстаграмма

Алина 10 мая, 2017 год
Решила заказать продвижение в инстаграм. Смотрела несколько сайтов и остановилась на «раскруткаинстаграма.рф» (к сожалению). Меня заинтересовало то, что на сайте указано, что могут создать аккаунт с нуля, а это был как раз мой случай. Были и отзывы, в том числе такой, что парень с нуля за две недели получил 1000 подписчиков. Но никаких ссылок на профили не предоставлялось. И... Читать отзыв Решила заказать продвижение в инстаграм. Смотрела несколько сайтов и остановилась на «раскруткаинстаграма.рф» (к сожалению). Меня заинтересовало то, что на сайте указано, что могут создать аккаунт с нуля, а это был как раз мой случай. Были и отзывы, в том числе такой, что парень с нуля за две недели получил 1000 подписчиков. Но никаких ссылок на профили не предоставлялось. И сейчас я понимаю почему.

Я им позвонила, мы обо всем договорились, я выбрала пакет «премиум» за 2500р в неделю - на месяц. Оплатила 5000р, и остальную часть должна была отдать, когда мне настроят таргетированную рекламу. Через 4 дня мне присылают скриншот настроек, и я высылаю оставшуюся сумму.

Всю последующую неделю не было никакой активности на моем аккаунте! Я прошу вернуть деньги, на что мне говорят, что у них произошел сбой, и они извиняются. Мое продвижение продлят еще на две недели. Я решила согласиться. И вот активности по-прежнему не было, иногда выкладывали по одной фотографии в день. И в конце месяца мне привели всего лишь 10 человек на аккаунт! И все рекламные. Я уже окончательно решаю отказаться от услуг, на что мне говорят, что вернут только половину суммы, потому что они ведь работали, настраивали таргет! И это притом, что самый дешевый пакет у них стоит 4800 в месяц! А мой пакет предусматривает, чистку от спама, проведение конкурсов, привлечение блогеров, создание инсталендинга и баннера и многое другое. Ничего из этого, конечно не было выполнено. Я была возмущена, но меня просто игнорировали. Сказали, что вернут деньги в конце уже нового месяца. На мои звонки не отвечали. И вот месяц закончился, деньги мне так и не вернули, звонки и сообщения игнорируют.
За это время я начала продвигать аккаунт самостоятельно и за 1,5 недели у меня на аккаунте уже 300 человек. Из чего следует вывод. НЕ НЕСИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМ! Продвигая аккаунт самостоятельно, вы сбережете свои средства, время и нервы. На эти деньги лучше нанять сотрудника, который будет исключительно вашим аккаунтом заниматься, если своего личного времени не хватает.

А вот данные, указанные на сайте «раскруткаинстаграмма.рф»
Insta-Smart. © 2016. Агентство по продвижению в соц.сетях. Бизнес-инкубатор HSE {Inc} г. Москва, ул. Кирпичная 33. ИП 316774600445475 Копылов Данила.

P.S. обоих менеджеров, с которыми я общалась, звали Никита.

Раскрутка инстаграмма

Раскрутка инстаграмма
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 13 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1096 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.4
63 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1168 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.5
1281 отзыв
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4.2
240 отзывов
gta5money.ru
gta5money.ru

Рейтинг: 1
7 отзывов
Sexy-smm.ru веб студия
Sexy-smm.ru веб студия

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
226 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 2.8
54 отзыва
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 3
2 отзыва