Вика Отзыв написан 20 августа, 2024 год4 просмотра
Я сама не очень люблю классический творог, не люблю кислинку и текстура меня не особо привлекает. Сын в меня пошел и тоже не любит, но все-таки случайно мы нашли способ ввести творог в рацион сына. И ест при этом с удовольствием! Я нашла неплохую альтернативу - детские творожки Растишка. Сочетают в себе пользу творога, при этом вкусные и ребенку очень нравятся. Состав меня более чем устраивает - там тебе и дополнительный кальций, и витамин Д3, что для детского организма очень полезно, при этом никакой химии, никаких веществ, которые меня бы могли насторожить, нет. Вот такой вот способ заменить "взрослый" кислый творог)
Вместо "взрослого" творога для ребенка - Отзывы о Растишка творожок
отзыв