ПокупательНСК Отзыв написан 30 августа, 2020 год94 просмотра
Сделал заказ через интернет магазин,Телевизор SAMSUNG QE55Q80TAU , у оператора когда подтверждал заказ спросил прямыми словами ТОВАР НОВЫЙ ???? ОН ответил ДА.На товар была скидка по этому спросил.На сайте информации не было ни какой ,что это Б/У товар. Ждал неделю пока телевизор привезут с другого города.Привезли ,подняли, но упаковка телевизора была уже открыта. Я спросил у грузчиков ,почему открыта ? Они ответили, что при транспортировке оторвался скотч.Когда вынули телевизор ни каких наклеек не было на ТВ.Болтики от подставки были замотаны в прозрачный скотч. На экране ТВ по всему периметру были следы отпечатков рук.На какие то нюансы я обратил внимания сразу и сказал грузчику , на что он сказал- товар новый и что можно вернуть деньги в течение 7 дней. Я оплатил.Потом когда полностью убедился ,что товар Б/У ,позвонил на горячею линию. Там вообще работают не адекватные люди,сказали что передадут заявку и сегодня с вами свяжутся ,так и не кто не позвонил .Прошлось самому искать номер телефона рук. по НСК.Он сказал что надо приехать в магазин и написать заявление на возврат денег или обменять на новый товар.Аналогичного товара не было у них в наличии,предложили другие модели ,которые совсем не подходят по характеристикам и стилю .(этот телевизор выбирал очень долго).Придется возвращать деньги и покупать в другом магазине ,так как замены нет.
Под Видом Нового Товара ПРОДАЮТ Б/У , НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НЕ ЧЕГО !!!! - Отзывы о RBT - интернет-магазин бытовой техники
отзыв