Спасибо за рассылку “Торгуем вместе”. Подписан на неё уже 4 месяца. Честно скажу, не всегда успеваю по сигналу что-либо купить. Но почти все сделки, которые успел сделать - окупают подписку с лихвой. Вот например по нефти за 2 дня неплохо заработал. Зашел в шорт по подписке - вышел по тейку. Перезашел, потом 2 раза усредняется и вышел в плюсе.
Уважаю труд и жизненную позицию Анастасии! Она как никто другой учит жить своей головой, да ещё и посильную помощь оказывает. Читала книгу, приходила ССИ, Финансы 2.0. С уверенностью могу сказать, что все с пользой. На Торгуем вместе второй месяц. С небольшим депо в 40к заработала на новый курс))
С Анастасией я всего 2 месяца, но рассчитываю быть долго) Мой депозит всего 24.000, но я уже в небольшом плюсе с “Торгуем вместе” и это только начало. Дальше будет больше, я уверена! И очень хочу пойти на курс Крипты, в этот раз не получилось, надеюсь, будет осенью)
Спасибо Анастасии за Курсы и “торгуем вместе”. Начала торговать с рассылкой в мае с небольшой суммой, но главное начала! В плюсе, хотя мог быть больше, совершала ошибки на эмоциях, закрывала позиции раньше) да и многие моменты поняла на своих ошибках. Спасибо огромное за знания!
Входить в позиции стараюсь, как говорит Анастасия, в вот выхожу не всегда с ней. Например дней 10 назад была сделка по SPYF, был частичный выход в пятницу по сигналу Насти для тех, кто боится оставлять на выходные, я оставила, в итоге во вторник закрылась +5,9%. Есть ощущение, что Настя стала страховаться и выходить из сделок с минимальной прибылью, как раз... Читать отзыв Входить в позиции стараюсь, как говорит Анастасия, в вот выхожу не всегда с ней. Например дней 10 назад была сделка по SPYF, был частичный выход в пятницу по сигналу Насти для тех, кто боится оставлять на выходные, я оставила, в итоге во вторник закрылась +5,9%. Есть ощущение, что Настя стала страховаться и выходить из сделок с минимальной прибылью, как раз из-за всяких недовольных, кто покупает рассылку, не понимая, ято там происходит. Это единственная претензия, в остальном все идеально - плюсовых сделок гораздо больше, чем убыточных, спасибо огромное!
Большое спасибо. Сведения, которые дает Анастасия Тарасова в рассылке, помогают начинающим трейдерам почувствовать вкус успеха. 3 тысячи в день за 20 минут? Без проблем! В идеале конечно надо стремиться к тому, чтобы сам мог спрогнозировать рост/падение курса. А для этого есть курсы. Еще раз огромное спасибо за помощь!
Подписан на nastya docs с 20 года. Проходил ССИ год назад, начал инвестировать и изучать эту тему дальше. Подписан на Торгуем Вместе. По рассылке бывают и минусы, и стопы не срабатывают . Но по итогу плюс. Сейчас время возможностей и тренировки ума. Учиться, учиться и еще раз учиться!
Я на 2х сделках отбила стоимость рассылки!) Мы с мужем прошли все курсы и учимся на крипте. Анастасия Тарасова всегда даёт нужную информацию и кучу полезной. Я подписана на неё примерно 2018 г. Кроме слов благодарности, других нет! На бирже важно понимать что это живой организм есть и минус и плюс.
Я инвестирую 2 года, первый год был взлёт, потом все рухнуло, и не могла долго восстановиться и решила купить рассылку торгуем вместе. Сначало осторожно заходила в позиции, боялась. Особенно с фьючерсами. Но потом начала активнее торговать. Итого почти месячная зп, я счастливая, это просто супер. Жду рассылки с нетерпением теперь. И знаете, на радостях купила рассылку у другого трейдера, и поняла,... Читать отзыв Я инвестирую 2 года, первый год был взлёт, потом все рухнуло, и не могла долго восстановиться и решила купить рассылку торгуем вместе. Сначало осторожно заходила в позиции, боялась. Особенно с фьючерсами. Но потом начала активнее торговать. Итого почти месячная зп, я счастливая, это просто супер. Жду рассылки с нетерпением теперь. И знаете, на радостях купила рассылку у другого трейдера, и поняла, что у Анастасии самая крутая рассылка. Главное, чтоб всегда была в плюс, есть минус конечно, но я с пониманием отношусь, плюса то больше)) Желаю Анастасии побольше прибыльных идей для себя, ну нас конечно. И чтоб все получалось!
Год назад закончила курс ССИ и оплатила рассылку, но что-то прям тогда не зашло(( больше начала терять, чем что-то зарабатывать, но это я ее не так понимала XD Но в этом году я решила начать сначала, ещё раз перечитала курс, оплатила Торгуем вместе и прям зашло! Кайфую от каждой сделки, это крутой опыт) Спасибо огромное за знания и за рассылку! Видимо... Читать отзыв Год назад закончила курс ССИ и оплатила рассылку, но что-то прям тогда не зашло(( больше начала терять, чем что-то зарабатывать, но это я ее не так понимала XD Но в этом году я решила начать сначала, ещё раз перечитала курс, оплатила Торгуем вместе и прям зашло! Кайфую от каждой сделки, это крутой опыт) Спасибо огромное за знания и за рассылку! Видимо кому-то нужно время чтобы созреть для торговли на бирже ))
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии. Рискнула купить по рассылке, хотя боялась :D Благодаря этой волшебной рассылке я заработала за несколько часов 7 тысяч!!! Спасибо огромное за труд!
Хочу поблагодарить Анастасию Тарасову за рассылку! Это что-то, что окупается обычно за одну сделку Не поверила прям глазам, думала глюк в приложении, когда увидела 25,5% за неделю! Спасибо за профессионализм!
Приобрела у Анастасии рассылку "Торгуем вместе" всем советую и будете в курсе всех событий и на Пульсе!!! Вам буквально на пальцах показывают, что и как покупать. Благодарю Анастасию за труд
Оплати подписку и следуй сигналам!!! Я вот уже малыми шажками по рассылке 140$ сделала! А всего 3-я неделя подписки. И, честно говоря, очень им рада! А если сидеть и думать... пфффф всего-то 140$ за три-то недели... тогда и результата не будет никакого
Поседел за сегодняшний день, но по 295 закрыл Газпром и свои +60к забрал, сейчас пойду в красное и белое, нужно водки выпить)))) Анастасия Тарасова, как всегда на высоте, спасибо, за активные реакции!!!!
Подписан на неё уже 4 месяца
На Торгуем вместе второй месяц
Читала книгу, приходила ССИ, Финансы 2.0.
С уверенностью могу сказать, что все с пользой.
С Анастасией я всего 2 месяца, но рассчитываю быть долго)
Спасибо Анастасии за Курсы и “торгуем вместе”
Спасибо огромное за знания!
Закрылась +5,9%
Помогает начинающим трейдерам почувствовать вкус успеха.
3 тысячи в день за 20 минут? Без проблем!
По итогу плюс
Сейчас время возможностей и тренировки ума. Учиться, учиться и еще раз учиться!
Кроме слов благодарности, других нет!
Кроме слов благодарности, других нет!
На бирже важно понимать что это живой организм есть и минус и плюс.
Жду рассылки с нетерпением
Оплатила Торгуем вместе и прям зашло!
Кайфую от каждой сделки, это крутой опыт)
Спасибо огромное за знания и за рассылку!
Кайфую от каждой сделки, это крутой опыт)
Спасибо огромное за знания и за рассылку!
Видимо кому-то нужно время чтобы созреть для торговли на бирже ))
Не рассылка, а просто пушка!!!
Сижу жду прибыль))) Уже получила 4100 деревянных!!
Благодаря этой волшебной рассылке я заработала за несколько часов 7 тысяч
Благодаря этой волшебной рассылке я заработала за несколько часов 7 тысяч!!!
Спасибо огромное за труд!
Сторисы Анастасии Тарасовой заряжают и мотивируют!
Я 100$ заработала
Рада, что в свое время нашла блог Анастасии.
Результат за десять дней двадцать процентов!
Спасибо за профессионализм!
За один день +11000
Вам буквально на пальцах показывают, что и как покупать.
По рассылке 140$ сделала!
Спасибо большое
Рассылка вообще огонь!
Крутой формат за такую стоимость!
Большая благодарность
По газу у меня тейк сработал +4%
И на Горках фьючерсных + 10 т ))
Так приятно !!!!
Рекомендую
Спасибо большое Анастасии
пока что получила первый большой плюс))) 19000!
день был прекрасен))))
с рассылкой Анастасии можно жить припеваючи.
С качелями Газпрома вышло +30500 рублей за день!
Заработала за полдня 2800
Первый раз заработала))