Камила Отзыв написан 13 марта, 2025 год2 просмотра
Меня обе бабушки критикуют, что ребенку не готовлю сама, а многое покупаю готовое в магазине. А я считаю, что правильно делаю! Думаю, со мной согласятся многие мамы,особенно работающие. Объясню на примере нашего любимого творожка Растишка. Это обычный натуральный творог, только он улучшен витамином Д3 и кальция в нем побольше, оптимально для детского организма рецептура. Дочь его спокойно ест, что не удивительно. Он сладкий, а не кислый на вкус, приятно пахнет и комочков внутри не попадается. Кроме того, в безопасности творога для взрослых или тем более домашнего фермерского я не уверена, а это детское питание и у нас точно 100 раз качество таких продуктов проверят
Быстро, удобно и полезно - Отзывы о Растишка творожок
отзыв